Грэм написал(а):Звездочка
да, да. а еще они детей едят , особенно кобели :
мы ответственно подходим к выбору владельцев нашим щенкам.
Удачи вам с вашим бультерьером!
Отредактировано Грэм (Сегодня 18:23)
Ну начнем с того, что я НИ ГДЕ НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО КОБЕЛИ ЕДЯТ ДЕТЕЙ!!!
Не надо ерничать!!!
Далее - вы меня так усиленно стали отговаривать от амстаффа, что я действительно засомневалась - подходит ли мне эта порода!!!!
Хозяева буля наоборот мне объяснили и рассказали, что мне стала интересна эта порода!! Не думаю, что те хозяева безответственно подходят к выбору хозяев для своих щенков!!!
SARA написал(а):Грэм написал(а):
мы ответственно подходим к выбору владельцев нашим щенкам.
Удачи вам с вашим бультерьером!
Супер!!!!
Можно узнать в чем заключается супер?!! В том, что отговаривают от щенков???!!
SARA написал(а):Меня всегда настораживают новички в породе....То кобеля то суку,сами не знают чего хотят,а здесь вообще нонсенс...Вика и Евгения , благодарите судьбу что она отвела вас, от этого потенциального покупателя.... От таких затем хозяев собаки и оказываются на улице с поломанными судьбами...
Желаю деткам любящих и надёжных мам и пап!!!!
Вы такая экстрасенс - видите людей на расстоянии!! Вернее даже чувствуете!!! Я может даже к вам на прием записалась, если бы то что вы пишите было бы правдой!!!
У меня такое ощущение, что у вас и вот этих щенков будут брать ТОЛЬКО профессионалы и владельцы питомников!! Ха-ха !! Я с удовольствием понаблюдаю!!
У меня ни одна собака НИКОГДА НИ ОКАЗЫВАЛАСЬ НА УЛИЦЕ!!! Как бы мне не было тяжело ( а поверьте были такие моменты, когда я подобрала на улице щенка, а у него оказалась чумка с нервной формой (если правильно помню, как называется) + энтерит - у собаки были судороги, припадки в течении всей жизни (12 лет) но тем не менее собака прожила в тепле, достатке, кушала овощи перетертые (потому как зубов не было), детские мясные консервы, каши специально для него сваренные на мясном бульоне!!!
И как итог - я точно не возьму у таких горе-заводчиков щенка (которые не могут объяснить что они хотят от этой вязке и пишут в Москву, консультируются, право смотрится очень смешно) - даже если он мне супер понравился бы!! Вы просто взяли и унизили абсолютно незнакомого вам человека!! Желаю найти "надежных и любящих" хозяев вашим щенкам!!!
Отредактировано Звездочка (Пт, 31 Окт 2014 19:44)