"ОБСКИЕ ВСТРЕЧИ АВГУСТ - 2014"
Сообщений 61 страница 80 из 105
Поделиться62Вс, 24 Авг 2014 18:45
Wolf
Настя, а мы где? ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
Поделиться63Вс, 24 Авг 2014 19:10
Wolf
Настя, классные фото
Поделиться64Вс, 24 Авг 2014 22:29
Ринги ротвейлеров!!!
Суки юниоры
Поделиться65Вс, 24 Авг 2014 22:29
кобель.
Поделиться66Вс, 24 Авг 2014 22:30
Промежуток суки.
Поделиться67Вс, 24 Авг 2014 23:47
Ринги ротвейлеров!!!
Суки юниоры
Подпись автора
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи."
Фаина Раневская
спасибо за видео, скажу своё мнение, как стажера ринга, во первых... ГДЕ ПОКАЗ?! девочки не обижайтесь, но у вас собаки рабочих кровей, которые не знают команд в априори? куда катится ваша порода? вам повезло, что эксперт была "добренькой!" , я бы будучи экспертом такого рабочим собакам не простила бы, бэби французов выставился лучше!
Отредактировано Танечка)) (Вс, 24 Авг 2014 23:48)
Поделиться68Пн, 25 Авг 2014 00:17
Подпись автора
Псих - это не манера поведения, это состояние души
Света, или Настя, не знаю кто фотал/обрабатывал, но фотки КЛАСС, ПРОСТО ШЕДЕВРЫ! ВСЕ .....не только эта!
Поделиться69Пн, 25 Авг 2014 01:08
Ринги ротвейлеров!!!
Суки юниоры
Татьяна!!!
Ты про юниоров? или в целом? [взломанный сайт]
Поделиться70Пн, 25 Авг 2014 01:09
Танечка))
я даже не буду спорить по своему показу.. я сама не довольна тем, как мы в этот раз показывались.. такое было впервой.. ну думаю тут две причины .. приехали практически к рингу,4 часа в машине в багажнике,3 собаки, жара ,палево в пути, до ринга 30 минут.. успели только пройти регистрацию да в туалет сбегать,плюс собаки просто сварились,ринг был в самое пекло.. все понимаю, что пораньше желательно приезжать,но ехала прицепом .. как повезли, так привезли.. но помниться в теме по фавориту тоже было сказано ,уже лично взят был мой ник.. то есть мне лично как я понимаю.. 17 августа мы выставлялись без помарок, одно было неудобство,очень маленький ринг, трудно в таком бегать и показываться.. а конкретно скажите , что не так в нашем хендлинге, складывается впечатление, что не зависимо от показа нас чисто уколоть хотели, в угоду кому то.. а если вы такая грамотная по хендлингу, скажите конкретно какие проблемы в показе, а вот французы тут точно не при делах, каждая порода выставляется по разному..
Отредактировано дюваль (Пн, 25 Авг 2014 01:19)
Поделиться71Пн, 25 Авг 2014 02:15
Ты про юниоров? или в целом?
Я б сказала в целом, почти. К примеру, как ротеры показывались на Азии весной, то было вообще из рук вон.
Нет у ротеров культуры показа, с цепи привели , пробежали да и хватит. Не все, но есть такие.
На этой выставке кобель классный был с отличным хендлером, так и показ на высоте!
И наша собака не очень то стояла, да и бежала, так что работать и работать..
Поделиться72Пн, 25 Авг 2014 02:20
скажите конкретно какие проблемы в показе,
Я помню как меня за такой показ ротвейлеристы клевали. За то, что собака стоит в ручной стойке. Стойка у ротвейлера должна быть экспрессивная. Исключительно на вытянутом поводке. Что б был виден драйв , кураж собаки.
Поделиться73Пн, 25 Авг 2014 02:22
Wolf
Вареные потому что были... все таки надо ротеров в такую погодку ставить с утра пораньше.. для них очень тяжело, собак жалко было, моя даже пыталась с ринга улизнуть..
Поделиться74Пн, 25 Авг 2014 02:26
За то, что собака стоит в ручной стойке. Стойка у ротвейлера должна быть экспрессивная. Исключительно на вытянутом поводке. Что б был виден драйв , кураж собаки.
ну это кому как нравиться ставить.. иногда в таком драйве они душатся и рыгаю в ринге, тоже мало приятного, не однократно слышала замечания экспертов, по этому драйву , от самой Гринь в том числе.. добавлю что за рингом помощники кричат и прыгают очень шумно, многие эксперты не разрешают даже звать собаку.. помню как судил Харитонов,он даже руками не разрешал править собаку, и кричать или пищать игрушками вообще запретил..так что тут палка о двух концах получается..
Отредактировано дюваль (Пн, 25 Авг 2014 02:31)
Поделиться75Пн, 25 Авг 2014 02:28
ну это кому как нравиться ставить.. иногда в таком драйве они душатся и рыгаю в ринге, тоже мало приятного, не однократно слышала замечания экспертов, по этому драйву , от самой Гринь в том числе..
Не спорю, да и не всегда на вытянутом поставишь, например, в помещении в ринге 5х5. Но вот так. И когда Хонду выставляла в типе амер. хендлинга, стояла перед собакой, тож кричали, что это не лабр и так нельзя.
Поделиться76Пн, 25 Авг 2014 02:29
Света, или Настя, не знаю кто фотал/обрабатывал, но фотки КЛАСС, ПРОСТО ШЕДЕВРЫ! ВСЕ .....не только эта!
Это я!) СПАСИБО))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться77Пн, 25 Авг 2014 02:39
И когда Хонду выставляла в типе амер. хендлинга, стояла перед собакой, тож кричали, что это не лабр и так нельзя.
я считаю что собаку видно по темпераменту сразу в ринге, даже в движении , а в стойке главное научить стоять красиво , на что не важно,каждая собака реагирует на разные вещи , иногда приходится искать на что она особенно реагирует, чтобы как статуэтка замирала, не садилась,не зажималась, то есть показывалась собака .. ну у каждого свое мнение по показу, ..
Поделиться79Пн, 25 Авг 2014 08:10
Wolf
Настя и это все что получилось? Или ты решила нас помариновать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться80Пн, 25 Авг 2014 08:14
Wolf
Ну очень красиво. Давай еще. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]