это ты меня не смеши!
Можешь тоже выложить послужной список, например Атамана
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка КЧК, "АЛТАЙ-2014", г.Барнаул
это ты меня не смеши!
Можешь тоже выложить послужной список, например Атамана
ну мы то откусались,а что с фазы охраны ушел -так это дрессировка и кобель был без хозяйки
Я ж тебе предлагаю съездить на Главную, и покусаться на спортивных фигурантов, а потом говорить будешь.
ЗЕНА
Половина Барнаула это кто?И Лена перестань меня учить,пожалуйста!я взрослый человек,если ты не заметила!Наташе я по другому поводу звонила,если что [взломанный сайт]
ну да,с этой стороны,извени,не подумала!
Извинения приняла! Но думай!
Да и Крис уже давно больше твое произведение,респект тебе как владельцу!
Я тоже от одного человека слышала ,,лестные слова" тогда ещё о Крисе, и это не повод об этом думать всю жизнь.
Заводчик продаёт щенка, а собаку из него делает владелец.
Да сьездим мы на главную,чего так переживать то!как раз и дети в Москве у Тошика подрастут,а у Вашего отборника будут там детки?и ими бы полюбовались,а чего ,приятно когда сибирь рулит!
А самое главное складывается такое впечатление что у Атамана это был последний шанс, вы себя слышите и читаете то что пишете.
последнее на что? если не последние ,то можно закрыть глаза на все?Молчите в тряпочку?
Отредактировано ОЛЕСЯ123 (Вс, 24 Авг 2014 22:47)
Она не на возрост его смотрела а на сформированность!!!!!
Об чём и речь!Лена может тебя услышит!
Таня,на роль твоего учителя я сроду не претендовала!!!!У тебя их и без меня хватает [взломанный сайт]
Я ж тебе предлагаю съездить на Главную, и покусаться на спортивных фигурантов, а потом говорить будешь.
ты по теме пиши,что ты тут главную и спортивных фигурантов приплела?
а спортивные кто?
ЗЕНА
но то что я обзвонила пол Барнаула,ты уже меня лично задела!
в следующий раз у тебя спрошу с кем мне можно говорить и о чем!
Лена может тебя услышит!
Не,Ира,не услышит,там есть погромче меня говоритель,которого теперь слушают
последнее на что? если не последние ,то можно закрыть глаза на все?Молчите в тряпочку
Детский сад!
Она не на возрост его смотрела а на сформированность!!!!
Лена на фото прекрасно видно,что Атаман не уступает Норбо в сформированости!
Олеся,реаль и фотографии-разное дело!!!!Ты чего,сама вчера своими глазами не видела что ли????
Детский сад!
он закончится когда повторится результат этой выставки!
Не,Ира,не услышит,там есть погромче меня говоритель,которого теперь слушают
Пипец!а ты спроси у Олеси ,много я вообще кого то слушаю?у меня есть СВОЕ мнение,тем более о МОИХ собаках,а уж тем более что мне с ними делать !
Очень жаль ,что стали с тобой общаться на форуме.
Да сьездим мы на главную,чего так переживать то!как раз и дети в Москве у Тошика подрастут,а у Вашего отборника будут там детки?и ими бы полюбовались,а чего ,приятно когда сибирь рулит!
И у нашего отбрника детки уже есть и еще будут, поверь, очень хорошие и там будут, т.к. себе оставлю и других уже есть , привезут.
Ты чего,сама вчера своими глазами не видела что ли????
Подпись автора
А где пастух-дурак,там и собаки-дуры!
нет!куда мне до
Ну вот и славно!До встрече на главной,нафиг нам эти КЧК ашки.
он закончится когда повторится результат этой выставки!
Я желаю тебе такого результата.
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка КЧК, "АЛТАЙ-2014", г.Барнаул