Колдовство Есаул (Фокс) на моно в Абакане- 1 БП,ЛБ, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ ДО ГОДА!!!!! Мой маленький мальчик обошёл более старших и опытных победителей своих классов в обеих разновидностях шерсти!
Участие немецких овчарок Барнаула и Алтая в выставках
Сообщений 461 страница 480 из 486
Поделиться462Вс, 9 Авг 2015 21:28
Колдовство Есаул (Фокс) на моно в Абакане- 1 БП,ЛБ, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ ДО ГОДА!!!!! Мой маленький мальчик обошёл более старших и опытных победителей своих классов в обеих разновидностях шерсти!
Ольга!!!Поздравляю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Он красавчик!!!!
Поделиться463Пн, 10 Авг 2015 08:08
Оля,поздравляю тебя [взломанный сайт] Вы крутые [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться464Пн, 10 Авг 2015 20:57
Спасибо большое,девочки! [взломанный сайт]
Поделиться465Вт, 11 Авг 2015 17:53
Ну и наши старые-новые новости. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Монопородной выставка в г.Томске судья ТРОФИМОВ Д.В.
Класс ЮНИОРОВ
2 ОХ, ЮСС БЕРТИШЕНХОФ АЛЕКСА (Хамелеон из дома Кармановой -Флоренция)
Спасибо Оле Рябовой за показ дочи! [взломанный сайт]
Поделиться476Чт, 17 Сен 2015 20:12
Свет,а моего Фокса почему не выставила?
Поделиться477Сб, 3 Окт 2015 16:18
Сегодня в г.Новороссийске, под экспертизой Олега Гордеева(г.Москва)
АУТБЕК ТОРПЕДА(FREDY von Media-АУТБЕК АИША) д\ш. Победитель класса щенков,Лучшая собака до года
Аутбек Уимблдон (Аутбек Атаман - Аутбек Шалунья) Победитель класса, Лучший щенок
Поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться478Сб, 3 Окт 2015 18:40
Сегодня в г.Новороссийске, под экспертизой Олега Гордеева(г.Москва)
АУТБЕК ТОРПЕДА(FREDY von Media-АУТБЕК АИША) д\ш. Победитель класса щенков,Лучшая собака до года
Аутбек Уимблдон (Аутбек Атаман - Аутбек Шалунья) Победитель класса, Лучший щенок
Поздравляем!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться480Пн, 2 Май 2016 13:57
Kseni
Cпасибо)
И поздравляю с победой) [взломанный сайт]