22.10.14 роделись долгожданные щенки 5 сыночков и 7 лапочек дочек))))))))
род... https://www.pedigreedatabase.com/breedi … er=1309918
Отредактировано angezar@ (Вт, 28 Окт 2014 18:42)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Купи-продай » Продаются Щенки американского стаффордширского терьера.
22.10.14 роделись долгожданные щенки 5 сыночков и 7 лапочек дочек))))))))
род... https://www.pedigreedatabase.com/breedi … er=1309918
Отредактировано angezar@ (Вт, 28 Окт 2014 18:42)
Вика!!!Такие сладенькие...так и хочется в носик всех чмокнуть!!!Здоровья деткам!!! [взломанный сайт]
Здравствуйте! Очень понравилась девочка №2 -можно узнать цену за это кудрявое чудо? И еще вопрос на сколько это проблемная порода - в плане поведения, психики - а то много разных слухов, передач... У меня раньше были небольшие собачки, а вот теперь задумалась над более серьезной породой, но немного опасаюсь, т.к. в будущем планирую детей))
Звездочка
девочка №2 уже в резерве.
Здравствуйте, меня зовут Казаева Евгения я владелица кобеля, отца данных щенков. С удовольствием в данной теме отвечу на вопросы будущих владельцев.
Кобель имеет титулы Чемпиона России, Узбекистана, Казахстана. Имеет отличные описания от разных экспертов о его полном соответствии породы. И даже восторженные описания экспертов с мировым именем. У него отличная анатомия, правильные пропорции. Отличная линия верха, ярко выраженный загривок. Отсутствие сырости столь популярной сейчас у многих заводчиков. Более того, он прекрасно живет в семье. Отлично уживается с другими животными в том числе и со вторым взрослым кобелем этой же породы. Прекрасно относится к детям. Адекватен и не агрессивен за пределами дома. Отличный компаньон. Очень отзывчив дрессуре и воспитан. Занимается Пич энд Гоу, Фризби. Необыкновенно умен, адекватен и ласков.
Покажу родителей вместе
Отредактировано Грэм (Чт, 30 Окт 2014 09:00)
Вы здесь » Любительский форум животных » Купи-продай » Продаются Щенки американского стаффордширского терьера.