Скромно молчу в сторонке..
Видать тоже "оборото не хватает" [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » Азия 2012
Скромно молчу в сторонке..
Видать тоже "оборото не хватает" [взломанный сайт]
IRIS
Bogema
Спасибо) [взломанный сайт]
Времени бы побольше, я бы за недельку управилась)
Ну так они меня в том году растерзали на своем форуме за фото)))
Скромно молчу в сторонке...
[взломанный сайт] Кто познал, тот понимает)
Не то слово... ещё как не хватает))))
Ну так они меня в том году растерзали на своем форуме за фото)))
Настя! Ты- ГЛАВНОЕ- на этом выкладывай [взломанный сайт] ! А кому на другом форуме НУЖНЕЕ, то пусть сами КОПИРУЮТ [взломанный сайт] !
Wolf
Отличные все фото СЕС, особенно понравилось и умилило фото с маламутами с судьей на награждении)(мама-папа заберите нас отсюда))))))
Все) немного акит, я не помню выкладывала я их уже или нет...
Акит не было, спасибо за фото [взломанный сайт]
Wolf
А в этот раз на фото только мои собаки! А я всегда Вашими фотоработами восхищалась!
У нас, правда, с этой выставки очень много своих фоток - у подруги завелась крутая зеркалка с длиннофокусником.
Но за внимание - спасибо огромное! И кстати фотки Хохлы и Штарика (ЛС и ЛК,ЛПП) совместной не было - за нее отдельное спасибо!
OF GOLD COLLECTION
NK
[взломанный сайт]
Кто поставил нормально собаку , тот и получился на фото.
три фото как раз той подруги, у которой завелась зеркалка, ну по крайней мере я так поняла, что это её дочка снимала.
Wolf
Да , это фотала дочка Ирины Зайцевой - Маша. Покажу еще фоточки чернышей с Азии 2012
Моя гордость, сынок моей старшей чернышики от ЧМ Карабаса из Чигасово - Цезарь стал вице-победителем юниорского Беста Азии 2012.
Не зря мы ездили на вязку в Москву. Очень красивый кобель растет.
Очень красивые фотки моей любимицы - Хохлуши. Жаль, что из-за габаритов она стала проигрывать кобелям ЛПП. Правда, Ольга Гринь сказала, что на моно ВОВ был бы безусловно у нее. А на Бэсте второй группы ярче бы смотрелся кобель...Ну да ладно, у Хохлы за плечами 5 выигранных БИГов, а у Штарика - первый, с чем мы его и поздравляем!
Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » Азия 2012