Ненавижу такие темы, боюсь их открывать на форумах, но... жизнь есть жизнь... Они уходят...
Главное, помнить - мы с ними обязательно встретимся! Попозже, но обязательно!
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Чтобы помнили.. » МОСТ РАДУГИ
Ненавижу такие темы, боюсь их открывать на форумах, но... жизнь есть жизнь... Они уходят...
Главное, помнить - мы с ними обязательно встретимся! Попозже, но обязательно!
Только вчера, расписывая происхождение своего Айсберга, писАла про его деда по материнской линии - Торнадос-Оствинд Хилтон. А сегодня открыла форум Торнадос- Оствинд и увидела:
Торнадос Оствинд Хилтон
03.05.1999 - 15.05.2011
Вот что написал о нем Евгений Казанцев - известный фигурант и дрессировщик, работавший с ним:
Он остался с нами в своих потомках, благо они есть и они на виду, может и не так много оставил, сколько следовало бы, Зато они классные и там ему уж точно не будет за них стыдно! Как говорится - и умные и красивые, хоть разорвись! Он стойко передавал детям отличную устойчивую мотивацию и свой крепкий характер! Я работал и работаю со многими его детьми, внуками, правнуками, включая конечно его самого и всегда получал удовольствие от работы с собаками с высоченной мотивацией и отличными инстинктами! Помню, как в дрессировочном лагере в Покровке с трудом его принимал на лобовой, когда он летел с дикой скоростью, а в другом лагере под Арсеньевом он чуть не спрыгнул со второго этажа, увидев, как проходит защита на поле, когда его в последний момент поймали пытающимся выскочить в открытое им же окно, услышав его вой: "Я тоже хочуууууу!!!"... И у нас и на Сахалине и наверное ещё во многих местах его дети, внуки и правнуки несут теперь вахту за него...
Соболезную... Удачной охоты,Хилтон...
Соболезную..
Какая грустная тема,но НУЖНАЯ!
Всегда переживаешь за ушедших животных, а когда еще и лично знал, то на много тяжелее....
Что бы ни говорили , друзья, знакомые.... как бы ни любили окружающие твою собаку, когда собака уходит... тебе и только тебе в твоем сердце предстоит пережить эту боль....
К сожалению каждый из нас переживет это, собачий век короток....
До слёз жалко Манюню...Выражаю тебе самые искренние соболезнования. Держись..
Пусть будет ей светло на радуге...
Света,спасибо.
сожелею вам,у меня год назад умерла собака Далматина звали Чита,умерла от болезни ей всего было 7 месяцев!
Лена, прими мои соболезнования. За друзей наших меньших, всегда переживаешь больше, и уход их ещё тяжелее..
SARA
Света, Настя, примите мои соболезнования [взломанный сайт]
Чудесная была кошечка. Если бы Вы не встретились ей на пути, она погибла бы намного раньше. Вы подарили ей много тепла и заботы. А это многого стоит!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] соболезную........
Отредактировано МишАня (Вс, 26 Фев 2012 10:06)
Не знала куда поставить, думаю здесь будет самое место
Света спасибо хорошая песня ,я прям прослезилась.
malldina
[взломанный сайт]
Всегда больно терять своих питомцев!
Света,прими мои искрении соболезнования.Сара бала настоящим РОТВЕЙЛЕРОМ!!!Удачной охоты для моей подружки Сарика
Хорошей охоты за Радугой тебе,Сара.....
Настя,Света,соболезную...
Настя, Света, соболезную! Сара была настоящим ротвейлером! Помню как на занятиях она спиливала деревья, а в выборке ей не было равных! Сара навсегда останется в памяти!
Вы здесь » Любительский форум животных » Чтобы помнили.. » МОСТ РАДУГИ