Открытая тренировка с Е.Сигутиным в Барнауле 30-31 мая
Сообщений 41 страница 60 из 211
Поделиться45Пн, 1 Июн 2015 10:41
Повесил свой сюртук,
на спИнку зАбора фигурант....
Ха-ха-ха. Точно
Поделиться46Пн, 1 Июн 2015 10:53
Пейдж вышла с декрета!!!!
Ну держитесь недруги. [взломанный сайт] Пейдж красотка, отлично выглядит. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец поддерживает спортивную форму !!!!!!!
Поделиться57Ср, 3 Июн 2015 15:31
Народ, всем здравствуйте. Привет из Красноярска! [взломанный сайт]
Хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия! Организация тренировок на самом высшем уровне! Василий,Ксюша, вы молодцы! Большое спасибо за приглашение! Мы были очень рады повидаться и пообщаться! У вас классная, дружная команда, а центр К-9 выше всяких похвал!
Надеемся на продолжение общения и дальнейшие встречи!
С уважением, Наталья и Рихард.
Поделиться58Ср, 3 Июн 2015 22:37
[взломанный сайт] Конечно будем общаться, жаль, что единомышленники живут далековато-это единственный минус, а так все супер прошло!!!
Отредактировано Василий Гальских (Ср, 3 Июн 2015 22:44)
Поделиться59Пн, 8 Июн 2015 22:57
SARA
Света, рады были видеть!! и всех, кто не побоялся погоды, кто хотел отработать с новым для Барнаула фигурантом. Женя молодец. очень понравился его подход и желание делиться накопленным бесценным опытом!
фото по мере обработки буду выкладывать. до новых встреч
Поделиться60Пн, 8 Июн 2015 22:59
Народ, всем здравствуйте. Привет из Красноярска!
Хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия! Организация тренировок на самом высшем уровне! Василий,Ксюша, вы молодцы! Большое спасибо за приглашение! Мы были очень рады повидаться и пообщаться! У вас классная, дружная команда, а центр К-9 выше всяких похвал!
Надеемся на продолжение общения и дальнейшие встречи!
С уважением, Наталья и Рихард.
Натусь, тебе спасибо огромное, что собрала в охапку Женю и приехали к нам! побольше бы таких энтузиастов, которые так легки на подъем