Маленькая стервочка Боливия Маскотовна
Сообщений 181 страница 200 из 213
Поделиться185Вс, 7 Июл 2013 14:43
Этот почтенный пенсионЭр, великолепный МАСКОТ, отец нашего Б-помёта!
Не большой рассказ Марины Куретовой о похождениях Маскота.
"Сегодня совершил со мной вояж по водным местам. Купался на Зелёном Мысе в яхтклубе, зацепил там, гад этакий, какую-то мелкую гламурную собачку типа йорка. Я думала, умру - чуть с пирса в воду не свалился, подлец. Не слушается совсем старик-разбойник. Плавает он у меня на поводочке (боюсь его отпускать, мозгов нет, воду любит до безумия, если уплывёт в открытое море, то с песней), а на пирсе отпустила его как порядочного. Вот он и дорвался до всех радостей жизни. А потом поехали на карьер, там Пенсия снова уплавался и убегался. Не верится, что ему на человеческий возраст почти 80 - столько в нём сил и энергии. Приехали домой, а он смотрит на меня, типа, ну что теперь пойдём гулять, да? Плавалки и большая прогулка в яхт-клубе не в счёт."
Поделиться186Пн, 16 Сен 2013 00:32
Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с заслуженной победой твоей любимки Боливии на в-ке "Азия-Осень 2013"!
Отл, CW, ЛС, САС, ЛПП, ЧРФЛС, в BIG-3-я!
Танюша, главное верить в себя, в свою собаку! А мы всегда рядом, всегда поможем и поддержим!
Отредактировано IRIS (Пн, 16 Сен 2013 00:40)
Поделиться188Сб, 21 Сен 2013 12:34
Сегодня на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ "Чемпионат РКФ" 21 сентября г.Новосибирск. Эксп. Лепёха Е.
Отл, СW, CAC, ЛС, Чемпион РКФ!
Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Боливией! Она Красотка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОКАЗ ОЛЕ РЯБОВОЙ!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться189Сб, 21 Сен 2013 23:34
Спасибо за поздравления!!!! [взломанный сайт]
Поделиться190Сб, 28 Сен 2013 19:29
Региональная монопородная выставка ранга КЧК
«ОСЕНЬ-2013»
28-29 сентября 2013г. , г. Барнаул
судья выставки: судья РКФ-FCI, кермастер, Вице-Президент РСЛНО
Куретов Сергей Евгеньевич
Боливия - Вице победитель раб. класс,СС [взломанный сайт]
Татьяна Поздравляю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться191Вс, 29 Сен 2013 15:41
Таня, Поздравляю с дебютом в рабочем классе на монопородной в-ке «ОСЕНЬ-2013»
Боливия -Вице победитель рабочего класса, СС! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо нашему хендлеру - Москалёвой Ирине, за профессиональную работу в ринге и за человеческое отношение! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень приятно было пообщаться и поработать!
Поделиться192Сб, 19 Окт 2013 13:51
Боливия
Боливия -Вице победитель рабочего класса, СС!
Мне очень понравились фото с выставке где красотка Бали бежит с Татьяной, обе спинку держат и холки не западают.Красиво бегут.
Поделиться196Вс, 27 Окт 2013 15:43
Wolf
Спасибо за фото. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться199Вт, 31 Дек 2013 16:18
Татьяна!!!!С Наступающем Новым Годом!!!
Поделиться200Сб, 8 Мар 2014 21:01
Татьяна! С праздником Весны!!! Тепла и Доброты!!!