ЗЕНА написал(а):что наши фигуранты придут,КРОМЕ ОДНОГО-который себя считает СУПЕРПУПЕРОМ,это у него не боязнь конкуренции будет,а боязнь того,что люди понесут деньги не ему
Можно подумать что в Барнауле фигурантов пруд пруди
Из тех, действительно грамотных, кого я знаю, один уже приезжал в Новосибирск.
Другие в праве сами для себя решать на сколько подходит для них Финская школа.
Ну и как то честно говоря резануло глаза фраза про специалиста мирового уровня. Дима конечно молодец, я с ним знаком не первый год и очень хорошо к нему отношусь, со своими собаками был на всех его Новосибирских тренингах (чем больше мои собаки будут работать с разными фигурантами, тем лучше, опять же техничных фигурантов, которые умеют принимать скоростных собак у нас можно пересчитать по пальцам одной руки), но справедливости ради выскажу своё мнение, что до мирового уровня нужно ещё работать и работать.
Климова Т написал(а):
Регистрация идет ,но меня удивляет у нас нет спортсменов в алтайском крае?или только шоуишники не боятся ,что их собак сорвут?
Только Юра Скорик не боится,идет уже на третий тренинг!
хотелось бы ,чтоб те кто работал уже с Димой написали свои отзывы
И сколько у вас кроме Юры спортсменов, которые выходят в защитный раздел?
Кому действительно нужно, тот приходит, кому не интересна защита в принципе, тот соответственно и не придёт. Шоушники или не шоушники не имеет ни какой принципиальной разницы.
Лично я, по возможности, если позволяет служба всегда рад пообщаться с Дмитрием и поработать с моими собаками. Один из не многих, кому не нужно долго объяснять чего ты хочешь отработать.
Отредактировано Ульмас (Ср, 17 Дек 2014 23:54)