и 2-х метровый барьер
Молодец, как хорошо снаряды преодоливает.
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Беларусские девицы Ирис и Джея, их потомки и не только.
и 2-х метровый барьер
Спасибо, Ира! Я пока не видела ни одну собаку, которая так же бегом бежала бы по такой лесенке!
А это их прошлогодняя фото. После снимка на дисплазию вынес на руках, как настоящий джентльмен. И надо сказать, Геше это очень понравилось))))
На выходных ездила в гости, навещала дочу. Что-то с настройками случилось, но момент упустить я не могла)))
Боливия Маскотовна
и ещё маленько)))
Любимое занятие Балишки полетать за игрушкой)))
Вся внимание
и так могём
и эдак))) артистка!
Отредактировано IRIS (Вт, 19 Июн 2012 23:00)
поймала)))
и вот ТАК!
Болишка та,тоже акробатка!!!!
нужно поискать еще в архивах [взломанный сайт]
нужно поискать еще в архивах
Как нибудь пороюсь ещё, поищу.
Погуляли мы на днях в особо не топтаном месте. Красота, и главное под боком совсем
Отредактировано IRIS (Пт, 29 Июн 2012 00:54)
Погуляли мы на днях в особо не топтаном месте. Красота, и главное под боком совсем
Где ,это вы так под боком погуляли....? И вправду красотище!!! [взломанный сайт]
SARA
Света, не поверишь!))) Практически через дорогу от дома. Правда, думаю, места не долго нетоптанными останутся, рядом стройка идёт...
Кусачка Богемы (Iris Algero Lana - Nordblic's Mascot) возраст 1,5 года.
а это папа Маскот
http://www.youtube.com/watch?v=TuL7U5Jg790
Отредактировано IRIS (Вс, 1 Июл 2012 11:00)
Да уж!!!!Собачки готовы Славу живьём съесть!!!!
красотище.В тебе дремлет фотогаф. [взломанный сайт]
SARA
Ага. Геша та ещё пуля!))) А про папика что уж говорить! Да и мама Ирис тоже жадная до кусачки была.
Боливия
Ха-ха!!! Точно, он ещё дремлет))))
Мой размерчик)))
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Беларусские девицы Ирис и Джея, их потомки и не только.