Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » ВНИМАНИЕ!!!В Барнауле готовятся 2 единственные собаки по IPO(VPG)

ВНИМАНИЕ!!!В Барнауле готовятся 2 единственные собаки по IPO(VPG)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

В Барнауле началась подготовка двух собак собак по одному их самых популярных нормативов мира IPO(VPG)
Я,и мой малинуа О"Ксай на данный момент работает над послушанием и защитой .Летом след ,в поле пахать!
И с нами готовится Кане-Корсо Шерман.Его хозяин Роман вместе с Шерманом едет в Красноярск на семинар по IPO!!!С Д.Лапушкиным!Я жду от Ромы хороших новостей и удачных показаний!
С Романом собирались ехать к Артему Игоревичу Литаврину,и поедем.

0

2

Malinua

Молодец!!!

0

3

Malinua написал(а):

Я жду от Ромы хороших новостей и удачных показаний!

Будем тоже ждать!!!

0

4

Malinua написал(а):

Я,и мой малинуа О"Ксай на данный момент работает над послушанием и защитой .Летом след ,в поле пахать!

Нина, а кто тебе помогает в подготовке? И с кем планируешь заниматься следовой?

0

5

Габи
Если честно, послушка у нас все от меня. Мы ходим рядом к верху головой или на меня(приём ИПОшников,это достигается с помощью мячиков и лакомства)Исправлять элементы мы идём к Славе, он нас все дал! Мы сейчас с моим лучшим другом, московским кинологом МВД мячики магнитные заказали .С помощью них на Чемпионате Мира БО сука выиграла 1 место по ИПО 3
Защита. Как я Акса на занятия привела ,я чётко сказала -Это будет ИПОшник. Слава нам и дал токо лобовые ,конвой ,летом фактор ,прыжки ,что бы ножки тянул.
Следом мы с Логиновым будем .В поле .И в К-9 договорились)И на тренинги к Артёму в Новосиб или в Кемерово.Все будет в Ажуре .Ище и 3 участник появится )Корсик тож)

0

6

Malinua написал(а):

И в К-9 договорились)

Насчёт чего?))))

0

7

Wolf
ИПО послушку доделать.

0

8

Malinua написал(а):

Следом мы с Логиновым будем

А со Славой по следовой не говорила....))))

0

9

Malinua
мячики? магнитные? а что это? рассказывай)
Нина, послушка от себя самой-это здорово, ты молодец что знимаешься с собакой. Но скажи-а чем тебя не устраивает наш национальный курс-ОКД и ЗКС? ИПО красивше?

Malinua написал(а):

Слава нам и дал токо лобовые ,конвой ,летом фактор ,прыжки ,что бы ножки тянул.

А обыск укрытий? сколько их там по нормативу, помнишь?
А зачем ножки тянуть в ЗКСе?

0

10

Wolf написал(а):

А со Славой по следовой не говорила....))))

А вот что то не спросила....

Габи написал(а):

мячики? магнитные? а что это? рассказывай)

Вот  что.
http://www.youtube.com/watch?v=TkOIzYVa … r_embedded
Очень удобная вещь.
Вот ещё пару примеров дам. Ну я тогда начну тему Снаряжение для дрессировки.

Габи написал(а):

курс-ОКД и ЗКС

Как вы думаете, от чего они произошли, от ИПО.И КД от ИПО пошло .Да и ОКД-ЗКС это не сильно интересно .Даже могу сказать скучно. Есть соревнования по ИПО мировые, для немцев,бельгийцев,голландцев,боксов. Всех рабочек .А ОКД-Зкс нет .Из России
не выйдет этот норматив .Он не интересен .Он предназначался только для служебных НО. Потом пошел как "СПОРТИВНЫЙ"

А вот в ИПО все поинтересней .Команды в движении  ,команда Вперёд, нет команды место ,охраны .Согласитесь удобнее.

Габи написал(а):

А обыск укрытий? сколько их там по нормативу, помнишь?

Конечно,шесть.

Габи написал(а):

А зачем ножки тянуть в ЗКСе?

Отдача ,это очень красиво .Если на соревновании собака отдачу сделает ,фигуран на коленки упадёт ,то баллы то побольше будут .Да и приз зрительских симпатий .Не каждая собака  так делает.

0

11

Malinua написал(а):

ОКД-ЗКС это не сильно интересно .Даже могу сказать скучно. Есть соревнования по ИПО мировые, для немцев,бельгийцев,голландцев,боксов. Всех рабочек .А ОКД-Зкс нет .Из России
не выйдет этот норматив .Он не интересен .Он предназначался только для служебных НО. Потом пошел как "СПОРТИВНЫЙ"

А вот в ИПО все поинтересней .Команды в движении  ,команда Вперёд, нет команды место ,охраны .Согласитесь удобнее.

Неа-не соглашусь. И не скучно, и удобно. Команда "Место" очень полезная штука. Охрана вещи-суперполезное занятие. ОКД-ЗКС не узкоспециализированные курсы только для немецких овчарок -те же БО, те же боксеры, наш РЧТ, доберманы-кого только не встретишь на площадках.  Не выйдет он из России? ну и что? получить на российских соревнованиях по обеим дисциплинам по 100 баллов-даже не знаю... было ли такое? Тоже работы очень и очень много. Высыл вперед в ИПО? Зрелищно! Спору нет, только зачем???? Куда собака несется по этой команде?Ну, я понимаю по команде "Фас!" - собака знает ЧТО ее ожидает, а там? команда "Платц"? Я не к тому, что ИПО плохой курс, нет, он очень грамотный и продуманный. Но наши национальные виды вот лично мне как то ближе. Понятнее по сути и смыслу. И именно наши курсы мне видятся менее СПОРТИВНЫМИ как ты говоришь, они более приближены к реальным условиям жизни.
Ты думаешь фигурант упадет на коленки именно от умения собаки ножки тянуть? Сомневаюсь)

0

12

И все же я за ИПО,как то оно получше в родословной смотреться будет,у любой собаки,чем ЗКС-ОКД.
а по поводу отдачи зайдите в раздел"Видео с дрессирвки"

0

13

Malinua

Мы сейчас с моим лучшим другом, московским кинологом МВД мячики магнитные заказали

И сколько стоит эта прелесть, интересно??

0

14

Malinua написал(а):

И все же я за ИПО,как то оно получше в родословной смотреться будет,у любой собаки,чем ЗКС-ОКД.

вопросов больше не имею http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

15

Malinua написал(а):

Нина ,а для чьей конкретно родословной Вы стараетесь?

0

16

ЗЕНА написал(а):

Нина ,а для чьей конкретно родословной Вы стараетесь

О"Ксая,Ники и Шермана.
да и в любую родословную ИПО бы отлично вписалась.

0

17

Ксюн написал(а):

И сколько стоит эта прелесть, интересно??

пишите все в темах,а именно в "Амуниции"

0

18

А откуда у О"Ксая взялась родословная???

0

19

ЗЕНА
Она и была.Сейчас я менять буду щенку на родуху.Я могу предков по мамаше скинуть.Он с ЗЦКС при ГУВД АК.Друзья там есть,вот и все)

0

20

Да зачем мне предки-то?Вообще-то,кидают ссылки на родословные,которые забиты в общую базу.А фото щенячьей карточки можно?

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » ВНИМАНИЕ!!!В Барнауле готовятся 2 единственные собаки по IPO(VPG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно