КУБОК НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОКД+ЗКС 26 июля 2014г.
Сообщений 21 страница 40 из 136
Поделиться22Вс, 27 Июл 2014 11:14
yana
Спасибо за отчет в темке!!!Приятно было тебя увидеть! Ты всегда излучаешь столько тепла и солнца!!!
Спасибо организаторам! прием оказался теплым, все очень доброжелательны!!!Спонсоров только , наверное , не нашли....
Еще отдельное СПАСИБО Владимиру Шульгану!!!!(не знаю фамилия склоняется или нет))))) он нас с Зарой просто спас!!!
Заруню порвала наша же собака(Штази)---я не досмотрела,правда я виновата.....хорошо порвала в сумме получилось 14 швов
Зара поэтому не участвовала в соревнованиях....И я была в хорошем стрессе ,так ,что эти баллы просто чудо!Айра тоже была в стрессе,я ее оставила почти на час,в чужом месте,эта кулема перекусила поводок....еле ее собрала перед стартом))))
Вот сделала ей на скорую руку воротник,на три-четыре дня хватит.....лечимся....
Поделиться23Вс, 27 Июл 2014 11:15
А эта ризен ,очень всем понравилась! такая "Живчик" хорошая собака!она еще покажет отличные результаты!!!
Поделиться24Вс, 27 Июл 2014 11:18
что это с Анной Анатольевной??? [взломанный сайт]
Поделиться25Вс, 27 Июл 2014 11:24
Попов(ы)
Была очень рада всех видеть [взломанный сайт]. Скорее бы уже тоже начать участвовать в соревнованиях в качестве спортсмена [взломанный сайт].
Зарушке скорее поправиться [взломанный сайт]
Ризинка мне тоже очень понравилась [взломанный сайт] у нее все еще впереди!!!
Поделиться28Вс, 27 Июл 2014 12:48
3 место - Скорик Ю.В. и н.о. Богема - 50 б. / 72 б.
Юра, поздравляю!!!!
Практически за неделю собрать собаку на такой результат просто чудо!
Отредактировано IRIS (Вс, 27 Июл 2014 12:51)
Поделиться31Вс, 27 Июл 2014 13:15
4 место - Попова М.В. и маинуа Айра - 50 б. /93 б.
Маша поздравляю!!! Молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Заруне скорейшего выздоровления!!