Сергей Пупков написал(а):Что же ты призы на соревнованиях 7 мая в Ласку не пожертвовала?))) Ну, сказала бы на регистрации: Ребята, у меня чисто спортивный интерес, мне призов не надо. Я бы с тебя и стартовый взнос тогда не брал бы, как не брал с волонтёров Ласки - у них всё чисто на спортивном интересе держится))). Организатор, который берёт стартовый взнос со спортсмена 1000 рублей, а приз за первое место - 500 рублей, согласитесь - организатор никудышный. Я против того, чтобы за то, чтобы выиграть, спортсмен должен ещё и заплатить. Платить должен проигравший, а не победитель!
Вас понесло,однако!!!
как раз хотела ,если бы не взяли ни Лена свои ,ни Ирина, как тренер,НО не могла до них дозвонится, иначе бы не дергала Андрея с работы вести призы до дому!!!
и еще я сама курирую семью: мамочка(уже мной стерилизована)и трое ребятишек-подростков.вот и отдали мне все свои призы моя команда! так, что я Ваши призы не ем)))кормлю бездомных...
а в Ласку передали тогда призы люди, но Вы их не благодарили.так,что не надо поливать каками людей,которых Вы хорошо знаете!
правильно пишет АAnda_Linda- соревнования -это " драйв, это замечательное настроение, это проверка насколько улучшилась работа в паре проводник-собака. Ну и, конечно, новые цели на развитие"!!!
вот, что главное,а призы это дополнительное приложение.конечно,хорошо когда они есть,Но так их требовать и упрекать организаторов - это уже что-то болезненное...