Что то прям совсем за даром, может они одноразовые ?
.Наверно все к 3 марту разобрали
Просто сезон закончился и лыжи продавать перестали.
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » "Найт крэйзи ран"-ночная гонка. <
Что то прям совсем за даром, может они одноразовые ?
.Наверно все к 3 марту разобрали
Просто сезон закончился и лыжи продавать перестали.
совсем за даром, может они одноразовые
Да нет...у нас такие же)))
Настя каждый день на них гоняет!!!
В выходные, кому нужна помощь, можно будет провести пробные старты
Parchik
SARA
А что нам делать?!?!?!?!?!
Malinua
Нина!!!Не переживай что нибудь придумаем))) [взломанный сайт]
SARA
У меня паника....
У меня паника....
Всё будет нормуль!!!! [взломанный сайт]
У меня есть телефончик, где на прокат лыжи дают, ну а об условиях спросить можно будет. Это так, как вариант на всякий случай.
Malinua
Нин! Мы тут посовещались со Светланой(ИРИС),Вы ведь с ней не должны совпасть в заезде,она даст тебе микс-лыжи )))Так что мне кажется,твоя проблема решена!
SARA
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Огромное спасибо! УРА!!!!! [взломанный сайт]
я же говорила,что проблема решаема!!! [взломанный сайт]
Прикольный фонарик...это как раньше путейцы по рельсам с такими ходили...Супер!!! [взломанный сайт]
Поступила информация:Для тех кому нужны лыжи,можно взять на прокат...
Стоимость услуги140 руб. т.е. берёте лыжи в пятницу на базе ,оплачиваете и в воскресенье утром сдаёте...!
Как вам такой вариант?)))
Света, в субботу днём можно будет лыжи взять, а в воскресенье утром вернуть.
УПС!!!Ошиблась)))
Лена,а какая база?
Малинуа пишет:
Вечером сфотаю как ЭТо будет смотреться на улице ночью..
Нина не вижу Фотографии,очень хочется посмотреть))) [взломанный сайт]
Лена,а какая база?
Это не база. На Селикатном есть школа, там у парня есть прокат лыж. Я с ним договорилась, чтобы кому надо взять на вечер. В любом случае у него есть телефон, по котором можно будет договориться ну и узнать адрес где это находится. По деньгам он сказал что возьмёт как за два часа. Я думаю это вообще за даром, учитывая что кататься почти пол дня можно.
После забегов будет проведён конкурс на победителя. Участник на время должен поднять с трассы шишку. Побеждает спортсмен с наименьшим результатом.
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » "Найт крэйзи ран"-ночная гонка. <