Джаки из Кемерграда
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться2Пт, 18 Июл 2014 22:43
Сколько себя помню - всегда мечтала о немецкой овчарке. И вот однажды, по дороге в институт в одном из наших юргинских дворов мне встретился "дядя Степа" - милиционер с [взломанный сайт] ПУШИСТЫМ-ПРЕПУШИСТЫМ немцем... О_О!!! Я забыла, куда шла! [взломанный сайт] я чуть не ушла за ними! С тех пор только длинник немец, других вариантов и пород даже не рассматривала.
Это была мечта, мечта неизменная, но та. которая когда-нибудь сбудется, но не сейчас. Когда-нибудь, со времен... Без конкретных дат...
И вот в апреле месяце 2013 года я неожиданно переехала. А в конце мая привезла вот это чудо
Отредактировано Татьяна87 (Пт, 18 Июл 2014 22:44)
Поделиться5Пт, 18 Июл 2014 22:56
С открытием темки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7Пт, 18 Июл 2014 23:10
В общем... годик наступил и маме захотелось скататься на выставку! Все таки интересно посмотреть на собачек, себя показать.
Наш дебют проходил в городе Кемерово, 27 апреля 2014г, всепородная выставка под судейством Максимовой (Кыргызстан). Итог: Джаки из Кемерграда - отлично, CW, ЮСАС
Спасибо за фото нашей заводчице - Александровой Наталье.
Поделиться8Пт, 18 Июл 2014 23:16
Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Джаки у нас красавица!!!!!!!!!!! А ты большая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9Пт, 18 Июл 2014 23:27
Дальше маму переклинило еще больше "теперь хочу на моно овчарок!!!".
Итог хотелки - наш двойной дебют (Джаки на моно и меня в качестве хендлера) проходил тоже недалеко - в том же городе Кемерово, 1 июня, монопородная выставка немецких овчарок. Эксперт Пудеев Евгений ( Москва ). Джаки из Кемерграда - 1 очень хорошо, ЮСС (Юный Сертификат Соответствия), CW.
Поделиться10Пт, 18 Июл 2014 23:38
Таня с открытием темки!!! [взломанный сайт]
Поделиться11Пт, 18 Июл 2014 23:41
Ну и вот, теперь я втянулась и мне это НРАВИТСЯ!!! А Джаки и так за любой кипиш (кроме голодовки) лишь бы со мной!
В общем, следующая наша поездка была чуть дальше - в городе Новосибирск. Туда приехала наша родня (увы, без мамы Вари, сестренки Нюси и братика Диджея) из Барнаула посмотреть на ребятенка (год все таки не видели, а по скайпу не потискаешь). В общем, встреча была бурной! Но и про выставку мы не забыли - там же ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА!
Наш итог: 12 июля 2014 г. Новосибирск. Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФЛС "Кубок Сибири, лето - 2014". Под интерэкспертизой Азен И.В. (Беларусь) Джаки из Кемерграда - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ!!!
Увы, фото любительское (так сказать хоумфото), т.к. торопились обратно(
Поделиться12Пт, 18 Июл 2014 23:43
ВаряНюся, Яшма-Наталья, [взломанный сайт] Спасибо!!!
Поделиться13Пт, 18 Июл 2014 23:44
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляю еще раз мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться14Пт, 18 Июл 2014 23:47
В следущий раз ждем вас к нам на Азию!!!!! [взломанный сайт] Вот где оторвемся и мамой и с сестрой и с братом!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться15Пт, 18 Июл 2014 23:52
Будем стараться!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться16Пт, 18 Июл 2014 23:57
А мы вас будем ждать
Поделиться17Пн, 4 Авг 2014 00:47
2-е августа снова катались на выставки в Новосибирск, итог:
1. Монопородная выставка немецких овчарок ранг ПК, под экспертизой MARC RENAUD (Франция), Джаки из Кемерграда - отлично, ЮСС.
2. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА «СДКЦ – НОЕВ КОВЧЕГ 2014», г. Новосибирск, под судейством Дмитрия Трофимова (Россия), Джаки из Кемерграда - отлично.
Поделиться18Пн, 4 Авг 2014 00:50
2-е августа снова катались на выставки в Новосибирск, итог:
1. Монопородная выставка немецких овчарок ранг ПК, под экспертизой MARC RENAUD (Франция), Джаки из Кемерграда - отлично, ЮСС.
2. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА «СДКЦ – НОЕВ КОВЧЕГ 2014», г. Новосибирск, под судейством Дмитрия Трофимова (Россия), Джаки из Кемерграда - отлично.
Поздравляю!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Отличные результаты!!!!
Поделиться19Пн, 4 Авг 2014 00:52
SARA, спасибо))) [взломанный сайт]
Поделиться20Ср, 20 Авг 2014 19:52
Наши очередные достижения!!! [взломанный сайт]
17 августа 2014 года в городе Кемерово проводилась ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД «КУЗБАСС – 2014» ранга ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ (ЧРФЛС)
Под судейством Кармазиной Е.В.(г.Саратов) Джаки из Кемерграда - отл-1, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!
Под судейством Овсянниковой Ю.В. (г. Уфа) Джаки из Кемерграда Best in group - 2 место!!!
Наша самая насыщенная выставка на данный момент!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]