Roman
А видео Марка с семинара нет? А то сильно хочется на братика посмотреть?
Сами ждем. Светлана разберется с камерой, выложит. Только боюсь там смотреть сильно не на что будет, там просто Дмитрий пытался разозлить нашего добряка [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Тренинг с Дмитрием Зайцевым в Барнауле!
Roman
А видео Марка с семинара нет? А то сильно хочется на братика посмотреть?
Сами ждем. Светлана разберется с камерой, выложит. Только боюсь там смотреть сильно не на что будет, там просто Дмитрий пытался разозлить нашего добряка [взломанный сайт]
Ребята, я тащюсь над кощунством этого заводчика. Женщина нашла благотворительный фонд в моем лице.
Решила сэкономить деньги на дрессировках, а потом и обосрать меня. СПАСИБО СВЕТА.
Мдаааа..... Юра, может не стоит так "пиариться"?
В марте значит не приедет?
Ну должен!!!Девчонки должны договориться!!! [взломанный сайт]
Девчули , фотки просто шедевры !!!! Как же классно вы проводите зимние каникулы , молодцы ,рада за Вас !!! Всех поздравляю с Рождеством !!!
Сулико
Инга!Да вот так весело!!!! [взломанный сайт] !!!Жаль,что ты так далеко от нас!
Поздравляем всех Со Старым Новым Годом!!!!
SkorikYV
Дорогой Юра! И где же на тебя какнули? В какой фразе ты увидел нечистоты? В слове Спасибо?
Я почему то подумала, если не упомяну тебя, то это будет не совсем красиво... Но так как написал ты... это конечно... Красота......... Очень мужской поступок..
Да, и к слову сказать. К тебе собака попала отнюдь не сырая, и не нулёвая!
Отредактировано IRIS (Вт, 13 Янв 2015 23:42)
Чёт я не совсем понял..... На тренинге разыгрывали две номинации (лучшая собака РР и лучшая собака ШР) или одну среди всех, не зависимо от породы и происхождения?
Разыгрывали одну номинацию! И её выиграл Марк Аврелий, собака РР Романа!
Просто на словах Дима отметил, что если бы пришлось выбирать из шоу, то он отметил трёх собак, о которых я писала выше. [взломанный сайт]
Просто на словах Дима отметил, что если бы пришлось выбирать из шоу...
Ты так пишешь...как будто ему пришлось выбирать именно из РР...
Он сам решал кому отдать приз,он не делил их на РР или ШР. Это был чисто его выбор! Так же он отметил,что сильно ему понравились все щенки!!!
Света, не надо мне приписывать, что я как будто бы сказала. Если человек не хочет понять, обязательно вывернет как ему удобно.
Дима выбирал по СВОЕМУ ПРЕДПОЧТЕНИЮ!!! Его точка зрения ясна и понятна. Разве с этим кто то спорит?
Хотелось бы прояснить:бутылка шампанского был приз ЛИЧНО от меня,наверное больше как приз зрительских симпатий [взломанный сайт]
в течении трех дней мнение Димы менялось ,что он и отметил в своих словах,собаки которым он вначале хотел отметить,показали себя хуже в последний день и все!
Это все таки было дружеское мероприятие а не соревнование.
Катя,если тебя обделили вниманием,извини.С удовольствием приду на мероприятие которое организуешь ты [взломанный сайт]
Всех с праздником
Хотелось бы в этой теме видеть такое же позитивное общение,какое было в дни тренинга [взломанный сайт]
В марте значит не приедет?
Татьяна,организаторы тренинга в мае не мы!мы как определимся ссо следующей датой,обязательно сообщим!
Дима выбирал по СВОЕМУ ПРЕДПОЧТЕНИЮ!!! Его точка зрения ясна и понятна. Разве с этим кто то спорит?
в течении трех дней мнение Димы менялось ,что он и отметил в своих словах,собаки которым он вначале хотел отметить,показали себя хуже в последний день и все!
Света,и входили в его ПРЕДПОЧТЕНИЯ шоу-собаки!!! [взломанный сайт]
Света,и входили в его ПРЕДПОЧТЕНИЯ шоу-собаки!!!
Так о чём я и пишу!!! [взломанный сайт]
Уважаемые друзья! Все участвовавшие в тренинге собаки отличные и все были достойны этого небольшого приза. Я думаю, что так серьезно не надо к этому относиться. Тем более, что большинство участников давно знают друг друга, а также прекрасно знают какие у кого собаки. И очень жаль, что такой отличный, позитивный, маленький ничего не значащий конкурс, вызывает какие-то споры.
Лучше думаю будет поблагодарить Татьяну за то, что вообще был этот конкурс, было просто интересно. Не зависимо от того, кто бы получил приз!
Лучше думаю будет поблагодарить Татьяну за то, что вообще был этот конкурс, было просто интересно. Не зависимо от того, кто бы получил приз!
Полностью солидарна!!!!
Посетила в рождественские праздники тренинг с Д.Зайцевым в г.Барнауле ни пожалела ни капельки!!! Хотелось бы всех поблагодарить: организаторов - все было просто замечательно, Дмитрия за работу с нашими собаками, Светлану за гостепреимство, Настю за замечательные фотографии, но и особое спасибо [взломанный сайт] Олесе за домашний уют!!! Всех поздравляю со Старым Новым годом!!! Очень рада была с вами познакомиться!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Yanchik
Яночка!!!Привет!!!! [взломанный сайт] Умничка ,что зарегистрировалась на нашем форуме!!!Приезжай ещё в гости,всегда будем рады!!! [взломанный сайт]
Наслышаны про рождественского гуся...собачки умнички! Отметили рождество!!!!
Но, и тебя Поздравляем конечно Со Старым Новым Годом!!!!
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Тренинг с Дмитрием Зайцевым в Барнауле!