Ульянка и её Ротокоманда...
Отредактировано Светлана (Пн, 25 Апр 2011 23:01)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Питомники » Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
Ульянка и её Ротокоманда...
Отредактировано Светлана (Пн, 25 Апр 2011 23:01)
Ульянка и её Ротокоманда.
Да уж!!!!Командочка.... [взломанный сайт]
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...
+100000000000...респект...
И снова мы...
Светлана
Ну фотки я не [взломанный сайт] могу!!!))))Смотрела бы и смотрела бы!!!!
Ну фотки я не http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c … 64911a.gif могу!!!))))Смотрела бы и смотрела бы!!!!
Спасибки...
Собака и Ребенок..
не правда ли ротеры прекрасно ладят с детьми,просто нужно научить детей правильно общаться с собаками!!!!
и вновь ребенок в стае ротваков...
просто нужно научить детей правильно общаться с собаками!!!!
Согласна с Вами на все 100...!!!!
Светлана, а у вас не было случаев, когда собаки, что-нибудь "втихушку" Ульяне делали?!!
Вы можете на 100% доверить Улю собакам и быть спокойной????
просто нужно научить детей правильно общаться с собаками
Научите меня - "КАК"!!!
На мои слова Максику: "Не бей собачку", он не реагирует... правда таких случаев с незнакомыми собаками пока не было...
Хотя, когда он замахивается на Люсю, я всегда его наказываю!
Светлана, а у вас не было случаев, когда собаки, что-нибудь "втихушку" Ульяне делали?!!
Вы можете на 100% доверить Улю собакам и быть спокойной????
нет не было,у нас тихаристов нет... доверию им на все сто... могу уйти на базар или магазин Ульянка сама с ними дома командует...ну конечно это уже сейчас,когда говорит научилась более менее нормально..а то калбицкий язык не понятен им был...
Сделайте ему так же больно как он сделал животному, и объясните что им тоже больно, каждое действие не желательное пресекать ,как со стороны ребенка, так и со стороны собаки,и не только пресекать а ещё объяснять почему так незя делать...переводите все на него самого,например ..а тебе так понравиться, а так тоже тебе больно..и так далее...
каждое действие не желательное пресекать ,как со стороны ребенка, так и со стороны собаки
Хорошо! Согласна!!!
А как вы считает, если Максиск садиться на незнакомую собаку (или на Хонду) - это тоже ооочень плохо!
По идее - плохо, ведь собаке тяжело, наверно?!!
Что с этим делать?!!
доверию им на все сто
Поразительно)))
SARA
Рада что вам нравятся наши питомцы и наша маленькая Ротовоспиталка...
А как вы считает, если Максиск садиться на незнакомую собаку (или на Хонду) - это тоже ооочень плохо!
объясните ребенку что с незнакомой собакой не стоит играть...она его не знает, потому может укусить, старайтесь общаться только с хорошо знакомыми собаками... если собака не возмущается,то думаю что не плохо,объясните ему все действия,почему собака рыкнула, она тебя предупредила сто ей больно и ей так не нравиться,сядьте сами на него верхом и спросите как ему нормально?...собаки опять же разные,нашим что муха села что Уля на них..у вас не знаю весовую категорию собаки и ребенка,если собака маленькая или весовая не соответствует,то уже действуйте так же как и он..у вас тоже разные весовые...не забудьте спросить у него нравится ему так, не тяжко ему? мы с года как только ходить начали ставила сначала собак, в 1,5 ни кто её ни разу не уронил, ни каких проблем не было,правда встречают её с воплями и всей стаей,потому приходится малость растасовать их, а то ведь точно залижут в усмерть...
правда встречают её с воплями и всей стаей,потому приходится малость растасовать их, а то ведь точно залижут в усмерть
Ну, умора...представила, как это может быть)))
объясните ребенку что с незнакомой собакой не стоит играть
Ой, вроде говорю, но трудно говорить, когда он сам не говорит, то ли понял, то ли нет - не понятно)))
Пока спасает жевачка (он за нее кого угодно "продаст"), а дальше, надеюсь, научим.
у вас не знаю весовую категорию собаки и ребенка
Ну, Максик, наверно, сейчас 13 кг. стал весить (в разобранном виде), а Хонда - не знаю, надо у SARA спросить)))
Ну, умора...представила, как это может быть)))
это видеть надо...
Ой, вроде говорю, но трудно говорить, когда он сам не говорит, то ли понял, то ли нет - не понятно)))
Пока спасает жевачка (он за нее кого угодно "продаст"), а дальше, надеюсь, научим.
ну по возрасту если ещё малой совсем,только запретное слово нельзя,ей больно
,видишь она плачет..постарше уже общение корректировать будет легче, потом он сам поймет как все таки правильно с ними общаться,собаки и лети очень хорошо понимают друг друга,вам только контроль со стороны,некоторые поправки в общении, научите его водить собаку на поводке, наша в 2,5 года со мной вон по городу ведет Кабрину, ротвейлер всетаки взрослый...ей нравилось,потом маленьких детей запросто вела ,тут конечно сложней было,они ведь плохо сами на поводках ходили,но она очень старалась
научите его водить собаку на поводке
Хи, научим, наверно, когда у вас щененка приобретем.
Пока только общаемся с Хондой в Гостях)))
Большая собака у меня только в мечтах...
А мечты осуществятся, когда позволят кв.м)))
потом маленьких детей запросто вела ,тут конечно сложней было,они ведь плохо сами на поводках ходили,но она очень старалась
Ну, Уля, молодец... с детства помощница и ответственная девочка.
Даже не знаю, кому больше повезло ей с собаками, или собакам с ней)))
всем Приветик! продолжу показывать фото моих питомцев
Ульянка и Р.Ф.Бьянка(Сибирский Талисман Норис* Флоя Фортуна от Ривера)4 мес.
РФ.Басманка, однопомётная сестра Бьянки
Вы здесь » Любительский форум животных » Питомники » Питомник ротвейлеров "Русский федерал"