Суки.
Монопородная выставка КЧК "Алтай-2015" г.Барнаул
Сообщений 441 страница 460 из 500
Поделиться442Пт, 26 Июн 2015 10:57
Огромное спасибо за видео!! Очень занятно [взломанный сайт]
Поделиться443Пт, 26 Июн 2015 11:28
Чья?
Сантлаурис Георгина 429, 430, 431,432
По сукам всё!!!
Света, огромное тебе спасибо за фоторепортаж, ты ГЕРОЙ [взломанный сайт] но почему у Елены 153 фото (как пьет воду и т.д.), а других по одной ,что за дерскриминация? [взломанный сайт]
Ну и теперь кино от меня.Приятного просмотра!
Ирина, большое спасибо, ты ГЕРОЙ-2 [взломанный сайт]
Поделиться444Пт, 26 Июн 2015 13:00
Спасибо большое за фото и видео!Очень много шедевров как всегда!Фото с кусачки вобще офигительные!!!Отфотографировать на такой жаре-Ты просто герой!!!!!
Жаль на выставке я не была по очень серьезной причине.Если бы знала что они без меня выставить собак не смогут,сняла бы всех лучше с извинениями.Муж с 3 собаками не справился,и помочь было не кому,Кордэна выставили на щенячьей цепочке,которая ему просто перетянула горло,хотя вся амуниция была положена в машину,там она и осталась.Пусть бы поучаствовали только на мут.пробе,все таки надо,в первый раз.Ну как получилось,так получилось.
Отредактировано Kseni (Пт, 26 Июн 2015 16:56)
Поделиться445Пт, 26 Июн 2015 14:08
Ну как получилось,так получилось.
Ленусь, не переживай, главное здоровье ребенка Кордэн отлично отработал на мутпробе, а ринговые победы у него все впереди ОЧЕНЬ красивый парень
Поделиться446Пт, 26 Июн 2015 14:22
[взломанный сайт]
Ну и теперь кино от меня.Приятного просмотра!
.
[взломанный сайт] Спасибо большущее за видео Жакони!!!
Поделиться447Пт, 26 Июн 2015 14:41
SARA
Спасибо за фото!
Поздравляю Сантлаурис Георгину с ЛУЧШЕЙ КУСАЧКОЙ среди сук [взломанный сайт] Очень достойная собака с красивой защитой. Было приятно смотреть на работу этой собаки [взломанный сайт]
Также поздравляю Джелари Хил Жако, с ЛУЧШИМ КУСЕМ среди кобелей [взломанный сайт] Очень хороша работа, молодцы [взломанный сайт]
Поделиться448Пт, 26 Июн 2015 14:47
Поздравляю Сантлаурис Георгину с ЛУЧШЕЙ КУСАЧКОЙ среди сук Очень достойная собака с красивой защитой. Было приятно смотреть на работу этой собаки
Также поздравляю Джелари Хил Жако, с ЛУЧШИМ КУСЕМ среди кобелей Очень хороша работа, молодцы
да молодцы ребята - образцово-показательная мутпроба
Поделиться449Пт, 26 Июн 2015 17:04
killer
Ирин, спасибо, здорово получилось!!!
но почему у Елены 153 фото (как пьет воду и т.д.), а других по одной ,что за дерскриминация?
надо было тоже поить собак, а если серьезно, Светлана и так очень много фотографий сделала, если бы она выставляла бы все подряд , думаю ты бы тоже не была довольна. Проделана такая огромная работа, столько много фоток, РЕСПЕКТ, СВЕТЛАНЕ ЗА ОБЗОР ВЫСТАВКИ.
Поделиться450Пт, 26 Июн 2015 19:22
Кордэна выставили на щенячьей цепочке,которая ему просто перетянула горло,
это да. но тем не менее не смотря на это, он перегонял всех кобелей взрослых.
Поделиться451Пт, 26 Июн 2015 19:58
Он привык ходить первым))))
Конечно,жизнь и здоровье ребенка важнее выставок.