Монопородная выставка КЧК "Алтай-2015" г.Барнаул
Сообщений 81 страница 100 из 500
Поделиться85Вс, 21 Июн 2015 17:00
Ире Шевченко спасибо за красивый показ
а я смотрю лицо знакомое..и не смогла вспомнить
SARA
я на всех фото
Поделиться92Вс, 21 Июн 2015 17:12
я на всех фото
Старалась!)))) [взломанный сайт]
Поделиться93Вс, 21 Июн 2015 17:40
SARA
Света , спасибо огромное за фото моего сынульки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться94Вс, 21 Июн 2015 17:48
SARA
Светлана, фото Мелисы - отпад м-да жаль конечно, что такая классная собака и без КЧК осталась...не повезло как говорится, а точнее опыта не хватило на разных фигурантах, у всех же разная манера приема [взломанный сайт]
Старалась!))))
Света, спасибо [взломанный сайт] можно фото на наш сайт поставить?
Отдельное большое СПАСИБО твоей красавице-дочери Насте - это добрейшей души человек[взломанный сайт] приятно, что в мире собаководства есть такие отзывчивые и добрые люди, Настя выручила меня отлично презентовав в ринге нашу Штефанию оф Голд Коллекшн (я накануне получила травму и не то что выставлять,даже фотать не могла, так что увы фото от нашей команды будет мало, но будет и видео тоже)[взломанный сайт] А также было приятно, что Анастасия Мазакбаева не только подающий большие надежды молодой хэндлер, но еще и добрый человек с любовью относящийся к животным, морально поддержала нашу малышку Штефи, которая первый раз была на выставке и немного подрастерялась)
Отредактировано OF GOLD COLLECTION (Пн, 22 Июн 2015 12:48)
Поделиться95Вс, 21 Июн 2015 18:27
Света, спасибо за наших пушистых девочек Блек Стар и Багиру из дома кармановой [взломанный сайт]
Спасибо Насте и Ольге за их показ [взломанный сайт]
Поделиться96Вс, 21 Июн 2015 18:40
можно фото на наш сайт поставить?
Ирина!!!!Конечно можно!!! [взломанный сайт]
Ирина!!!
Большое спасибо!!!Очень приятно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]