Благотворительная фотосессия!
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться65Ср, 5 Ноя 2014 15:48
я приехала, и мы решили с Тиной, что колли должен ф-ть , всё ж таки породник. Да я так считаю. Я представила просто, какие лица получились бы у собак, у ф-фа, который не знает нашу породу.
Молодцы ,что приехали!!!У каждой породы свои особенности и конечно же породник их знает.... [взломанный сайт] Не каждому дано...
Светлана такие классные фотографии прям живые!!!!Приятно смотреть на улыбающие и довольные лица.
Поделиться66Ср, 5 Ноя 2014 19:03
Настя, фотографов отбирали заранее. Меня вот по не поняткам в список не внесли
а кто и как? почему не внесли? надо было заявку подавать?
МСветлана
Фото реально как живые! класс) [взломанный сайт]
Поделиться67Ср, 5 Ноя 2014 20:53
SARA
МСветлана
девушки, а не пора ли нам организовать, наш МОХНАТЫЙ ДЕСАНТ?
ИДЕЯ-ТО ХОРОШАЯ!!!
люди у нас отзывчивые, деток увы, больных много
-100 рублей, это не деньги, но с миру по нитки
фотографы-профи по песам у нас есть, а модели всегда пожалуйста [взломанный сайт]
Поделиться68Ср, 5 Ноя 2014 21:13
Нет, я не училась специально. Марина училась, мне рассказала, как настраивать. Ну а видение, это либо есть, либо нет. Мнго хорошох кадров есть, но вокруг ходили люди, в общем задник испорчен. Я их не делала. Ну с фото разобралась, отдала все, какие сделала, люди довольны и это главное!
Можно расслабиться.
я имела ввиду Маринины курсы, где она вела занятия и задавала дом.задание-а потом на кенеле обсуждались работы ....
фотограф, это прежде всего художник-смени угол и изображение будет другое., поставь композицию...
а тупо щелкать -это уже не профи...и я бы к такому фотографу ни когда бы не пришла...
у меня сосед, по подъзду, проф-фотограф, работает в салоне, я случайно к нему зашла, нужно было фото на паспорт(обычно, самое страшные фоты это на документы) и он таку из меня красавицу сделал, я себя не узнала-и ни кто не верит, что это фото недавнее-думают, что лет 20 назад сделано [взломанный сайт]
Поделиться69Ср, 5 Ноя 2014 21:52
а кто и как? почему не внесли? надо было заявку подавать?
Да просто Тина меня не правильно поняла и решила, что я не поеду. Я приболела сильно две недели назад и написала, погоди, щас оклемаюсь, поговорим. Ну и она не стала заявлять меня. Ну уладили всё на месте. Ту работу, что мы с ней проделали, не осилил бы тот фотограф, к которому её изначально прикрепили. Организаторы всё поняли, и решили в позу не вставать. Прикрепили мне значок участника, ну и работа закипела.
Фото реально как живые! класс)
Спасибо! Приятно слышать от коллеги!
девушки, а не пора ли нам организовать, наш МОХНАТЫЙ ДЕСАНТ?
ИДЕЯ-ТО ХОРОШАЯ!!!
люди у нас отзывчивые, деток увы, больных много
-100 рублей, это не деньги, но с миру по нитки
Сказать легко, а проделать такую работу, нереально трудно. Сама организация, реклама по TV, на самом деле ребята, которые всем этим занимались, огромные МОЛОДЦЫ!!! Но всё равно, без наших отзывчивых барнаульцев, если б они не откликнулись, и не пришли, ни чего бы не получились. Огромный им поклон!!!
А мне уже создали персональный альбом в группе!!! Завтра туда зальют все мои фото из общего альбома! УРА!!!
И письмо благодарственное персональное, пузырюсь!!!
я имела ввиду Маринины курсы, где она вела занятия и задавала дом.задание-а потом на кеннеле обсуждались работы ...
Нет , в этом году я не ходила. В прошлом году она вела группу, ну и меня с собой брала. А так по ходу общения, рассказывает, показывает. Вообще говорит, так как ты меня снимаешь, ни кто не умеет. Так что это внутри, называется художественный вкус. Он либо есть, либо нет.
Я вообще то в детстве в художку ходила и, так что творить и вытворять могу, иногда по настроению.
Поделиться70Ср, 5 Ноя 2014 22:43
Сказать легко, а проделать такую работу, нереально трудно. Сама организация, реклама по TV, на самом деле ребята, которые всем этим занимались, огромные МОЛОДЦЫ!!! Но всё равно, без наших отзывчивых барнаульцев, если б они не откликнулись, и не пришли, ни чего бы не получились. Огромный им поклон!!!
кто же спорит, конечно не легко....
главное все правильно организовать-мы же не параллельно с ними, , мы вместе с ними-просто они, сейчас к гонкам готовятся-им не когда, но думаю не откажут в продолжении своего дела нам помочь организовать-пускай их организация вручает деньги деткам, а мы будем рады всегда помочь собрать...
А мне уже создали персональный альбом в группе!!! Завтра туда зальют все мои фото из общего альбома! УРА!!!
И письмо благодарственное персональное, пузырюсь!!!
[взломанный сайт]
поздравляю, давно пора
Поделиться71Вс, 9 Ноя 2014 13:58
2 ноября в парке «Лесная сказка» с 12:00 до 15:00 прошла благотворительная фотосессия с собаками породы Хаски «Добрый пёс». Почему это не просто фотосессия? Как 100 рублей могут спасти жизнь? Об этом расскажет Аня Захарова: http://gazetasami.ru/news-5022.htm