МСветлана
спасибо, наворовала там своих красавцев, позднее скину сюда [взломанный сайт]
Благотворительная фотосессия!
Сообщений 21 страница 40 из 71
Поделиться21Вт, 4 Ноя 2014 21:21
Поделиться22Вт, 4 Ноя 2014 22:22
Ждёмс красавцев! [взломанный сайт]
Поделиться23Вт, 4 Ноя 2014 22:28
Честно, я в ауте от такого к-ва фото.
Поделиться24Вт, 4 Ноя 2014 22:49
МСветлана
Свет, и я про то- я в шоке... но,гонору....как у моего ЦАРЯ [взломанный сайт] ...
имения хорошей фототехники, совсем не значит-умению фотографировать....
надо бы его к Марине отправить однако
забыла представить звезд-самовлюблённый самодостаточный царьььь, он же МАЙ ЛАВ ПОМ ЕВРО ХИТ(просто Кашка-Ляля-Кака)
и обонятельный милый АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ДУШИ МОЕЙ-в простонародье ТУРУМ - БУРУМ-РУМБА
Отредактировано toyka09 (Вт, 4 Ноя 2014 23:12)
Поделиться25Вт, 4 Ноя 2014 22:54
да уж...мне очень не приятно что такие снимки,люди хотели профессианальное фото [взломанный сайт] мыльницей у меня лучше получается....
но самое главное мы вместе помогли ребенку, и собрали средства на лечение [взломанный сайт]
Поделиться26Вт, 4 Ноя 2014 23:03
посмотрела, работы этого фотографа...вслух не буду говорить....
нужно тщательней отбирать фотографов для таких мероприятий-что бы люди действительно видели работу профи, а не дилетанта...
Поделиться27Вт, 4 Ноя 2014 23:57
блин, мне жаль, что я поздно узнала про коровку
у Кашика, есть такой же костюмчик-
какая бы пара у них сложилась [взломанный сайт]
Поделиться28Ср, 5 Ноя 2014 08:43
нужно тщательней отбирать фотографов для таких мероприятий-что бы люди действительно видели работу профи, а не дилетанта...
а их кто-то отбирал или просто пришли все, кто хотел?
Поделиться29Ср, 5 Ноя 2014 09:35
Wolf
этот фотограф зарегистрирован в группе я думаю ни кто не отбирал их-кто согласился тот и пришел..у всех фотографов были счастливые лица, а мой, как ...вдобавок под конец-я его потеряла, а люди-то подходят просят, с моими фотаться...пришлось мне к другим фотографам приставать...
посмотрю я сейчас на работы другого фотографа..если найду, фотки-то скину для сравнения...
мне очень снимки МСветлана понравились-такие они радостные и чистые [взломанный сайт]
Поделиться30Ср, 5 Ноя 2014 13:52
их кто-то отбирал или просто пришли все, кто хотел?
Настя, фотографов отбирали заранее. Меня вот по не поняткам в список не внесли, но я приехала, и мы решили с Тиной, что колли должен ф-ть , всё ж таки породник. Да я так считаю. Я представила просто, какие лица получились бы у собак, у ф-фа, который не знает нашу породу. У собачников то наши редко когда получаются, а тут просто фотоаппарат зеркалка , в руках дилетанта. Были конечно и полу профи и профи, но не все, и не фотографы анималисты.
Поделиться31Ср, 5 Ноя 2014 13:53
мне очень снимки МСветлана понравились-такие они радостные и чистые
Спасибо! [взломанный сайт]