Я снимала на Светланин Фотоаппарат. ( IRIS )
Я надеюсь, что нам покажут эти фото)
Да фото у меня. Помню, обещала скинуть Насте. Отправляю.
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Тренинг с Дмитрием Зайцевым в Барнауле!
Я снимала на Светланин Фотоаппарат. ( IRIS )
Я надеюсь, что нам покажут эти фото)
Да фото у меня. Помню, обещала скинуть Насте. Отправляю.
где наше фото с Дмитрием и призом???
Ромик!!!Держи!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Настя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО [взломанный сайт]
Богема (Горжусь своей Собакой! Особенно как заводчик!) Спасибо Скорик Юрию (он тоже не мало труда вложил в эту собаку) ,
[взломанный сайт]
Ребята, я тащюсь над кощунством этого заводчика. Женщина нашла благотворительный фонд в моем лице.
Решила сэкономить деньги на дрессировках, а потом и обосрать меня. СПАСИБО СВЕТА.
Поздравляю Романа и Ирину с признанием Марка лучшей собакой рабочего разведения с врождённой мотивацией и рабочими качествами!!!!
это и есть Марк, который стал лучшей собакой с врождённой мотивацией и рабочими качествами
Чёт я не совсем понял..... На тренинге разыгрывали две номинации (лучшая собака РР и лучшая собака ШР) или одну среди всех, не зависимо от породы и происхождения?
Чёт я не совсем понял..... На тренинге разыгрывали две номинации (лучшая собака РР и лучшая собака ШР) или одну среди всех, не зависимо от породы и происхождения?
Выбирал Дмитрий одну собаку из всех участников тренинга без какого-либо разделения. И оценивал именно врожденные качества собаки. Если я не прав, пусть меня поправят
Выбирал Дмитрий одну собаку из всех участников тренинга без какого-либо разделения. И оценивал именно врожденные качества собаки.
Точно сказал!!!!!
Друзья,а когда будет общее фото)?
Отредактировано Василий Гальских (Вт, 13 Янв 2015 11:42)
Друзья,а когда будет общее фото)?
Нам, только вчера скинули.... [взломанный сайт] Но, я хотела выставить его, в заключение фоток семинара!
Выбирал Дмитрий одну собаку из всех участников тренинга без какого-либо разделения. И оценивал именно врожденные качества собаки.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Искренне рад, что эта собака попала к Вам.
Владельцы других однопомётников (за исключением Морганы - Рицы) не особо балуют своим присутствием подобные мероприятия.
А я только сейчас узнала о каких либо номинациях [взломанный сайт] и коллективных фотках [взломанный сайт] Что-то как то недружественно приветили организаторы [взломанный сайт]
Ирина с Магги!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Искренне рад, что эта собака попала к Вам.
Спасибо! Ну и мы в свою очередь очень рады что тогда именно эта собака к нам попала! [взломанный сайт]
Отредактировано Roman (Вт, 13 Янв 2015 16:01)
Roman
А видео Марка с семинара нет? А то сильно хочется на братика посмотреть? [взломанный сайт]
Отредактировано Ласкес (Вт, 13 Янв 2015 19:17)
А видел Марка с семинара нет? А то сильно хочется на братика посмотреть?
есть!..Только малость с камерой разберусь)))
Нам, только вчера скинули.... Но, я хотела выставить его, в заключение фоток семинара!
Понятна задумка)
Хочется обрадовать Барнаульцев и надеюсь не только!!!
Дмитрий озвучил даты 22-24 мая у нас в Барнауле тренинг!!!
Место проведения питомник в Алтайке!!! Питомник служебного собаководства (ст.Алтайская)
В марте значит не приедет?
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Тренинг с Дмитрием Зайцевым в Барнауле!