Монопородная выставка КЧК "Алтай-2016", г.Барнаул
Сообщений 361 страница 380 из 532
Поделиться369Пн, 1 Авг 2016 08:03
Оля Р. Спасибо огромное за оперативные результаты !!! [взломанный сайт]
Настя Мазакбаева , Ксюша Петрова спасибище за оперативные фото , супер красота вы большие таланты !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лена Петрова спасибочки за видео и сыночке твоему тоже спасибки !!! [взломанный сайт]
Поделиться370Пн, 1 Авг 2016 08:12
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ !!!
ОЛЕЧКА РЯБОВА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЕНЬКОЙ С ПЕРВЫМ ШИКАРНЫМ ВЫХОДОМ В РАБОЧИЙ КЛАСС !!!!
КСЮША ПЕТРОВА ВЫ ЛЕКСОМ КРУТЫШИ , ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛУЧШИМ КУСЕМ !!!!
КСЮША ГРАЧЁВА С ФОКСОМ , ЧТО И СТОИЛО ОЖИДАТЬ , КЧК !!! СУПЕР !!!!
ЛЕНОЧКУ ПЕТРОВУ С МАТРИЦЕЙ , ЮСС !!! ВЫ НА ВЫСОТЕ !!!
ЛЕНОЧКУ ЗЕЛЕНКОВУ С ЗАДИРОЙ , И ГДЕ ГЛАЗА У ПОКУПАТЕЛЯ ???
ЗАМОЙСКИХ ОЛЕСЮ И СЕРГЕЯ С БАГИРОЙ С ПЕРВЫМ КЧК !!!
ЛАРИСУ КАРМАНОВУ С ЛЕНКОЙ , КЧК , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КСЮШЕ ГРАЧЁВОЙ ЗА ПОКАЗ КОСМОСА !!!
Отредактировано Бони (Пн, 1 Авг 2016 10:45)
Поделиться371Пн, 1 Авг 2016 10:18
Виски
Огромное спасибище за фото!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бони
Поделиться372Пн, 1 Авг 2016 12:19
ДОРОГИЕ МОИ , ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
ДУМАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ВЫСТАВКИ ЕЩЕ КРУЧЕ БУДУТ!!!!!
ВМЕСТЕ МЫ МНОГОЕ СМОЖЕМ!!!!!
Поделиться373Пн, 1 Авг 2016 17:49
Габи
Wolf
Виски
Огромное спасибо за классные фото наших волосатиков! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Kseni
Спасибо за видео дочи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться374Пн, 1 Авг 2016 17:50
Рабочий класс суки.
Извините как получилось!
Поделиться375Пн, 1 Авг 2016 17:51
Рабочий класс кобели!
Поделиться376Пн, 1 Авг 2016 19:25
Wolf
Виски
killer
Kseni
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Такая память останется о прошедшей выставке! Ксения и Настя-ваши остановленные мгновения воистину прекрасны! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Иринка и Елена - а ваше видео дает возможность еще раз испытать ту кучу эмоций которые были в тот день у всех нас) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
killer
Ирина-ты настоящий старший брат!
Так классно сестренку "сняли" - прям со всех ракурсов)))) И пусть теперь некоторые скажут что я бегаю как черепаха-вон как неслась в зеленом капюшоне-волосы назад!!!!
Спасибо тебе прям преспасибо!
Прошу прощения за столько много букв и эмоций-но ведь правда-освещение выставки удалось на славу! Столько классных фото- и видео! Так оперативно! И что немаловажно-абсолютно безвозмездно и от души!
А еще хочу поблагодарить Ольгу Рябову за подготовку Майки и меня))))) я начала соображать что и как делать в тренинге и показе за рингом)))) Оля- [взломанный сайт] И Евгении Яковлевой из Новосибирска которая впервые взяла мою собаку и прекрасно выставила! Женя- [взломанный сайт]
Вообщем классно все прошло-душевно и тепло) Организаторы-супер! Эксперт-классный! Да и погода уже по фигу была-свыклись с ней за месяц)))))