Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Тренинг с Дмитрием Зайцевым в Барнауле!

Тренинг с Дмитрием Зайцевым в Барнауле!

Сообщений 21 страница 40 из 356

21

Климова Т написал(а):

Регистрация идет ,но меня удивляет у нас нет спортсменов в алтайском крае?или только шоуишники не боятся ,что их собак сорвут?

Только Юра Скорик не боится,идет уже на третий тренинг!

хотелось бы ,чтоб те кто работал уже с Димой написали свои отзывы

Я была  первый раз,и мне ,вернее моей собаке очень понравилось!!!!!!! Щенок 5 месяцев не стушевался,а на оборот с каждым подходом менялся ,быстро принимал  и готов был к любым предложенным Димой правилам игры.Каждый в праве делать свой выбор,мы сделали........ И будим постоянными участниками тренингов с Дмитрием Зайцевым!!!!!!!!!!!!

0

22

Мы затеяли этот семинар для своих собак в большей степени,но очень хотелось ,чтоб и наши фигуранты хотели чему то учиться новому,чтоб потом лучше работать с нашими собаками!

и очень жаль ,что боязнь конкуренции не дает им этого делать.

+1

23

Климова Т написал(а):

и очень жаль ,что боязнь конкуренции не дает им этого делать.

Таня,а я вот думаю,что наши фигуранты придут,КРОМЕ ОДНОГО-который себя считает СУПЕРПУПЕРОМ,это у него не боязнь конкуренции будет,а боязнь того,что люди понесут деньги не ему [взломанный сайт]

Отредактировано ЗЕНА (Ср, 26 Ноя 2014 21:13)

0

24

Мне очень понравилось работать с Димой! Очень классный специалист. Я специально ждала его приезда,что бы начать работать со своей молодой собакой именно с этим фигурантом. Для себя лично,как для проводника,получила очень много полезного. И очень жаль,что некоторые наши местные фигуранты ничего для себя не хотят почерпнуть,а наивно полагают,что сами всё умеют и знают. Это печально.
Так же для работы с Димой я привозила своего подопечного (взрослого кобеля ВЕО,которого несколько "испортили" другие тренеры). Дима быстро понял в чём проблема и уже со второго занятия пёс начал сильно прогрессировать. Теперь вот едем на семинар к Диме в Киселёвск и надеемся попасть и в Барнаул,хотя собака живёт в Новосибирске.

0

25

Всем здравствуйте! Отличная идея пригласить специалиста мирового уровня на Алтай!!! Я приглашала его уже 4 раза и все были довольны !!!!!! Читаю и удивляюсь.. Что значит- "боятся сорвать собаку?"  С чего вы "ЭТО"  взяли вообще ??? Может вам кто - то "ЭТО" сказал?? Например ваш тренер , который просто боится , что вы не придете больше к нему после занятий с Зайцевым и  поэтому вводит Вас в заблуждение ??? Бред просто ...  У нас более 20 человек в Новосибирске посещают тренинг .. Больше 50% это спортсмены с собаками которые выходят на соревнования разного уровня .. В т.ч и чемпионаты России по IPO !!  Дмитрий отличный профессионал  и это знают ВСЕ!!!   я не собираюсь  здесь " петь дифирамбы " в его адрес .. и прочее.. Я лишь хочу сказать ,  никто и никогда  не пожалел , что участвовал в тренингах с  Д. Зайцевым , а так же , что никогда  и нигде я не слышала подобного бреда , типо "сорвать собаку" ... Не  ассоциируйте свои ( или чужие) больные фантазии  и навязчивые идеи с Зайцевым  .. не позорьтесь... А всем , кто  пожелал участвовать , желаю получить максимум знаний и до скорой встречи!!!!

0

26

Я обязательно приду на тренинг с Дмитирием Зайцевым, люди такого уровня на Алтае первый раз, поэтому считаю необходимо повышать свой уровень и уровень своих собак, если конечно хотите развиваться и учиться. Я люблю дрессировку и сам ей занимаюсь,мне нравится спорт с собаками. Мое мнение, что нужно всегда что то новое узнавать, открывать для себя полезную информацию, а не считать себя Гуру- "истинным хранителем ценностей")))

Отредактировано Василий Гальских (Чт, 27 Ноя 2014 20:42)

+2

27

Василий ,мне очень нравится ваш пост [взломанный сайт]

Всем спасибо за отзывы!

Давайте жить мирно,до встречи на тренинге!Надеюсь очень хорошо проведем время в теплой,дружественной обстановке и узнаем много интересного [взломанный сайт]

0

28

Василий Гальских
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

29

Фото и видео снимают Светлана и Анастасия Мазакбаевы! [взломанный сайт] 

Всем желающим записаться на фотосессию к Насте просьба записаться в личку или по телефону.

0

30

Регистрация подходит к концу,просим поторопиться с оплатой.

0

31

ЗЕНА написал(а):

что наши фигуранты придут,КРОМЕ ОДНОГО-который себя считает СУПЕРПУПЕРОМ,это у него не боязнь конкуренции будет,а боязнь того,что люди понесут деньги не ему

Можно подумать что в Барнауле фигурантов пруд прудиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Из тех, действительно грамотных,  кого я знаю, один уже приезжал в Новосибирск.
Другие в праве сами для себя решать на сколько подходит для них Финская школа.

Ну и как то честно говоря резануло глаза фраза про специалиста мирового уровня. Дима конечно молодец, я с ним знаком не первый год и   очень хорошо к нему отношусь, со своими собаками был на всех его Новосибирских тренингах (чем больше мои собаки будут работать с разными фигурантами, тем лучше, опять же техничных фигурантов, которые умеют принимать скоростных собак у нас можно пересчитать по пальцам одной руки), но справедливости ради выскажу своё мнение, что  до мирового уровня нужно ещё  работать и работать.

Климова Т написал(а):

Регистрация идет ,но меня удивляет у нас нет спортсменов в алтайском крае?или только шоуишники не боятся ,что их собак сорвут?
Только Юра Скорик не боится,идет уже на третий тренинг!
хотелось бы ,чтоб те кто работал уже с Димой написали свои отзывы

И сколько у вас кроме Юры спортсменов, которые выходят в защитный раздел?
Кому действительно нужно, тот приходит, кому не интересна защита в принципе, тот соответственно и не придёт. Шоушники или не шоушники не имеет ни какой принципиальной разницы.

Лично я, по возможности, если позволяет служба всегда рад пообщаться с Дмитрием и поработать с моими собаками. Один из не многих, кому не нужно долго объяснять чего ты хочешь отработать.

Отредактировано Ульмас (Ср, 17 Дек 2014 23:54)

0

32

осталось три места для участников,в списках только оплаченные собаки!

Отредактировано Климова Т (Чт, 18 Дек 2014 15:26)

0

33

Освободилось два места для участников с собаками!

0

34

Напишите,пожалуйста,если 27-28.12 останутся места(сейчас в Москве буду,оплатить не смогу)

0

35

Климова Т

Татьяна,в первый вечер планируется теория по защите(так говорят),можно ли ее перенести на второй день? так как в первый не застанем....

0

36

Попов(ы) написал(а):

Татьяна,в первый вечер планируется теория по защите(так говорят),можно ли ее перенести на второй день? так как в первый не застанем....

Мы обязательно об этом подумаем!может первый день просто пообщаемся,а лекцию на второй день перенесем!

0

37

А фотосессия индивидуально сколько стоит?

0

38

Танюха написал(а):

А фотосессия индивидуально сколько стоит?

см в личку!

+1

39

Светик и мне напиши в личку  цену на фотосессию  [взломанный сайт]

0

40

Елена Зеленкова

см личку!!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Тренинг с Дмитрием Зайцевым в Барнауле!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно