Koshka, ну Вы странная, а у остальных, значит, снимки не продуманы? - просто так, от нечего делать добавили...?
Чем хуже, например, Джек НО или Арабелла БШО и т.д.? Или Вы агитацией занимаетесь?
Я, конечно не профессиональный фотограф, а только увлекаюсь фото, но могу вам ответить, что я имела в виду!
Джек - лапочка, фото оригинальное, но вот сам Джек, как модель, не получился. Нужно было взять с другого ракурса...
Фото Арабеллы я бы не допустила до конкурса, т.к. оно банально не четкое! У нас в фото группе, такие фото даже не рассматриваются, ну и т.д.
Почему я проголосовала за Люсю?!
Да, Los7angeles права, я люблю кошек, у меня есть большой опыт работы с ними (в плане фото работы), поэтому я обратила на такие вещи, как стильное украшение Люси, ее безупречная поза (могу вам сказать, что от кошки такой позы добиться ОООЧЕНЬ СЛОЖНО).
Есть, конечно свои недостатки, но...я так поняла, Los7angeles "любитель", поэтому я не имею права судить ее строго)))
Именно на ее фото видно, что кадр был продуман и Люся в нем смотрится гармоничнее всех )))
Кстати, ПОКАЖИТЕ мне в правилах где написано, что агитацией заниматься ЗАПРЕЩЕНО?!!
Надеюсь, я ответила на ВСЕ ваши вопросы.
Все остальные вопросы, пишите мне в личку.
Уважаемая Koshka, не стоит заниматься тролингом, ибо "тролей" никто не любит!
Уважаемый, mif!
Я это как нибудь переживу!