Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Азия 2012

Сообщений 21 страница 40 из 568

21

На форуме зоо-кузнецк в личку пришла просьба:

хочим записать бульку можно их поставить под Пермякова?и хотелось бы узнать вообще були записаны интересуют кобели,и еще амер.акиту интересуют суки класса юниор.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

22

3-я группа будет разбита - часть у Пермякова, часть - у Гринь. Пожелание записала, если позволит кол-во др.пород, то поставлю бультерьеров Пермякову. Пока только 1 булька - сука. Но ещё не передавали рег-ю из др.городов.....)) Ам.акит пока мало, но пусть напишут на мейл - во вторник теперь - я точно посмотрю. Только опять же - регистрация сейчас ещё только-только начинается...)), сами знаете - все до последнего тянут...!!!

0

23

Простите,но я скотч терьеров не нашла,а с ними как? (нашей 6 мес)

0

24

Ludmila

Спасибо!!!! [взломанный сайт]

0

25

Скотчи в 3 гр., поэтому пока не точно судья - Пермяков или Гринь, в зависимости от кол-ва собак....

0

26

Ludmila

Можно попросить поставить ротвейлеров и нем. овчарок в разное время... [взломанный сайт]

0

27

Постараюсь!!!)

0

28

Ludmila написал(а):

Постараюсь!!!)

Заранее спасибо!!!! [взломанный сайт]

0

29

Уважаемые собаководы!
Обращаю Ваше внимание на то, что ЗАКАНЧИВАЕТСЯ регистрация на АЗИЮ-2012 (ранга Чемпион РКФ) !!!
Следующая неделя - ПОСЛЕДНЯЯ !!!
Ждем всех барнаульцев во вторник, среду и четверг - с 12 до 19 час.,
иногородним - отправляйте на мейл zubkova-69@mail.ru скан родословной (или щ/к), оплата - почтой или по гарантийному письму.
ПОЛНАЯ информация по АЗИИ-12 на сайте - www.sfls.ru !!! (кстати, они в эти выходные может иногда быть недоступен - по технич.причинам, но с понедельника работа возобновится!). [взломанный сайт]

+1

30

Ludmila

Ещё просят поставить  ,пожалуйста, КХС попозже.... [взломанный сайт]

0

31

А я вот даже не знаю как мне разобраться! http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif У меня ВЕО,корги,НО и самоед на 2 выставки! Да ещё и помочь надо! Короче я порвусь наверное!
Людмила Анатольевна, я понимаю,что сложно,но очень хочется не пересечься по рингам в этих породах!

0

32

Олька написал(а):

Короче я порвусь наверное!

Ольга ты нам целая нужна)))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

33

SARA написал(а):

Ольга ты нам целая нужна))))))

Тогда срочно меня клонируйте!

0

34

Постараюсь, конечно...!!!))...

0

35

Ludmila
Спасибо огромное! Мне главное,что бы перед рингом самоедов у менЯ хоть небольшой зазорчик по времени был. А то собачка очень капризная,мне её чуть пораньше забрать надо от хозяйки,что бы она показалась хорошо. [взломанный сайт]

0

36

Ludmila огромная просьба поставить йоркширских терьеров под Пермякова, т.к. он лучше всех в них разбирается (из представленных экспертов). Тем более, что йорков идет не мало и основная масса желающих хотят, чтобы судил именно он. Заранее спасибо!!! Надеемся на Ваше понимание!!!

скрытый текст

Надоело уже платить за непрофессиональную экспертизу, хочется наконец грамотного судейства

Отредактировано Oks (Ср, 4 Апр 2012 23:51)

0

37

Ludmila

А когда будет расписание? [взломанный сайт]

0

38

SARA
Свет,ну ты даёшь! Ещё даже регистрацию не всю собрали! А ты -расписание! Не торопись!

0

39

Олька написал(а):

Свет,ну ты даёшь! Ещё даже регистрацию не всю собрали! А ты -расписание! Не торопись!

Ну хоть примерно знать когда) [взломанный сайт]

0

40

А тебе не всё ли равно? Всё равно весь день там тусить будем! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно