Наши прошлогодние тусилки-бесилки))))))
Беларусские девицы Ирис и Джея, их потомки и не только.
Сообщений 241 страница 260 из 315
Поделиться242Вс, 24 Мар 2013 18:43
танцуют все))))
Поделиться245Пн, 8 Апр 2013 16:31
Богема сегодня
И огромнейшее СПАСИБО Мазакбаевой Светлане за неоценимую помощь при съёмке! [взломанный сайт]
Отредактировано IRIS (Пн, 8 Апр 2013 16:33)
Поделиться246Пн, 8 Апр 2013 18:35
И огромнейшее СПАСИБО Мазакбаевой Светлане за неоценимую помощь при съёмке!
Поделиться248Сб, 27 Апр 2013 07:00
Огненная Леди (Данди из Кемерграда - Империя Голд)
ещё попозировала )))))))
Оленька, СПАСИБО за такую красотку! [взломанный сайт]
Отредактировано IRIS (Сб, 27 Апр 2013 07:42)
Поделиться250Сб, 29 Июн 2013 23:24
Боливия
Поделиться252Сб, 29 Июн 2013 23:32
Охрана вещи в наморднике, понравилась мне эта серия)))
Поделиться254Сб, 29 Июн 2013 23:52
Охрана вещи в наморднике, понравилась мне эта серия)))
АГА!))))Руки убрал от вещи...от моей вещи)))) [взломанный сайт]
Поделиться255Вс, 30 Июн 2013 10:42
АГА!))))Руки убрал от вещи...от моей вещи))))
Да, что-то в этом роде!))))))
Поделиться256Вс, 7 Июл 2013 14:40
Этот почтенный пенсионЭр, великолепный МАСКОТ, отец нашего Б-помёта!
Не большой рассказ Марины Куретовой о похождениях Маскота.
"Сегодня совершил со мной вояж по водным местам. Купался на Зелёном Мысе в яхтклубе, зацепил там, гад этакий, какую-то мелкую гламурную собачку типа йорка. Я думала, умру - чуть с пирса в воду не свалился, подлец. Не слушается совсем старик-разбойник. Плавает он у меня на поводочке (боюсь его отпускать, мозгов нет, воду любит до безумия, если уплывёт в открытое море, то с песней), а на пирсе отпустила его как порядочного. Вот он и дорвался до всех радостей жизни. А потом поехали на карьер, там Пенсия снова уплавался и убегался. Не верится, что ему на человеческий возраст почти 80 - столько в нём сил и энергии. Приехали домой, а он смотрит на меня, типа, ну что теперь пойдём гулять, да? Плавалки и большая прогулка в яхт-клубе не в счёт."
Поделиться257Пн, 29 Июл 2013 23:09
28 июля в г.Томске проходил ЧР по современному двоеборью.
Наша девочка Богема (Нордбликс Маскот - Ирис Альгеро Лана) принимала участие в соревнованиях со своим любимым тренером Скорик Юрой, и они заняли почётное 2 место в личном первенстве! Команда Алтайского края - 1 место!
Приз "Гроза фигурантов". Фигурант соревнований от себя лично вручал приз со словами "Самая скоростная собака"!
Тренер Богемы - Скорик Юра! Без него ничего бы не было.
Будем ждать ещё фото, а может и видео кто поделится. Очень интересно было бы посмотреть выборку)))
Поделиться258Чт, 1 Авг 2013 00:17
Наша девочка Богема (Нордбликс Маскот - Ирис Альгеро Лана) принимала участие в соревнованиях со своим любимым тренером Скорик Юрой, и они заняли почётное 2 место в личном первенстве! Команда Алтайского края - 1 место!
Приз "Гроза фигурантов". Фигурант соревнований от себя лично вручал приз со словами "Самая скоростная собака"!
Поздравляю!!! Света как заводчика ,тренера Юру Скорика . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться259Пт, 2 Авг 2013 10:15
Боливия
Танюша, спасибо большое! [взломанный сайт] Ты всегда меня поддержишь!