Да вы обе молодцы
Света,Настя спасибо надеюсь барнаульская моно будет также подробно освещена по фото и видео
Отредактировано OF GOLD COLLECTION (Пн, 11 Авг 2014 22:22)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка ранга ПК Новосибирск Ноев Ковчег 2014
Да вы обе молодцы
Света,Настя спасибо надеюсь барнаульская моно будет также подробно освещена по фото и видео
Отредактировано OF GOLD COLLECTION (Пн, 11 Авг 2014 22:22)
Света, Настя какие вы молодцы, такие фото, просто обалденные!!!!!!!!!!!!! Я еще когда не фотографировала, восхищалась Настюхиными работам, ну ооочень они нравились, всегда так хотела фотографировать!!!! Вот сейчас фотографирую, и до сих пор восхищаюсь, у меня так не получается((. Насть... давай уже что ли семинар какой нибудь организовывай, я первая к тебе приеду буду у тебя учиться))))))
Julia.G
Юля!!!
слов нет....очень приятно!!!!!
Настя, Света БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотографии Хамелеона( пост 72-75) Какие они динамичные и лохматые! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Julia.G
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотографии дочери Хамелеона, классно получились! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я думаю Вы не обидитесь если я их выставлю сюда.
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка ранга ПК Новосибирск Ноев Ковчег 2014