Ребята, благодарю за поздравления. Сейчас усиленно отовимся к Чемпионату России ОКД, ЗКС в Ижевске 24 июня.
Подробности будут, когда Владислав Бутин видео в инет выложит. Сейчас он бегает суетится, оформляет документы на поездку на всероссийские соревнования ОКД, ЗКС 4 июня в Томске-Северске. Пока поездка под большим вопросом. Пришло приглашение только на четыре человека. (Дорогу оплатят только четверым) Поедут только достойные, балласт решили не брать, даже если и захотят ехать за свой счёт. Не хочу пока ничего говорить, всё может измениться. 28 мая в Новосибирск решили не ехать.
На соревнованиях в Алтайке Тайгу по ЗКС не выставлял, она ещё сырая, думаю через месяц всё будет в норме и в Ижевске будет её первое выступление по ЗКС. Сейчас договоримся с Юрием Широниным, чтобы пройти испытания с Тайгой и Ноем по ЗКС, а то могут до соревнований не допустить. Хотя на Кубке Сибири Тайга в возрасте 1 год без испытаний на соревнованиях в первый раз набрала 75 баллов. Клеймо заставили собакам ставить.
Собаки у нас с Бутиным без родословной, в дипломах, если дадут будет стоять "Метис овчарки", но мы люди не гордые - метис, так метис - вам виднее
Ещё у меня годовалый немец Ураган. Разрезал лапу. На тренировки сейчас не беру - берегу. Урагану это очень не нравится - рвётся в бой, и пока я на лифне не спущусь - орёт от обиды, что его не взяли - перед соседями не удобно. Тоже очень перспективный в спортивной карьере пёс - сын Ноя. У нас спортивная династия. Джек и его дети Ной и Тайга и уже внук Джека - Ураган - очень сильные собаки-спортсмены. Это костяк. А раз костяк есть, мясо нарастёт. Так что милости просим: присоединяйтесь. Поповы, вас с первой маленькой победой! Ура, товарищи!!!