Kseni
поздравляю с ЮКЧК и закрытием титула Юного Чемпиона НКП! [взломанный сайт]
Спасибо за фото!
Я немного подправила посты, большое кол-во фото убрала под спойлер,а то странички долго загружаются) Спасибо за фото!
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка КЧК, "АЛТАЙ-2014", г.Барнаул
Kseni
поздравляю с ЮКЧК и закрытием титула Юного Чемпиона НКП! [взломанный сайт]
Спасибо за фото!
Я немного подправила посты, большое кол-во фото убрала под спойлер,а то странички долго загружаются) Спасибо за фото!
Огромное спасибо Рязанцевой Светлане!Половины фотографий без нее бы просто не было Начиная с сук юниоров фотографировала она.Я была вынужденна покинуть ринг,так как выставлялись мои собаки.
Лена, пожалуйста!
А фоточки нашей щенульки можно на почту мне кинуть? [взломанный сайт]
Ринг д.ш.
Аутбек Космос
поздравляю с ЮКЧК и закрытием титула Юного Чемпиона НКП!
Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
очки нашей щенульки можно на почту мне кинуть?
Конечно! [взломанный сайт]
Кстати,риторический вопрос,какое отношение имеет Карманова к рождению Европы?
Самое прямое и еще очень многих собак!!!!!!!!!!
Отредактировано КАРЛАБО (Пн, 25 Авг 2014 08:07)
Я думаю это было не закрытие сезона, у нас еще будут в Сибири выставки, давайте там еще ваши песики пусть побегают, там судья другой и город тоже [взломанный сайт]
сама являешься владелецей собаки не своего разведения
Кать, не обязательно быть заводчиком, вырастить щенка и дрессировать это огромная заслуга владельца, без которых бы не было таких хороших собак - как Норбо и многих других...
Давайте уже прекращать этот раздутый диалог не о чем, как то глупо все.
Девочки,давайте жить дружно!Я же не плачу(хотя очень хотела),что мой кобель,которого вначале вызвали за Героином,скатился за отсутствие подготовки до последнего отлично.Я даже хотела его снять,да судья не позволила.Обидно,но это мой косяк.Видела что не готов.Зато мы с Калашникхоф Висмарком сдали пожизненный керунг!И для меня это очень положительный момент. [взломанный сайт] Во всем надо искать положительные моменты.Атаман очень очень красив,отлично презентовался и заводчики его увидели! [взломанный сайт]
Я думаю это было не закрытие сезона, у нас еще будут в Сибири выставки, давайте там еще ваши песики пусть побегают, там судья другой и город тоже [взломанный сайт]
ЛАРИСА, ГДЕ НАШИ ПЕСИКИ БУДУТ БЕГАТЬ -ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО [взломанный сайт] И КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К ОРГАНИЗАТОРУ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ ,КОТОРЫЙ ВЫСТАВЛЯЕТ СВОИХ СОБАК?ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ДЕЛАЕШЬ ВИД?
Девочки,давайте жить дружно!
ЛЕНА ,Я пыталась,но видимо это не возможно!
Атаман очень очень красив,отлично презентовался и заводчики его увидели! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] да,у людей за рингом есть глаза и куча народу подошла в недоумение [взломанный сайт]
ОЛЕСЯ123
Я понимаю, что вы недовольны местом Атамана, но Норбо, моя собака, а не организаторов....Хватит уже.....Достала.
Гард
я ничего плохого про НОРБО НЕ ПИСАЛА!
Претензия была лишь в том ,что организатору не нужно выставлять своих собак!
Сами начали каждый ринг обсуждать
Гард
Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И НОРБИКА С ПОБЕДОЙ!!! [взломанный сайт]
Парень достойный! [взломанный сайт]
ОЛЕСЯ123
И я тебя люблю, хоть ты и крикуша [взломанный сайт]
Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И НОРБИКА С ПОБЕДОЙ
Спасибо [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка КЧК, "АЛТАЙ-2014", г.Барнаул