Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Азия 2012

Сообщений 61 страница 80 из 568

61

Добрый день, уважаемые организаторы.
Я же очень просилась под Гринь, всего два пшеника. Почему в итоге ИМПТ под
Пермяковым? Неужели ничего нельзя сделать??? Пожалуйста. Мы и писались специально под Гринь.....

Отредактировано Danya (Вт, 10 Апр 2012 09:58)

0

62

Гринь НИКОГДА не была породником АСТ!!!... Быть может, Вы её с кем-то путаете?! Она всю жизнь держит и занимается ротвейлерами. Она - породник по молоссам - 2 группа. Поэтому все молоссы в основном у неё на выставке. Другое дело, что она хорошо судит АСТ - это одно, но породником в терьерах она никогда не была!.. А вот как раз Панкратьева - самый что ни на есть породник, она терьерист (открыта к судейству вся 3-я группа), кроме терьеров ещё занимается лабрами и голденами.

0

63

За чем же столько восклицательных знаков? Ваша позиция мне понятна. Я просто констатировала факт того что Гринь была заявлена и я писала свою собаку желая получить именно ее описание и оценку. Что ж поделать.

0

64

Панкратьева, так Панкратьева ничего против этого эксперта не имею.

0

65

Ludmila

Огромнейшее спасибо за расписание!!!! [взломанный сайт]
Чернышисты довольны всем и временем, и местом, и экспертом!!!
С нетерепением ждем выставки!

0

66

Небольшие изменения в расписании!!!
В 9 утра в ринге немецких овчарок первыми пойдут длинношёрстные НО,а за ними стандартные!

0

67

Ludmila
Большое спасибо за организацию!!!
Устраивает как расписание, так и эксперты!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

68

Спасибо за расписание!! [взломанный сайт]  Жалко конечно что судья у нас не Гринь, но что поделать,под Панкратевой еще не разу не были-посмотрим,оценим [взломанный сайт]

0

69

Людмила Анатольевна, Спасибо за расписание, таксы тоже довольны http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

70

Молоссы в фойе - не очень удачно !

Отредактировано Гранд Фьюче (Ср, 11 Апр 2012 21:42)

0

71

...Сама этого не хотела бы - но улица там, к сожалению, такая маленькая... - всего один только ринг!!!))   Как видите по расписанию - она занята дольше остальных рингов!... Согласна, обидно, погоду обещают хорошую, так бы хорошо на улице ВСЕМ крупным собакам...!!! Но... вот так только получилось..., исходя исключительно из возможностей помещения и прилегающей к нему территории...
...Кстати, о помещении и территории - ещё раз очень убедительно прошу всех собаководов сохранять ЧИСТОТУ и убирать за собой и своими собаками какой-либо мусор!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! А иначе - мы просто лишимся ещё одного возможного для будущего проведения выставок помещения!!!... Ведь, окажись плохая погода - так и молосы бы все были рады, что в фойе, а не под дождем/снегом/ветром!!!))

+1

72

Ludmila

Людмила Анатольевна, подскажите, нет ли кого из зарегистрировавшихся на Азию из города Усть-Каменогорск? это Казахстан. Очень надо кепку передать туда.

0

73

ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА. СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВЫСТАВКИ, ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ  К НАМ, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ.  [взломанный сайт]

+1

74

Из Казахстана едут, но из Семипалатинска только..., это не близко к У-Каменогорску, помоему...)) Хотя - надо уточнять...
Всем - большое спасибо за понимание и доброту!!! [взломанный сайт]

+1

75

Ludmila

Спасибо, я уточню, удобно ли будет...

0

76

SARA
Поздравляю Настю с дебютом как хендлера немецкой овчарки. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

77

Прииртышье Хонда-отлично!CW !САС!Чемпион РФЛС!!

ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!

Под судейством Гринь О.

+1

78

Поздравляю Брониславу и её хозяйку Ярилову Настю с Ю.САС и
закрытием Юного Чемпиона России!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

79

Поздравляю так же Татьяну Кунц с 1 местом в группе!!! и
3 местом в Бэсте!!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

80

Света спасибо за поздравления! Настя СПАСИБО за показ Брони! Ты молодец!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно