22.10.14 роделись долгожданные щенки 5 сыночков и 7 лапочек дочек))))))))
род... https://www.pedigreedatabase.com/breedi … er=1309918
Отредактировано angezar@ (Вт, 28 Окт 2014 18:42)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Купи-продай » Продаются Щенки американского стаффордширского терьера.
22.10.14 роделись долгожданные щенки 5 сыночков и 7 лапочек дочек))))))))
род... https://www.pedigreedatabase.com/breedi … er=1309918
Отредактировано angezar@ (Вт, 28 Окт 2014 18:42)
Грэм
Отличные деточки!!! [взломанный сайт]
Отличные деточки!!!
спасибо [взломанный сайт]
Звездочка написал(а):
Только я не совсем поняла, где вы увидели кудри?
Ну у нее мордочка волнистая))
Так что если вы в ближайшее время хотите завести ребенка, я советую вам взвесить все за и против, понять, что вам возможно не будет хватать времени, чтобы заниматься собакой. Ребенок все таки важнее. Родите ребенка и потом в возрасте 5-ти лет заведите собаку. Это будет прекрасный тандем.
Ну у меня муж есть)) он может и погулять и покормить
Звездочка
девочка №2 уже в резерве.
А это значит что она продана или еще возможна, что будет продаваться?
А вторая девочка черная - тоже в резерве?
муж про мальчика черного еще просил узнать - стоимость
Отредактировано Звездочка (Ср, 29 Окт 2014 20:03)
Звездочка
вторая свободна а та каторая вам понравилась 50на 50%. кобель 100% резерв [взломанный сайт]
на данный момент нет таких изянов...
тьфу,тьфу,тьфу....пусть крошки растут крепенькими и здоровенькими!!!! [взломанный сайт]
SARA
спасибо
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Грэм написал(а):уважаемые администраторы. Давайте создадим отдельную тему по наследственным заболеваниям породы в целом. Я готова там ответить на все вопросы и даже предоставить разъясняющую информацию.
Считаю, не правильным обсуждение данной темы в рубрике купи-продай. Наши щенки не имеют статуса "больной" или даже "носитель" . Это равнозначно тому, что я бы сейчас пошла в любую тему о продаже щенков например немецкой овчарки и стала рассуждать о дисплазии тазобедренного сустава.
Надеюсь на понимание)
Создала тему...все вопросы по наследственным заболеваниям туда по наследственным заболеваниям...
Звездочка
вторая свободна а та каторая вам понравилась 50на 50%. кобель 100% резерв [взломанный сайт]
а стоимость сколько у девочки?
SARA
спасибо))))))
я вам в личку написалаЗвездочка
Грэм
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, поздравляю с детками!
Как владелица единокровного брата Дианы и двоюродной сестры Грема с большим интересом буду наблюдать за успехами их замечательных деток!!! [взломанный сайт]
Если хотите попозже расскажу о тех предках деток, кого неоднократно лично видела и общалась)
-Marina-
SARA
Magnat
Правда
Еще раз Спасибо за поздравления и поддержку
-Marina-
SARA
Magnat
Правда
Еще раз Спасибо за поздравления и поддержку
Вика если бы мы не знали твоих собак и тебя, конечно я бы лично не высказывалась. Постоянно общаясь с твоими питомцами мне даже иногда хочется такого пса, но когда зная сколько времени и сил надо приложить, что бы воспитать таких послушных, адекватных и преданных друзей приходиться задуматься. А как они выступают на соревнованиях выдрессированы не хуже служебных пород про выставки вообще молчу. Вика ты большая умница и очень ответственный человек. Удачи тебе во всем. [взломанный сайт]
-Marina-
Спасибо за такие слова очень приятно )))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как то не красиво и не этично гадить в теме щенков......Опять всё снесла.... по наследственным заболеваниям...
Тему пока закрою.....
сладким моим сегодня 10 дней отроду))))
Отредактировано angezar@ (Сб, 1 Ноя 2014 11:15)
Поздравляю!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано angezar@ (Сегодня 11:15)
Вика и я тебя поздравляю. Растите большими и толстыми. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » Купи-продай » Продаются Щенки американского стаффордширского терьера.