Габи
Наталька, спасибки за ребенка [взломанный сайт] фото класс, [взломанный сайт] за Пумбаса [взломанный сайт]
Ксюшка, ты умничка, оооогромное спасибо за показ....шикарный показ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » "НОЕВ КОВЧЕГ" 2016 НОВОСИБИРСК
Габи
Наталька, спасибки за ребенка [взломанный сайт] фото класс, [взломанный сайт] за Пумбаса [взломанный сайт]
Ксюшка, ты умничка, оооогромное спасибо за показ....шикарный показ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки а нет Матрицы хоть с награждения?Блин надо было хоть на телефон щелкнуть [взломанный сайт] обидно не одного фото
Суки рабочий класс.
АЙСЕДОРА 2 оф Голд Коллекшн
понравилась девочка
Длинношерстные кобели.
Класс молодых.
Оля, огромнейшее спасибо за помощь,за видео!Кончилась кассета поэтому дольше и не писало.
Отредактировано killer (Ср, 10 Авг 2016 18:31)
killer
Ну вот, а мы понять не могли))))
Не за что!
Оператор я конечно то ещё))))
Отредактировано Ольга С (Ср, 10 Авг 2016 19:38)
Суки рабочий класс.
Ирина, вот СПАСИБИЩЕ огромное! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такая память о выставке-класс! Я во время ринга пряталась и удавалось лишь периодически выглядывать "из укрытия" Мало чего видела, а тут все на экране
Ольге Рябовой-большущее спасибо! Оля, ты-лучшая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень благодарна тем, кто помогал за рингом-конечно же, моей замечательной и обожаемой Елене Шишкиной, Сонечке
[/hide]- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты так классно встала в нужной точке и так вовремя "дудела"!!!! Вообщем, девчонки-я вам всем очень и очень благодарна!
Ольга, да супер все получилось) Это ж я налетела на тебя и сунула камеру за три секунды до начала ринга Спасибо, что не отказала и выручила, а то бы я носилась, обвешанная аппаратурой И в итоге не было бы ничего-ни фото, ни видео! Твое участие и поддержка это просто замечательно [взломанный сайт]
спасибки за ребенка фото класс,
Катя, да не за что! Сожалею, что мало удавалось взять фотик в руки( все-таки, когда твоя собака в ринге-волнуешься уже с самого начала выставки. Хотела Ясю тебе нащелкать-но... отвлекли( пока ля-ля-тополя, уже следующий класс побежал Старею, однако, не успеваю уже
Ну вот, а мы понять не могли))))
Не за что!
Да, в с техникой я не в ладу!
Твоё видео получилось классное,спасибище!
Только Олеся всё время в кадр прыгала,я пыталась её вырезать но она не хотела исчезать,получилась как получилась, зато в историю вошла! [взломанный сайт]
Ирина, вот СПАСИБИЩЕ огромное!
Мне для сестрёнки и тебя ни жалко, что вышло то вышло, но я старалась!Честно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Wolf
Шикарнейшие фото!!!!Супер!!!!Шедевры!!!!Спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » "НОЕВ КОВЧЕГ" 2016 НОВОСИБИРСК