Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Рабочие собаки !!! Видео!

Рабочие собаки !!! Видео!

Сообщений 61 страница 80 из 128

61

malldina

Светик!!!Спасибо....ролик супер!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Серьёзный!!

0

62

Так позитивный ролик!!!

0

63

0

64

0

65

0

66

0

67

0

68

очень понравился!

0

69

SARA, а ты обратила внимание, что собака дрессирована с кликером?! У нас этим в ЗКС практически никто не занимается.

0

70

ну да ..заметно,что он кликером щёлкает,но по собаке то не видно!.Зато какой результат!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Правда написал(а):

У нас этим в ЗКС практически никто не занимается.

А жаль...Было бы не плохо !
Мы хотели позаниматься с ним..но Настя по магазинам прошла так кликер и не нашла.....А некоторые продавцы впервые слышали это слово)))

0

71

SARA написал(а):

ну да ..заметно,что он кликером щёлкает,но по собаке то не видно!.Зато какой результат!!!

заметно, но не слышно? так это от того, что в руке не кликер, а пульт от ЭШО, а результат действительно классный и психика у собачки просто отменная!

0

72

Сергей написал(а):

заметно, но не слышно?

Я вот не заметила..а щелчки слыхать! [взломанный сайт]

0

73

SARA, Свет, я без проблем купила в "Альфе". Сейчас с керном учимся - и он, и я. Ольга Панкратьева серьезно занимается с кликером, говорит, результаты потрясающие, собака меняется на глазах.

Сергей написал(а):

так это от того, что в руке не кликер, а пульт от ЭШО,

Это все-таки кликер.

0

74

вот здесь видно ЭШО очень хорошо
http://s3.uploads.ru/AvlBR.jpg

0

75

На фото, может быть, и ЭШО, хотя практически ничего различить нельзя, но щелкает кликер, этот характерный щелчок трудно спутать. Кстати, у видимых мною ЭШО ни один пульт не щелкал, все абсолютно беззвучно. Кстати, с первых секунд, когда выбрасывается мяч, в руке виден кликер,надетый на запястье, у меня такого же цвета, и щелчок металлической пластинки кликера явственно слышен. На 1.10 видно, как он болтается на веревочке.

Отредактировано Правда (Пт, 12 Апр 2013 13:47)

0

76

Правда написал(а):

когда выбрасывается мяч, в руке виден кликер

да виден....но насколько я знаю ЭШО крупнее,и так в руке не поместится и на веревочке болтаться не будет.
Но и на ошейнике хороше виден ЭШО..,возможно кто то со стороны и шокером корректирует

0

77

Иногда, ЭШО собакам не снимают для профилактики

0

78

SARA написал(а):

но насколько я знаю ЭШО крупнее,и так в руке не поместится и на веревочке болтаться не будет.

сейчас есть пульты размером меньше кликера, основной пульт находится в кармане, а сигнал на него идет с маленького, который в руке, пришли к этому от того, что многие собаки видя в руке пульт очень хорошо понимают ЧТО это такое, поэтому и применяется такой передатчик или пульт передается другому человеку, но это сложнее, в смысле синхронизировать команды и воздействие ЭШО.

0

79

Правда написал(а):

Иногда, ЭШО собакам не снимают для профилактики

но это только лишний раз подтверждает, что основным стимулом в дрессировке служил ЭШО и это нормально, как бы некоторым не хотелось вознести возможности одних мотиваций над другими, но действенней всегда тот метод, который приносит результат.

0

80

Сергей написал(а):

но это только лишний раз подтверждает, что основным стимулом в дрессировке служил ЭШО и это нормально, как бы некоторым не хотелось вознести возможности одних мотиваций над другими, но действенней всегда тот метод, который приносит результат.

Это лишний раз подтверждает то, что для ДАННОЙ собаки , это, возможно, и ЭШО и кликер. Для какой-то собаки будет достаточно кликера. Более того, не исключено, что собака только привыкает к ЭШО и механизма его действия не знает. Откуда такая убежденность? И откуда Вам знать, какой именно метод принес этот результат?

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Рабочие собаки !!! Видео!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно