Практические занятия с Евгением Бессоновым
Сообщений 141 страница 160 из 186
Поделиться146Пт, 14 Окт 2011 11:42
Хонда и Ульмас
Поделиться149Сб, 15 Окт 2011 13:24
Жека,это Полицай Цей ?И как он там себя ведёт?
Красавец!!!!
Поделиться150Сб, 15 Окт 2011 14:13
Живёт весело, меня достаёт!
Поделиться156Вс, 16 Окт 2011 01:18
Ну вот,кажется все фотки выложили....если что откопаем, выложим)))
Хочется сказать боОльшое спасибо Евгению!!!! и Конечно Ульмасу!!!
Давно, вернее никогда по крайне мере моя собака не испытывала такого андреналина.Я увидела как собака у меня может работать, и в слово работать, я вложила весь смысл этого слова....а не играть с фигурантом...Я очень довольна!!!!Ждём Вас ещё к нам!!!
Поделиться157Вс, 16 Окт 2011 01:23
Ждём Вас ещё к нам!!!
Ага,ага! ОЧЕНЬ ЖДЁМ!
Поделиться158Вс, 16 Окт 2011 02:03
Евгений
Мне хочется у Вас спросить ,как у опытного фигуранта...
У меня собака выставочная,и мне её выставлять в рабочем классе,и мне хочется затронуть наверно всем больную тему ,а не по-мешает ли, работа на костюме шоу псам при здаче мут пробе?Хочется узнать твоё мнение,по этому поводу))))
Поделиться159Вс, 16 Окт 2011 02:36
Не помешает! При определённых условиях-адекватные :собака,владелец,фигурант,тренер!
Сами же видели на площадке , как отработали псы , первое упражнение-на привязи в хватку,рукав , затем пуски в рукав.
Второе-Ульмас в костюме продавил псов ,затем я в том же костюме поборолся и ,, проиграл,, , ..струсил,, .
Третье-Ульмас в рукаве достаточно твёрдо ч.з агрессию ,, продавливал,, псов и они ,, побеждали ,, , он же работал без защитных штанов!
Собаки реально атаковали его ,а не рукав!Он им просто прикрывался .
Позже выложить попробую фото суки из Уссурийска , классно работает как на костюм так и выполняет упражнение на монопородных выставках--срыва нет никогда.Работает оч. агрессивно, нив коем случае за рукав. Если фигурант выкинет ,отдаст рукав сразу войдёт и привет врачам.
Между упражнениями , я позволил себе , вспомнить старые методы ,, ДОСААФовские,, и как многие заметили они ( методы ) эффективны и имеют право на существование.
Особо заметно было скорость адаптации к новым условиям разных собак , сука шоу у Тани Борматовой аж сетку грызла , парень из ГУФСИНа (лутший шашлычник) со своим псом Боем тоже классно всё исполнял. Шорстник Хамелион сильно нервничал-но сумел таки ,справиться и чуть позже показал хорошую работу с Ульмасом. Хантер ,с Олкой-отлично отработал лобавую в рукав и ,, душевно,, повалял меня в костюме. Ротвейлер хорошо грыз.
Нужно фото псов смотреть и вспоминать-так уже не помню. Софья бы и без Жеки меня бы победила-хотя зря суетилась сука её сама бы справилась.
Все вышеупомянутые собаки скорее всего кроме тренинга по защите хорошо социализированы и в хорошей физ.форме.
Отредактировано Бессонофф (Вс, 16 Окт 2011 02:48)
Поделиться160Вс, 16 Окт 2011 10:38
Позже выложить попробую фото суки из Уссурийска , классно работает как на костюм так и выполняет упражнение на монопородных выставках--срыва нет никогда.Работает оч. агрессивно, нив коем случае за рукав. Если фигурант выкинет ,отдаст рукав сразу войдёт и привет врачам.
Жень,я тут пока тебя нет поставлю фото этой самой суки,а ты расскажешь нам о ней потом по подробнее.
Арлана с Капитанского мостика.
Чемп. в команде ДВФО по ОКД_ЗКС.