Благотворительная фотосессия!
Сообщений 41 страница 60 из 71
Поделиться42Ср, 5 Ноя 2014 14:15
МСветлана
Вы учились, и у вас классные фото, не раз я ими любовалась на форумах [взломанный сайт]
дастаточно посмотреть работы фотографов и будет ясно...почему отобрали этого фотографа, мне не известно, все его работы, на его странички, сплошной от-й...
собак нужно уметь фотать, и нужно уметь создать композицию, выбрать место, где у объ-кта не будет синяков под глазами....
я написала ему, попросила фотки своих шпицев-ответ оставлю без коментария...Я пересмотрел фотографии, слишком темно получилось , так как от снега отражаются солнечные лучи на экспонометр-человек, видя, что делает фигня-всеравно, продалжает фотать, вместо того, что бы сменить настройки [взломанный сайт]
Поделиться44Ср, 5 Ноя 2014 14:26
Вы учились
Нет, я не училась специально. Марина училась, мне рассказала, как настраивать. Ну а видение, это либо есть, либо нет. Мнго хорошох кадров есть, но вокруг ходили люди, в общем задник испорчен. Я их не делала. Ну с фото разобралась, отдала все, какие сделала, люди довольны и это главное!
Можно расслабиться.
Поделиться50Ср, 5 Ноя 2014 14:48
Вот очень удачное фото, на мой вкус. У нас был не большой перерыв, собакам надо было пройтись, размять лапки. И очередь схлынула. И пока мы ждали следующих желающих сфотографироваться с КОЛЛИ, я быстренько организовала съёмку, хозяин Вуди и Джея, сын Тины, Иван, его девушка Юля и вот такое фото! Нащёлкала десяток кадров, ииииии, АЛИЛУЙЯ, собаки с ушками и ребятки , просто конфетки!!! Хотелось бы , чтоб все кадры были такие, но это не реально, за столь короткое время, что отводилось для одного талона.
Из той же серии, парню повезло!!! Джей соблаговолил поднять ушки.
Отредактировано МСветлана (Ср, 5 Ноя 2014 15:35)