ОКД,ЗКС (ОКД + ЗКС) - 29 сентября 2018 г. ст.Алтайская
Сообщений 61 страница 80 из 143
Поделиться75Вс, 30 Сен 2018 04:08
Зкс у меня все. Финальные коллективные фото и немного ОКД-шки завтра. (точнее уже сегодня, но позже)
Поделиться76Вс, 30 Сен 2018 11:58
Спасибо организаторам за такое классное и позитивное мероприятие [взломанный сайт]
Поздравляю победителей, призеров и всех всех участников [взломанный сайт]
Все прошло на отлично👍🏅
Поделиться77Вс, 30 Сен 2018 17:50
Юра ,соревнования действительно прошли на УРА!!! Спасибо огромное спонсорам,организаторам,Анатолию Котенко,Оксане с Танюшкой(им достаётся больше всех) Юрию Скорику,Вячеславу Дублею(мастеру своего дела) ,нашему замечательному фотографу Ксюше Петровой!!! Отдельное спасибо всем участникам соревнований,Вы большие молодцы!!! Всё прошло в тёплой и дружеской обстановке !!!! Призы замечательные!!! Но всё равно,дело не в призах,ведь мы идём ни ради призов,а ради популяризации спортивно-прикладного собаководства(как сказано в правилах) Я думаю все так считают,ну почти все😉Приятно было видеть новых участников!!!! Вообщем сезон закончили на отлично и с хорошим настроением. До встречи на той же поляне в следующем году!!!
Поделиться78Вс, 30 Сен 2018 18:18
Ксения, фото класс!!!
Поделиться79Вс, 30 Сен 2018 22:39
Ксения, фото класс!!!
[взломанный сайт] спасибо!
Поделиться80Вс, 30 Сен 2018 23:34
Ксюша!!!! Огромное спасибо за фоторепортаж!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень хотелось быть там с Вами,но увы работа....Но благодаря тебе, практически там и побывала!!! [взломанный сайт]
Юра!!! Ты супер организатор!!!Твои соревнования, всегда отличались от всех- дружеской атмосферой и позитивом!!! Ты лучший!!! Так держать!!!