ТОЛЬКО ЧАСТЬ ДРУЖНОГО, ПОЗИТИВНОГО, ВЕСЕЛОГО, ДОБРОГО, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОГО КОЛЛЕКТИВА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! ОБОЖАЮЩИХ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!
Школа послушания для маленьких пород собак!
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться22Вс, 4 Дек 2016 22:32
А ВОТ 05 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА МЫ ПЛАНИУРЕМ ПРОВЕСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ УЧАСТНИКОВ ШКОЛЫ ПОСЛУШАНИЯ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК! С ПРИЗАМИ! КОНКУРСАМИ! КОСТЮМАМИ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23Чт, 8 Дек 2016 12:20
какие молодцы!!!
может теперь и в миниках по ОКД будут еще собаки!!! очень будем рады!!!!
Поделиться24Чт, 8 Дек 2016 20:18
А ВОТ 05 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА МЫ ПЛАНИУРЕМ ПРОВЕСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ УЧАСТНИКОВ ШКОЛЫ ПОСЛУШАНИЯ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК! С ПРИЗАМИ! КОНКУРСАМИ! КОСТЮМАМИ!
Леночка,какие вы молодцы! Если будет нужна моя помощь и поддержка по организации и проведении праздника,то пиши! С большим удовольствием помогу! [взломанный сайт]
Поделиться25Чт, 8 Дек 2016 20:23
Леночка,какие вы молодцы! Если будет нужна моя помощь и поддержка по организации и проведении праздника,то пиши! С большим удовольствием помогу!
Оля!Спасибище огроменное! Нам нужен будет фотограф!!!!!!!!!!!!!!!! (без оплаты труда))))))))), но гарантируем позитив, чай, сладости!!!!!!!!!! можно мелочевку для призов в конкурсы и жду предложений для конкурсов , подходящих малипусикам! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться26Вт, 27 Дек 2016 21:47
Итак, для участников Школы послушания - 05 января 2017!!!!!!!!!!! года состоится Новогоднее дог-шоу! Праздник для детишек, четвероногих питомцев и взрослых владельцев!!!!!!!!!!!!! Начало в 11-00!!!!!!!! Место проведения: Тренинг-зал Ирины Найденовой ул.Г.Исакова, 167а. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Огромнейшая признательность: Ирине Найденовой и Оксане Орловой, Ольге Костюниной, Ольге Педаевой, Станиславе Троник, Людмиле Анатольевне Зубковой - за поддержку и помощь в проведении мероприятия! [взломанный сайт]
Поделиться27Вс, 12 Фев 2017 15:14
Елена здравствуйте! Я вам звонила, напрашивалась на ваши занятия с шарпеем. К сожалению, не смогла приехать в это воскресенье, очень холодно. Но, благодаря вам, созвонилась с Юрием, и он согласился со мной позаниматься. Спасибо вам за совет.