Монопородная выставка КЧК "Алтай-2016", г.Барнаул
Сообщений 141 страница 160 из 532
Поделиться144Вс, 31 Июл 2016 01:13
Защита у меня тоже все. Завтра ринги сделаю.
Поделиться146Вс, 31 Июл 2016 01:25
Фотографии очень красивые, оперативно выложили результаты, ну просто молодцы!!!
Поделиться147Вс, 31 Июл 2016 07:20
ДЕВЧОНКИ ВЫ ЛУЧШИЕ, СПАСИБО ЗА СУПЕР РЕАКТИВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ ВЫСТАВКИ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОМ ВЫСТАВКИ!!!!!!
Поделиться148Вс, 31 Июл 2016 08:34
Спасибо девочки огромное за фото!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться149Вс, 31 Июл 2016 11:41
Спасибо организаторам выставки за слаженную работу!
Спасибо Ширан Елене за понятное и непредвзятое судейство,всё лаконично,грамотно и понятно!
Спасибо хендлеру Оле Рябовой за её труд и профессионализм в показе и подготовке детей Хамелеона!
Результаты детей Криса, Хамелеона.
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ДЛИННОШЕРСТНАЯ
СУКИ Класс рабочий
1 отл. КЧК -++ БАГИРА ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ (Хамелеон из дома Кармановой-Сталкер Джуниор Чиччелина)
КОБЕЛИ Класс молодых
2 оч.хор. Ю.СС ДЕНВЕР (Хамелеон из Дома Кармановой-Рус Герц Адель Сенсация)
Поздравляю владельцев с успешным показом на выставке! Спасибо за ваш труд и за то что находите время на своих любимцев!
Багирку ещё и со сдачей пожизненного кёрунга, кёрмастер Ширан! Совсем взрослая доча!
Дену (Денверу) дальнейших успехов,красивый и характерный кобель растёт!
Поделиться150Вс, 31 Июл 2016 11:43
Наталья, поздравляю с успешным показом нашей сестрёнки по маме, МАЙА ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ,очень красиво двигалась!
Катюша, поздравляю также с успешным показом нашу племянницу, ПИЛЛИ ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ,красивая девчонка.
Ксюша, поздравляю с Победой АУТБЕК ОФИЦЕРА, классно смотрелся и в отличной форме!
И спасибо за подготовку наших деток!
Ксюша, с лучшем кусем ФАСТ ФЛОК АДРЕНАЛИН, он действительно на этой выставке был лучший и с отличным прохождением ринга!
Поделиться151Вс, 31 Июл 2016 11:55
Всем привет!
Всех участников, призеров и победителей выставки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! [взломанный сайт]
Выставка прошла замечательно, дождь немного подпортил в конце (как обычно рабочим классам везет ), судейство очень грамотное, логичное, понятное и обоснованное Организация четкая-все быстро и внимательно Понравилось (вот честно! и закидайте меня помидорами, если хотите ) что было мало бебиков и щенков! вот понравилось! хотя бебичек сук вроде достаточно было, но все равно-судейство этих классов столько времени всегда занимает. А смысла особого, кроме социализации дитей, и нету. Так что мне вообще все понравилось
killer
Иринка, спасибо за поздравления! от души и по родственному [взломанный сайт]
Хотелось бы видео от тебя побыстрее а то у меня вот фотки тут есть...немного... тебе наверно интересно будет посмотреть меняемся?
Света, Настя, спасибо большое за фоточки! КЛАССНЫЕ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я счас тоже немного покидаю что у меня есть) хотя выставляя свою собаку в рабочем классе я несколько того... не совсем расторопная и внимательная была Но все что получилось-все покажу!
Поделиться152Вс, 31 Июл 2016 12:11
Немного наградного фонда) Пока я вспомнила что надо запечатлеть на память призы-тарелочки для длинношерстной разновидности уже были вручены победителям) Может, кто из выигравших их, похвастается ими?
Поделиться153Вс, 31 Июл 2016 12:12
Хотелось бы видео от тебя побыстрее а то у меня вот фотки тут есть...немного... тебе наверно интересно будет посмотреть меняемся?
Вот не ожидала от тебя такого шантажа! Звезда в Шоке! [взломанный сайт]
Пришла с работы утром и ищу кабель к камере, без него ни как, тем более что он особенный. [взломанный сайт] Уже из сил выбилась! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться154Вс, 31 Июл 2016 12:16
Изменения в природе
Происходят год от года...
Непогода нынче в моде,
непогода, непогода...
нашу деревню гадюкино, наверно, скоро смоет! Мы то уже привычные-месяц льет, не переставая, а вот судье респект! и внимание не обращала даже!
Эксперт выставки Ширан Елена Евгеньевна (кермастер, владелец питомника "Фом Хаус Ширан", г. Москва)
Поделиться155Вс, 31 Июл 2016 12:26
не ожидала
а что делать? как то надо за себя уже и беспокоится-а то нынче останешься на бобах))) все ведь платное стало-при минимуме затрат на пленку, химреактивы и платный трафик цены однаааааакоооо!!!!
Времена сейчас, опять же, тяжелые...кризисные... вспомним 90-е! перейдем на бартер!)))))
Поделиться156Вс, 31 Июл 2016 12:36
Класс щенков, суки
Аутбек ШОКОЛАДКА (Аутбек Атаман-Аутбек Ямайка)
Поделиться158Вс, 31 Июл 2016 13:02
Фигурант выставки Дублей Вячеслав
Поделиться160Вс, 31 Июл 2016 13:20
Класс молодых д/ш, кобели
Аутбек РИЧАРД (Аутбек Атаман-Аутбек Ямайка)
ДЕНВЕР (Хамелеон из Дома Кармановой-Рус Герц Адель Сенсация)
Пумба из Кузнецкграда (Норбо из Дома Кармановой-Истина из Дома Кармановой)