Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » 4.06.2016г.ОКД,ЗКС (ОКД+ЗКС) питомник с/с ВО ст.Алтайская

4.06.2016г.ОКД,ЗКС (ОКД+ЗКС) питомник с/с ВО ст.Алтайская

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

Сергей Пупков написал(а):

Каков размер призового фонда в денежном эквиваленте? И какие призы и на какую сумму получат призёры в абсолютке, в ОКД, и в ЗКС?

Сергей, а почему Вас это заинтересовало так вдруг?  Призы уже закуплены и по их стоимости организаторы не обязаны отчитываться перед участниками. Спрашиваете глупости какие-то, честное слово. [взломанный сайт]
Призовой фонд, количество и стоимость призов - это уже проблема организаторов, сделать так, чтобы всем всего хватило.

Впрочем, как человек, который участвовал в организации соревнований, могу сказать, что суммы призового фонда чаще всего с натяжкой хватает на организацию соревнований и призы. Ну и в минус лично мне случалось срабатывать, куда без этого.

0

22

Спасибо!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

23

Попов(ы) написал(а):

А где же спортивный интерес????что: моя собака может красивее и точнее?

Что же ты призы на соревнованиях 7 мая в Ласку не пожертвовала?))) Ну, сказала бы на регистрации: Ребята, у меня чисто спортивный интерес, мне призов не надо. Я бы с тебя и стартовый взнос тогда не брал бы, как не брал с волонтёров Ласки - у них всё чисто на спортивном интересе держится))). Организатор, который берёт стартовый взнос со спортсмена 1000 рублей, а приз за первое место - 500 рублей, согласитесь - организатор никудышный. Я против того, чтобы за то, чтобы выиграть, спортсмен должен ещё и заплатить. Платить должен проигравший, а не победитель!

0

24

Anda_Linda написал(а):

Сергей, а почему Вас это заинтересовало так вдруг?

Я подготовил двух собак. По ОКД и ЗКС. В моём случае стартовый взнос составит 700р умножить на четыре  равно 2800 р. Для меня лично это деньги. Вот я и интересуюсь окупятся моих расходы или нет в случае победы. Что же тут глупого-то? Меня, как организатора никто никогда не просил отчитываться, я сам объявлял о сумме и размере призового фонда.

Anda_Linda написал(а):

Впрочем, как человек, который участвовал в организации соревнований, могу сказать, что суммы призового фонда чаще всего с натяжкой хватает на организацию соревнований и призы. Ну и в минус лично мне случалось срабатывать, куда без этого.

Организатор может уйти в минус - это его право, его право быть ещё и спонсором соревнований. Но глупо просить от спортсмена спонсировать свою победу. Победители должны быть в плюсе - желательно, как минимум в трёхкратном!

0

25

Что же ты призы на соревнованиях 7 мая в Ласку не пожертвовала?))) Ну, сказала бы на регистрации: Ребята, у меня чисто спортивный интерес, мне призов не надо. Я бы с тебя и стартовый взнос тогда не брал бы, как не брал с волонтёров Ласки - у них всё чисто на спортивном интересе держится))). Организатор, который берёт стартовый взнос со спортсмена 1000 рублей, а приз за первое место - 500 рублей, согласитесь - организатор никудышный. Я против того, чтобы за то, чтобы выиграть, спортсмен должен ещё и заплатить. Платить должен проигравший, а не победитель!

Вас понесло,однако!!!
как раз хотела ,если бы не взяли ни Лена свои ,ни Ирина, как тренер,НО не могла до них дозвонится, иначе бы не дергала Андрея с работы вести призы до дому!!!

и еще я сама курирую семью: мамочка(уже мной стерилизована)и трое ребятишек-подростков.вот и отдали мне все свои призы моя команда! так, что я Ваши призы не ем)))кормлю бездомных...
а в Ласку передали тогда призы люди, но Вы их не благодарили.так,что не надо поливать каками людей,которых Вы хорошо знаете!

правильно пишет АAnda_Linda- соревнования -это " драйв, это замечательное настроение, это проверка насколько улучшилась работа в паре проводник-собака. Ну и, конечно, новые цели на развитие"!!!
вот, что главное,а призы это дополнительное приложение.конечно,хорошо когда они есть,Но так их требовать и упрекать организаторов - это уже что-то болезненное...

0

26

Ну, к примеру, зачем заводчику ротвейлеров статуэтка немецкой овчарки?

Да пригодилась!!!И отлично смотрится на полочке!!! . Даже в мыслях не было,зачем он мне дескать.Отличный подарок за призовое место в БР .Спасибо Вам за него!!! [взломанный сайт]

0

27

SARA написал(а):

Да пригодилась!!!И отлично смотрится на полочке!!! .

[взломанный сайт]

0

28

SARA написал(а):

Даже в мыслях не было,зачем он мне дескать

Ну, однако же ты подошла и спросила: "А что ротвейлеров не было?"))) [взломанный сайт]

Попов(ы) написал(а):

так, что я Ваши призы не ем)))

Во-первых призы не мои, а спонсоров. Во-вторых, даже если б и ела - не жалко!))) Ты достойна этого! Хорошая работа дрессировщика должна оцениваться по достоинству! Спортсмен не должен платить за то, чтобы показывать свою работу на соревнованиях.

0

29

Попов(ы) написал(а):

Но так их требовать и упрекать организаторов - это уже что-то болезненное...

Не требую и не упрекаю! Размер стартового взноса озвучен - 700 рублей за вид. Наличие призового фонда озвучено! Но не озвучен размер. А почему не озвучен? Организатор хочет сделать сюрприз?

0

30

. Наличие призового фонда озвучено! Но не озвучен размер. А почему не озвучен?

Сергей!!! А скажи мне, где озвучивают призовой фонд? Только там где хотят ,что бы народ повалил...Как бы привлечь...
Здесь стандартные соревнования,спонсоры названы-в чём проблема? Или кубки и медали этого не достаточно?
Р.S.   Вон на выставки сходишь,(пробежишь 2 мин это самое большое)заплатишь 2500 и даже не знаешь возьмёшь или нет в лучшем случае розеточку...И не возмущаются...В середине месяца прошёл Чемпионат России по ИПО ,что то никто из участников не интересовался призовым фондом...

Спортсмен не должен платить за то, чтобы показывать свою работу на соревнованиях.

Это тогда не соревнования,а межсобойчик...Как ты думаешь, уважаемые судьи и фигуранты, за просто за спасибо будут работать?

Ну, однако же ты подошла и спросила: "А что ротвейлеров не было?")))

Так, стандартный вопрос))) [взломанный сайт]

0

31

Что то ещё ничего не началось, а уже опять началось! Рановато призы делить начали [взломанный сайт]

0

32

Я подготовил двух собак. По ОКД и ЗКС. В моём случае стартовый взнос составит 700р умножить на четыре  равно 2800 р. Для меня лично это деньги. Вот я и интересуюсь окупятся моих расходы или нет в случае победы.

Во-первых, насколько я поняла, с двоеборья будет скидка. Так что сумма на 4 собак составит 2600рублей.

Во-вторых, могу итак сказать - расходы почти никогда не окупаются, если измерять окупаемость только финансововой составляющей  [взломанный сайт] 

Сергей, организаторы не обязаны окупать Ваши расходы. Это дело спортсмена - выступать или нет.

Меня, как организатора никто никогда не просил отчитываться, я сам объявлял о сумме и размере призового фонда.

Это Ваше личное решение. Захотели - сделали. Но это абсолютно необязательное условие. Не вижу никакой связи - никто не обязан поступать так, как Вы. нет смысла требовать этого.

Победители должны быть в плюсе - желательно, как минимум в трёхкратном!

Победители и так всегда в плюсе. Боюсь только у меня с Вами плюсы разные ))) Для меня кайф, когда собака сработала здорово, улучшила свой результат. А если еще и призовое место заняла - так я вообще просто счастлива )) Суть моей работы именно в этом.

А призы - это приятное дополнение )))

0

33

Регистрация, регистрация, регистрация... [взломанный сайт]

0

34

Anda_Linda написал(а):

Во-первых, насколько я поняла, с двоеборья будет скидка. Так что сумма на 4 собак составит 2600рублей.
Во-вторых, могу итак сказать - расходы почти никогда не окупаются, если измерять окупаемость только финансововой составляющей   
Сергей, организаторы не обязаны окупать Ваши расходы. Это дело спортсмена - выступать или нет.

Не с двоеборья, а с собаки, если их больше двух. Про двоеборье тишина))). К примеру таких, как я наберутся 10 человек. Это уже 26 тысяч рублей. На что можно потратить эти деньги?

0

35

Товарищ Пупков Сергей! Ты пытаешся меня грязью облить чтоли. Если ты на своих соревнованиях не можешь заплатить фигуранту 1000 рублей и работаешь сам, то я работу судейской бригады оплачиваю. Судьи которые работают на соревновании выписывают временные сертификаты. А если ты дорогой переживаешь куда я потрачу деньги, если они останутся я объясню тебе при встрече.

0

36

Список подавшие заявки:

1. Битикова Алла              -      н.о. Аватар"          -      ОКД (исп.)
2. Красильникова Катя     - стаф. " Тайра"       -          ОКД (исп)
3. Дрожецкий Александр -      н.о. "Альтер"        -       ОКД
4. Сапунов Андрей           -       н.о. "Зимушка"     -       ОКД
5. Заика Татьяна              -         микс "Сардар"            ОКД (исп.)
6. Троянова Виктория      -                ?                  -      ?
7. Скорик Юрий                -        н.о "Юкас"           -       ОКД + ЗКС
8. Пупков Сергей              -        н.о "Ураган"       -       ОКД + ЗКС
9. Пупков Сергей              -        микс  "Верный"   -        ОКД + ЗКС                   
9. Рачевский Михаил         -       ротв. "Чайзер"     -        ОКД + ЗКС   (Новосибирск)
10.Рачевский Михаил         -       малинуа "Орион" -         ОКД
11.Иглякова Олеся              -       н.о. Линда"          -          ОКД
12.Серединская Наталья   -       микс " Байка"       -           ОКД (исп.)
13. Чикина Елена               -       малинуа "Инга"    -         ОКД + ЗКС
14. Чикина Елена               -       малинуа "Ассоль" -         ОКД + ЗКС
15. Команда "Классика"      -                 ?

Отредактировано SkorikYV (Пт, 3 Июн 2016 12:32)

0

37

С 10-00 будет работать буфет. [взломанный сайт]

0

38

SARA написал(а):

Спортсмен не должен платить за то, чтобы показывать свою работу на соревнованиях.

Это тогда не соревнования,а межсобойчик...Как ты думаешь, уважаемые судьи и фигуранты, за просто за спасибо будут работать?

Я имел ввиду то, что спортсмен не должен платить, когда показывает свою РАБОТУ, а не видимость работы. "Уважаемых судей и фигурантов" оплачивать должны те спортсмены, которые показали на соревнованиях видимость работы, а не работу. Призёры должны быть в плюсе. Спортсменов что - не надо уважать? Если судья захочет поработать за спасибо, от этого спортсмены станут его меньше уважать? Уважаемый судья как раз таки денег и не берёт!

0

39

SkorikYV написал(а):

8. Пупков Сергей              -        н.о "Уроган"       -       ОКД + ЗКС

Исправь на УрАган

0

40

SkorikYV написал(а):

Товарищ Пупков Сергей! Ты пытаешся меня грязью облить чтоли. Если ты на своих соревнованиях не можешь заплатить фигуранту 1000 рублей и работаешь сам, то я работу судейской бригады оплачиваю. Судьи которые работают на соревновании выписывают временные сертификаты. А если ты дорогой переживаешь куда я потрачу деньги, если они останутся я объясню тебе при встрече.

Я товарищей грязью не обливаю. На своих соревнованиях я платил и Широнину и Дублею. Буряк работал за спасибо. За что его и уважаю. Зачем на своих соревнованиях мне платить фигуранту, когда я могу отработать сам, сделав стартовый взнос ниже, либо вообще его не брать?

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » 4.06.2016г.ОКД,ЗКС (ОКД+ЗКС) питомник с/с ВО ст.Алтайская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно