эмми
классные фотки, особенно мне понравилась вторая, а коммент вообще зачетный.......
Фотоконкурс "Мы поедем, мы помчимся..."
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться41Вт, 26 Апр 2011 20:57
Поделиться42Вт, 26 Апр 2011 22:15
"Пушистый десант"
Если я правильно посчитала, то Оскар (третий слева) очень похож на пса-актера из фильма "Снежный пес", там у него была кличка, "Демон")))
Очень красивые, выразительные собачки!!!
Поделиться44Вс, 1 Май 2011 10:49
Ну вот... прием работ на конкурс закончен, а мы не успели поучаствовать, т.к. я узнала о нем только сегодня
Поделиться45Вс, 1 Май 2011 11:19
Семицветик
Хорошо..т.к.Вы только сегодня узнали.Выставляйте фотографию....
Поделиться46Вс, 1 Май 2011 12:34
А как голосовать то!
Поделиться47Пн, 2 Май 2011 00:23
А как голосовать то!
В этой ветки есть тема голосование.Открываешь её!!!
Поделиться48Пн, 2 Май 2011 00:57
Malinua
Находишь номер выбранной фотографий.И голосуешь!!!!!Голосовать можно только 1 раз!!!!
Поделиться49Пт, 6 Май 2011 14:50
--
Здесь смекалка и сноровка!
Резвый конь мой Табурет!
Шлем - кастрюля! Меч - шумовка!
Рыцарь Молли шлёт привет!
Камуфляжные доспехи!
С Днём Победы вас, Друзья!
Всем здоровья и успехов,
Голосуйте за меня!
Стаффорд Молли - серебряный призёр Открытого Чемпионата Алтайского края по ОКД. Тренер Пупков Сергей Павлович
Отредактировано Сергей Пупков (Пт, 6 Май 2011 14:51)
Поделиться50Пт, 6 Май 2011 15:14
Стаффорд Молли
Красивый повар)))
Поделиться51Пт, 6 Май 2011 16:08
Мы поедем, мы помчимся,
Сперва только научИмся
Поделиться52Пт, 6 Май 2011 16:17
Ездить мы не научились
Так чегой-то примастились.
(Это фото в конкурсе не участвует)
Поделиться53Пт, 6 Май 2011 16:17
Мы поедем, мы помчимся,
Сперва только научИмся
Ну где ты раньше был с этой фоткой?)))) конкурс закончился...Идёт голосование))))
Поделиться54Пт, 6 Май 2011 16:28
Ну где ты раньше был с этой фоткой?)))) конкурс закончился...Идёт голосование))))
Я ж говорю: учИмся
Поделиться55Пт, 6 Май 2011 16:35
Поехали в Новосибирск на соревнования. 2009 год. Второе командное по ОКД (это фото в конкурсе не участвует)
Поделиться56Вт, 10 Май 2011 08:19
Лично я участвую в Конкурсе, а не в игры играю...
Посмеялась от души. Лично Вы, похоже очень заняты были продвижением своего постановочного фото как никто другой, так яро интересовались, а кто же может голосовать, а до скольки же часов точно голосование...? Как-будто главный приз 1 миллион рублей. Так сильно захотелось фотосессии нахаляву? Я, например, не стала участвовать, потому что у самой есть профессиональная фотокамера и могу снимков сколько угодно сделать любому желающему.
ОЧЕНЬ жаль, что Джек-моряк не победил...
Поделиться57Вт, 10 Май 2011 11:20
Вот еще раз убедилась - не люблю я конкурсы Сама не участвую и не организовываю (с некоторых пор ).
Так сильно захотелось фотосессии нахаляву? Я, например, не стала участвовать, потому что у самой есть профессиональная фотокамера и могу снимков сколько угодно сделать любому желающему.
Я вообще тогда не понимаю причину Вашего появления здесь Вы пришли и разом оскорбили почти половину форума - а в чем смысл? такого гневного выступления? Мне тоже понравилась другая фотография - и что? Даже если бы и был приз в миллион рублей - не стала бы скандалить. Вот если бы... миллионов 10... и долларов... тогда дааааа... [взломанный сайт]
Дорогие форумчане!!! давайте относиться ко всему с юмором - так гораздо веселее и легче жить!
Поделиться58Вт, 10 Май 2011 12:42
Дорогие форумчане!!! давайте относиться ко всему с юмором - так гораздо веселее и легче жить!
+100 !!!
А я и не знал или забыл какой главный приз Думаю чего это Los7angeles на меня взъелась сильнее ,чем ожидалось А оно вон как неоднозначно получилось -:Ы
Поделиться59Вт, 10 Май 2011 12:44
Я, например, не стала участвовать, потому что у самой есть профессиональная фотокамера и могу снимков сколько угодно сделать любому желающему.
А у меня нет фотокамеры , но фото моих личных собак и собак, обучавшихся у меня, люди добрые постоянно присылают. Огромное им спасибо.
Так сильно захотелось фотосессии нахаляву?
Очень сильно захотелось. Конт. тел. 250-638
Поделиться60Вт, 10 Май 2011 14:03
Посмеялась от души.
Ну, я рада, что чувство юмора у вас есть, в отличие от чувства такта и уважения к другим фотоработам и "невзрачным и неинтересным кошкам", как вы выразились)))
Я, например, не стала участвовать, потому что у самой есть профессиональная фотокамера
Вот в этом наше с вами отличие!
Если бы у меня в данный момент была профессиональная камера (а она скоро будет) я бы ВСЕ РАВНО УЧАСТВОВАЛА в конкурсе)))
Лично Вы, похоже очень заняты были продвижением своего постановочного фото как никто другой
Я скажу больше, что я ЛИЧНО не только продвигала свою фотоработу, но привлекла к его продвижению мужа и всех своих друзей)))
Могу сказать одно, под лежачий камень вода не бежит и если я не буду продвигать свою работу, то этого никто не будет делать за меня, что и показал конкурс!!!
Я, в отличие от вас уважаю людей, кто при участии в конкурсе работает над продвижением своего фото,т.к. это требует много сил и времени!!!
Думаю чего это Los7angeles на меня взъелась сильнее ,чем ожидалось
Ой, умоляю, не ЛЬСТИТЕ себе)))
Я прислушиваюсь к словам только тех участников, кого ЛИЧНО знаю, или чье мнение мне интересно)))
Все остальное для меня не больше, чем "виртуальный шум".
Ничего личного, без обид)))
Даже если бы и был приз в миллион рублей - не стала бы скандалить. Вот если бы... миллионов 10... и долларов... тогда дааааа...
Нее, почему-то мне кажется, что и тогда бы вы не стали ЭТИМ заниматься)
По меньшей мере - это глупо и комично))))