"ОБСКИЕ ВСТРЕЧИ АВГУСТ - 2014"
Сообщений 21 страница 40 из 105
Поделиться23Вс, 24 Авг 2014 12:50
Света, фото, как всегда на высоте!!![взломанный сайт] У меня тоже есть не много. Покажу.
А пока...
Поздравляю всех с прошедшей выставкой!!!
Очень хороший, солнечный денёк был, таким и запомнится! Светлым, добрым и очень позитивным!!! Понравилась экспертиза, от судьи в полном восторге!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ КОЛЛИ
"ОБСКИЕ ВСТРЕЧИ АВГУСТ - 2014"
23 августа 2014 г.Барнаул
Эксперт РКФ/ FCI Краковская Л.В. (Москва)
Сантрейв Супериор Хит
Отлично, ЮСАС, Лучший Кобель Юниор
Закрыл ЮЧР!!!
Поздравляю Свету, Марину и Веру!!![взломанный сайт]
Отредактировано МСветлана (Вс, 24 Авг 2014 12:50)
Поделиться36Вс, 24 Авг 2014 12:58
МСветлана
Светлана!!!Фотки шикарны!!!!
Поделиться37Вс, 24 Авг 2014 13:22
Света, спасибо! Фотографировали многие. Ждём остальных! А у меня больше нет. Первую группу, мужественно дождалась, и спеклись мы, домой уехали.
Поделиться38Вс, 24 Авг 2014 13:22
Светик!!!Поздравляю вас со взрослой САС!!!!
Спасибо Светик! [взломанный сайт]
Я В свою очердь, Поздравляю всех Победителей и призеров Выставки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо Организаторам выставки, за полученное удовольствие , участия в выставке!! впрочем июньская выставка была такой же, прекрасной и праздничной! за объемные ринги, в которых было приятно и легко бегать...за грамотного эксперта, прекрасный анатомист, прекрасное общение в ринге с владельцами собак, за понимание ,дельные советы и полное описание с последующим разъяснением.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться39Вс, 24 Авг 2014 13:29
МСветлана
Фото очень красивые, особенно нравятся фото в движении собак, сама очень много , и давно фотографирую собак, знаю как сложно сделать такие фото.. Спасибо ! Получила огромный позитив от просмотра !!! [взломанный сайт]
Поделиться40Вс, 24 Авг 2014 13:48
дюваль
Светик делись фотками ротвейлеров!!!! У меня только видео рингов!!! [взломанный сайт]