Хочу закончить все это, тем, что :
1. Спасибо, что перенесли сюда, эту помойку, щенки ни в чем не виноваты!
2. У меня отличный коттедж! И собака в любом случае не будет обделена вниманием и временем для прогулок!!! И опять же не писала, что Я буду гулять с собакой по 15 мин!! Я просто написала, то о чем я разговаривала с хозяином уже взрослой собаки!!
3. ПРАВДА - если вы умеете читать - и в состоянии в поисковике забить буковки ДЕНВЕРС ЭЛИТ, хотя чтобы не утруждать вас http://www.denvers-elit.com/russian/index.html - нажмите на ссылку - и О, чудо! там написано Вера Готовцева, Россия, г. Москва и даже есть телефон!!! И я лично никому диагнозы не ставила - я просто читаю!!
5. То что собаки могут грызть, разносить дома - мне это знакомо)) маленькая дворняжечка это может сделать ни хуже любой породистой собаки!! Почему то у меня все собаки (да они не большие, и не породистые) НО они все дожили до своей естественной смерти... и мне очень тяжело их было терять....
6. Кстати для всех я не собиралась заниматься племенным разведением!! ( о чем я хозяйке щенков в ЛС и писала, что на выставки вряд ли буду ходить) Но это же не значит, что я должна брать щенка такой серьезной породы, без родословной абы как!!
4. Люди!! На сколько же вы злые!! Вы злее своих собак!! Уж точно стало - Чем больше я общаюсь с людьми, тем больше люблю собак!!! Мне очень противно читать ваши нападки!!
5. SARA для вас лично! Мой муж решил брать ротвейлера!! Через годик- 1,5!! Остерегайтесь!! Очень внимательны будьте!! Вдруг мы решим брать у вас....
по наследственным заболеваниям...
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться41Сб, 1 Ноя 2014 15:36
Поделиться42Сб, 1 Ноя 2014 18:00
SARA для вас лично!
Звездочка лично для Вас ....
Мой муж решил брать ротвейлера!!
Я прям восхищаюсь вашим мужем)))) Стафор,бультерьер теперь ещё и ротвейлер...Какой он у вас разнообразный)))Передайте ему респект... [взломанный сайт] Без уважухи...
Остерегайтесь!! Очень внимательны будьте!!
А ещё говорите,что мы злые....
Вдруг мы решим брать у вас....
О боже, помилуйте)))) тьфу.тьфу,тьфу.....
С Уважением Светлана!
Поделиться43Сб, 1 Ноя 2014 19:07
Ну Вот Света и тебе пришел копец, будешь теперь у каждого потенциального покупателя свидетельство о рождении спрашивать. А то вдруг нарвешься. Хохочу не могу. А вообще давайте бояться ВСЕ, вдруг они завтра надумают другую породу взять. Вместе бояться ВЕСЕЛЕЕ. [взломанный сайт] А можно еще общество создать и назвать его примерно так ( Общество зашуганых покупателями заводчиков). Или как то по другому, можно подумать. [взломанный сайт]
Поделиться44Сб, 1 Ноя 2014 19:10
Чем больше я общаюсь с людьми, тем больше люблю собак!!!
Мда... Не люблю это выражение, но в свете темы... мда, согласна...
Уважаемые защитники данного помета! Зачем вы обидели человека - нормального, адекватного, готового к диалогу? Да, нет опыта, да, задает много вопросов... и что?!
У меня стойкое ощущение, что вы путаете теплое с мягким...
Это что, топовый помет от закрытого для вязок кобеля, Чемпиона Мира?! Или сука - выдающаяся производительница, давшая породе уже много классных собак?! Порода не модная, не коммерческая, щенков в помете много, вам же их продавать нужно будет!
А вам то не нравится, это...
Неужели вам самим не видно, в каком смешном свете вы себя выставляете, с этими нападками, менторским тоном, желанием всех поучать, научить?
А хамство на грани фола..ммм...
Смешные вы... [взломанный сайт]
Поделиться45Сб, 1 Ноя 2014 19:47
Бася
Уважаемая, а не Вы ли заварили эту кашу, начав обсуждать данных собак? Вообще то не этично задавать вопросы в теме о продаже конкретного помета про наследственных заболеваниях. Это можно было сделать при личном контакте с заводчиком.Вы сами напугали покупателя, а теперь Вам смешно. А хамства ни какого нет, это шутка. Не хорошо это, когда нибудь и с Вами так поступят. Подумайте. [взломанный сайт]
Поделиться46Сб, 1 Ноя 2014 20:15
Зачем вы обидели человека - нормального, адекватного, готового к диалогу? Да, нет опыта, да, задает много вопросов... и что?!
Люба!!!Ты хочешь сказать,что человек не опытен...что то я сильно стала сомневаться...
нажмите на ссылку - и О, чудо! там написано Вера Готовцева, Россия, г. Москва и даже есть телефон!!!
Зато в вопросе о атаксии так была удивлена этой болезнью,что даже и про гугл то наверно и забыла))))Вы не находите это странным? [взломанный сайт]
И насчёт хамства...
Читая ваши посты Евгения... я уверенна, что уже точно не хочу кобеля!!! ... судя по вышесказанному кобели у данной породы с не совсем уравновешенной нервной системой, и вообще задумываюсь, а не взять ли мне суку бультерьера - потому как пообщавшись в живую с данной породой и поговорив с хозяевами суки - они не выгуливают ее с бешенными нагрузками по полдня, а гуляют утром 15 мин и вечером полноценный выгул -40-60 мин с другими собаками (и ей этого достаточно)
ВоОбще сама вежливость.... [взломанный сайт] И что она думала,что после её поста все промолчат...точно странным бы было....
Поделиться47Сб, 1 Ноя 2014 21:50
Я пообщалась с хозяевами бультерьера и мне объяснили многое ... гораздо больше, чем здесь ...
И я не говорила, что удивлена - я просто не поняла, что такое носитель -атаксии... и опять же мне объяснили - не в статье, а люди при разговоре!!
По поводу породы.... а вы не думали не взвешивали - все за и против беря в дом ротвейлера?! И вообще как только родились знали, что у вас будет ротвейлер...
Моя ошибка во всей этой истории только в том, что по своей неопытности я решила найти щенков поближе к дому.... чтобы можно было съездить и посмотреть на них в живую...
И последнее... родители мужа держали у себя ротвейлера - и когда моему мужу было 10 лет - ротвейлер погиб - он имеет представление пусть поверхностное о породе, но имеет.... ротвейлер - его мечта! Или по вашему нельзя держать 2 собак разных пород в коттедже с участком 15 соток? Вы уж выскажите свое мнение, если вам не трудно...
Поделиться48Сб, 1 Ноя 2014 22:25
Мда... Не люблю это выражение, но в свете темы... мда, согласна...
Уважаемые защитники данного помета! Зачем вы обидели человека - нормального, адекватного, готового к диалогу? Да, нет опыта, да, задает много вопросов... и что?!
У меня стойкое ощущение, что вы путаете теплое с мягким...
Это что, топовый помет от закрытого для вязок кобеля, Чемпиона Мира?! Или сука - выдающаяся производительница, давшая породе уже много классных собак?! Порода не модная, не коммерческая, щенков в помете много, вам же их продавать нужно будет!
А вам то не нравится, это...
Неужели вам самим не видно, в каком смешном свете вы себя выставляете, с этими нападками, менторским тоном, желанием всех поучать, научить?
Смешные вы...
Ну так и возьмите себе такого драгоценного покупателя, готового к диалогу, тем более, что им, похоже, все равно, какую породу брать! А если уж, как Вы пишете, хвататься за любого, лишь бы продать щенка....Я в шоке...
Поделиться49Сб, 1 Ноя 2014 22:28
Или по вашему нельзя держать 2 собак разных пород в коттедже с участком 15 соток? Вы уж выскажите свое мнение, если вам не трудно...
Да держать можно хоть 20 собак, главное -ума им дать! Попробуйте его дать хотя бы одному...
Поделиться50Сб, 1 Ноя 2014 22:40
а вы не думали не взвешивали - все за и против беря в дом ротвейлера?! И вообще как только родились знали, что у вас будет ротвейлер...
честно...С детства мечтала о нем. овчарки. [взломанный сайт] Но, попади ко мне случайно годовалая сука ротвейлер без документов(которую хотели выкинуть из за ненадобности) поняла,что лучше породы ДЛЯ МЕНЯ больше не существует.....И вот уже эту породу держу более 12лет...Можете зайти ко мне в тему и посмотреть Прииртышье Хонда...и Арт Гуард Пейдж.(продолжение ) желательно с первой темы...Может тогда Вы поймёте о чём я вам тут толкую.
Или по вашему нельзя держать 2 собак разных пород в коттедже с участком 15 соток? Вы уж выскажите свое мнение, если вам не трудно...
Алёна держать можно хоть где и хоть сколько...Знаю многих держат и в квартире и не по одному...Но они не новички в породе..Ротвейлер-это служебная собака и с ней надо заниматься.Насчёт 2 и более собак в доме да без проблем,не знаю как у многих у меня в данный момент 2 ротвейлера (суки) и маленькая дворняжка Кнопик(тоже подобрана на улице ,вернее в лесу даже)участок правдо не 15 соток,но собакам есть где потусить!Но всё свободное время мы проводим на дрессировках,ездим на семинары ходим на выставки социализируем собак в обществе с Хондой ходили в детские дома и т.д., можно много чего написать чем мы занимаемся...
В основном всё будет зависеть от Вас, вернее от вашего именно поведения, когда вы приведёте 2 собаку.И я буду искренне рада,если я в Вас заблуждалась..Но как говориться время расставляет всё на свои места,и дай бог что бы у Вас всё получилось!
С Уважением Светлана!!!
Поделиться51Вс, 2 Ноя 2014 12:55
Звездочка
Эх как вас поняло то. "Все смешалось в доме Облонских" Вчера не была на форуме думала-все в пятницу вы так картинно попрощались назвав моих кобелей неадекватными и неуправляемыми. Вы все время пытались вывести на скандал, а когда не получилось из вас так и хлынуло.
Вы почему то решили раз заводчица молодая за нее некому заступиться и ей некому помочь.? И она сразу и горе заводчик и еще там неизвестно кто. Вы даже опустились до того, что пожелали ничем не повинным собачьим детям в кавычках любящих и в кавычках ответственных родителей. Почему вы и те под чью диктовку вы тут с Басей распаляетесь, решили, что вокруг вас идиоты.
Так вот, каждое мое сообщение написано лично мной без всякой диктовки Слава Богу высшего образования и знаний хватает. И на жизнь я зарабатываю другим способом. поэтому не хожу в чужие помёты и не хаю производителей и их детей. Не имею не интересов ни свойств характера столь необходимых доя таких мерзких дел.
Ни на одно из моих возражений вы не ответили, продолжая гнуть выверенную линию, да так что уже не только нам с Викой, но и остальным участникам форума стало понятно что конкретно вы делаете в теме именно нашего помета от обычных родителей не интерчемпионов)))))
Вам Вика ни разу не отказала в консультации. я готова была общаться с вами по телефону и ответить на любые вопросы не только сейчас, но и впоследствии если понадобится. Вот только беда- вам этого не нужно.
Считаю, что ни один потенциально заинтересованный в приобретении щенка покупатель не пойдет к заводчику с вопросом- скажите, а эта порода не опасна, а то у меня будут дети и я как бы опасаюсь. Еще после этой фразы я написала Вике, что вы не собираетесь приобретать щенка. Оказалась права.
Так много и красиво вы про себя написали строя из себя обиженную. и собак у вас куча было и даже 12 лет вы растили подобанную собаку после энтерита. Какая сознательность !!!!! В 27 лет то. ?!!!
Для остальных участников- в личке она Вике написала, что будет уже минибуля брать. Какое разнообразие на территории коттеджа получится. И все это без опыта если верить первому сообщению этого человека на форуме.
Звездочка, заканчивайте уже , не палите контору. Смешно право. И не ваше дело как и кому мы будем их продавать. Разбирайтесь со своими пометами и щенками.
И да. эта тема не является помойкой на данном форуме и лежит в разделе "ветеринарка" Это вы делаете ее такой.
Поделиться52Вс, 2 Ноя 2014 13:12
Покажите где я или Вика хамила вам или Звездочке. Не нужно выставлять желаемое за действительное.
Мда... Смешные вы...
да я заметила, что вас это все веселит.
Поделиться53Вс, 2 Ноя 2014 15:14
Я пообщалась с хозяевами бультерьера и мне объяснили многое ... гораздо больше, чем здесь ...
люди могут очень многое рассказать,лишь бы продать...есть говоруны-продавцы.надо адекватно взвесить все "ЗА " и "ПРОТИВ"!порода что первая,что вторая,что третья ,в которых Вы "определились" очень серьезные!надо будет не просто гулять,а минимум дать "послушку"- МИНИМУМ!!!чтобы не было проблем ни с гостями ,ни с детьми,ни с Вами лично! Уж простите!
и ВСЕ забыли о теме "по наследственным заболеваниям..."...........
люди! чего ругаться?! тема то другая, я понимаю: оживился форум от склоков,НО.......
SARA
наверное пора перебранку стирать, тема другая пошла))) [взломанный сайт]
как думаешь,Светик?
Маша
Отредактировано Попов(ы) (Вс, 2 Ноя 2014 15:14)
Поделиться54Пн, 3 Ноя 2014 11:38
Вообще то не этично задавать вопросы в теме о продаже конкретного помета про наследственных заболеваниях.
Неэтично задать вопрос о тестировании производителей? Почему? Т.е, по -Вашему, если попросить видео с работой у родителей помета, который позиционируется как рабочий, это тоже неэтично?! [взломанный сайт]
Эти вопросы из разряда неудобных, согласна, но никак не являются некорректными, ИМХО.
Люба!!!Ты хочешь сказать,что человек не опытен..
Знаешь, фиг знает... Но ответы на вопросы дать можно в любом случае...
Ну так и возьмите себе такого драгоценного покупателя, готового к диалогу, тем более, что им, похоже, все равно, какую породу брать
[взломанный сайт]
Понимаете, нет у меня необходимости "брать" покупателей, тем более их искать. У меня лично вязок крайне мало, они редки, и запланированы заранее...
И потом, порода наша настолько специфична, что я отказываю в продаже новичкам, новичкам в спорте, людям из городов, где нет инструкторов, умеющих работать с нашей породой...
да я заметила, что вас это все веселит.
На очередной виток ругани Вы меня не спровоцируете, можете не стараться! [взломанный сайт]
оживился форум от склоков,НО.......
Маша, ты не права! [взломанный сайт] Во-первых, "острые" темы всегда повышают рейтинг любого форума, а во- вторых, в них раскрываются люди...
И если кто-то из потенциальных покупателей (просто читающих) сделает правильные выводы, и поймет, что стаффенок - это не просто "няшка", это будет хорошо, разве не так? [взломанный сайт]
Поделиться55Пн, 3 Ноя 2014 18:24
Бася
А почему на Роверлайне, где тоже продается помет стаффов, от Вас только уси-пуси? Почему там не просите видео работы, тесты и т.д? Там все ясно или там щенков подружка продает?
И не только стаффы -не простая порода, а и доберманы, ротвейлеры, азиаты и т.д. И заболеваний во всех этих породах предостаточно. Но почему-то в тех темах Вас нет?! Или не успели еще? Так за стаффов болеете? Или другой интерес?
Отредактировано Правда (Пн, 3 Ноя 2014 18:31)
Поделиться56Пн, 3 Ноя 2014 20:09
Правда
Вы спросите еще "активно интересующихся" о том, как между собой связаны инбридинг и носительство атаксии
А также о том, как носительство атаксии влияет на качество жизни особи?))))
Потому как фактически - на породном форуме тому немало подтверждений - на качество жизни влияют в первую очередь болезни сердца, а во вторую - дисплазия локтевых и тазобедренных суставов, при этом и о и другое - в бОльшей степени свойственно короткомордым и тяжелым собакам
Предки этого помета, имея возраст значительно больше 10 лет, продолжают жить и радовать владельцев. Лично видела и трогала не менее 4х собак - предков данного помета.
Особенно хочу отметить что все они соответствуют не только физической, но и психической характеристике амстаффа.
Поделиться57Пн, 3 Ноя 2014 22:54
На очередной виток ругани Вы меня не спровоцируете, можете не стараться
удивительно, как вы умеете приписывать людям не свойственные качества. Что значит "очередной" и что значит "ругани". Может уже перестанете придумывать? Ну или покажете мне где и когда я вообще начинала с вами ругаться?
На очередной виток ругани Вы меня не спровоцируете, можете не стараться!?
удивительно, как вы умеете приписывать людям не свойственные качества. Что значит "очередной" и что значит "ругани". я еще и не начинала с вами ругаться.
сделает правильные выводы, и поймет, что стаффенок - это не просто "няшка", это будет хорошо, разве не так?
несколькими сообщениями ранее вы утверждали обратное. И даже утверждали, что новичок вполне может гулять и "с животиком". А потом обозвали нас всех смешными, что мы рассказываем, что амстафф это ответственно для человека не имеющего опыта общения с породой.
Особенно хочу отметить что все они соответствуют не только физической, но и психической характеристике амстаффа.
никому из наших гостей это неинтересно.
Отредактировано Грэм (Пн, 3 Ноя 2014 23:20)
Поделиться58Вт, 4 Ноя 2014 01:46
Недавно заметил что моя овчарка как-то странно и медленно стала ходить, у её отца тоже подобное было, это может быть наследственное? Знакомые посоветовали сходить в ветконсультацию Вега (Санкт Питербург), что можете еще подсказать?
Поделиться59Вт, 4 Ноя 2014 09:51
Девочки, читаю Вашу "перебранку" о серьезности пород и смешно и грустно. В руках новичка или сердобольного владельца, даже той терьер - крокодил. Знаете как много народу приходит к нам в магазин с йорками, тоями, чихами и просто реально боятся их одевать или сделать, что то против воли собаки. Собачки маленькие, а зубки то остренькие. Думаете не больно? У некоторых есть дети которые прям в магазине жалуются, что их кусают. Так, что воспитывать надо ВСЕХ, без исключений. И порой всякую мелочь еще серьезней. Я знаю одну девушку(многие её тоже знают), когда я с ней познакомилась в первые, она была еще школьница и у нее был стаффорд, очень воспитанная и адекватная собака, дожившая до старости. Так, что не надо на породу наговаривать.
Поделиться60Вт, 4 Ноя 2014 10:16
Елена Зеленкова
Лен, да вот и не понятен "интерес" отдельных людей конкретно к этой породе и конкретно к этому помету. Ну написали бы, что я, типа, знаю, что тут щенки кривые, косые, эпилептики и т.д., было бы понятно, с чем бороться! А то какие-то вопросики, полунамеки неясные....То порода серьезная.... То владельцы неопытные....К чему все это.....