спасибо большое за видео проверки поведения
Спасибо за ваш труд [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка ранга ПК Новосибирск Ноев Ковчег 2014
спасибо большое за видео проверки поведения
Спасибо за ваш труд [взломанный сайт]
Хочу поблагодарить Настенку( Wolf ), которая помогала готовить щенков к выставке, а потом просто героически их выставляла. [взломанный сайт] Ты настоящий хэндлер, спасибо [взломанный сайт]
Лиса конечно прикольная,но не понимаю зачем её таскают по собачьим выставкам.
Вот это то и странно...Что лисе делать на выставке собак???
Спасибо большое за видео!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кать группу то Норбо представили?
Рабочий класс длинношерстных кобелей,Хамелеон лидирует, жаль что опять кончилась кассета в камере.
Это видео с проверки Хамелеона, +++,дорожка пройдена ,выражено,отпускает.
Отредактировано killer (Вт, 5 Авг 2014 21:11)
Гард
Катя, поздравляю, ты проделала титанический труд, поверь все будет хорошо..
Я вас поздравляю за стабильность [взломанный сайт]
killer
Ирин, у Криски столько шарма , что ни у кого из длинников такого нет, вы все равно лучшие [взломанный сайт]
конечно меня еще порадовали наши молодые Багира и Героин, Молодцы [взломанный сайт]
Багира достойная дочь своего отца.
А еще из питомника был малесюсенький Лассо от Х-Бокса и Фрайи, респект владельцам [взломанный сайт]
Рабочий класс сук.
Кусь ветеранов и шерстницы прошу подождать.
Кать группу то Норбо представили?
Лен, это мой "больной мозоль", не привезли юниорку от 3-ей суки [взломанный сайт] а потомков от 2-х сук недостаточно [взломанный сайт]
Гард
Спасибо)) а так, мне ещё учиться и учиться))
Поздравляю всех победителей и призеров выставки!)) [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка ранга ПК Новосибирск Ноев Ковчег 2014