Прииртышье Хонда...и Арт Гуард Пейдж.
Сообщений 721 страница 740 из 997
Поделиться724Чт, 9 Янв 2014 02:10
Какие красивые фото Сара,Хонда--супер!!!!!!!!! Массу удовольствия получила [взломанный сайт]
Вообще раньше как-то спокойно к ротвеллерам относилась,ну есть такие собаки и все,а после знакомства с Хондой в живую и вашей темы--супер-- просто влюбилась
Поделиться725Сб, 11 Янв 2014 19:10
отец. GANDALF Marstal
Захватывающее видео! Какая концентрация на проводнике, [взломанный сайт] я пищу... Вау! [взломанный сайт]
И мама статная, угластая! Пэйдж есть в кого быть супер ротером, Света, Настя! Поздравляю с такой удачей! [взломанный сайт]
Поделиться726Вс, 19 Янв 2014 10:11
Ольга Р
Gera
Ольга!!!Спасибо!!!! [взломанный сайт]
Новые фоточки!!! [взломанный сайт]
Пейдж-поцелуйки!!!
Поделиться729Вс, 19 Янв 2014 13:45
Пейдж
Попрыгушечка
Красавица Света, поздравляю с такой девахой [взломанный сайт]
Поделиться732Вт, 21 Янв 2014 05:45
Первый раз на занятиях.....
А. Жмыхов и Пейдж.
Вот так Пэйджик [взломанный сайт] вот это ротер, вот это я понимаю! [взломанный сайт] Только приехала, а уже освоилась и во всю кусается, новое место, новый фигурант и на подушку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться733Вт, 21 Янв 2014 16:40
Ольга Р
Спасибо !!!! [взломанный сайт] Пейдж умничка!!!!
Как сказал Александр (Жмыхов):Учить только портить.... [взломанный сайт] Пейдж на занятиях сама заводится ,очень сильное желание,поэтому не стали играть с ней с тряпочкой,а сразу перешли к делу! [взломанный сайт] Сделали пару пусков - СУПЕР!!!!
У нас ещё новость У Пейдж мама Данс Файер закрыла Интера!!!Теперь папа и мама,да и деды с бабкой Интерчемпионы!!!!
Поделиться734Вт, 21 Янв 2014 19:56
SARA
Новенькая у вас КЛАССНАЯ!!!!
Поделиться735Вт, 21 Янв 2014 19:57
Пейдж мама Данс Фраер закрыла Интера!!!Теперь папа и мама,да и деды с бабкой Интерчемпионы!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться736Вт, 21 Янв 2014 22:38
Всем доброго времени суток ! Хочу сразу представится )) Меня зовут Ольга, Ольга Чеботарева.
Совладелец питомника Арт Гуард . )) Официально питомник оформлен на моего супруга Киселева Геннадия. г. Курск
Мы очень рады , что Пейдж попала к Светлане и Насте! [взломанный сайт]
И , что Пейдж дождалась своих единственных ! Пусть сложится всю взаимно и полюбовно ))
Я , с разрешения авторов темки, расскажу немного про предков Пейдж. Начну с папы и мамы.)
Art Guard Dance Fire - / Al vom Popeye x Europa iz Aglitskogo Sada /
Интер.чемпион.
Поделиться737Вт, 21 Янв 2014 22:47
GANDALF Marstal / COBRA van het Falconsnest x PRISKA Marstal /
Интер. чемпион
Поделиться738Ср, 22 Янв 2014 16:07
Art Guard
Ольга!!!!Спасибо, за тёплые слова [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Надеемся оправдаем ваше доверие! [взломанный сайт]
расскажу немного про предков Пейдж
Очень интересно!!!Будем ждать продолжения..... Если можно поглубже в корни...(бабки,дедки....) [взломанный сайт]
Поделиться739Вс, 26 Янв 2014 02:37
Спасибо за фото Ксении