Олька
Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ поводок!!!! [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » Поводки и другая амуниция (Германия)
Олька
Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ поводок!!!! [взломанный сайт]
Ольга!!!Посылку со шлейками когда собирать будешь? [взломанный сайт]
Ну как соберётесь,так и закажу. Мне ж надо оплатить сначала. Может ещё кто,что хочет?
Мне ж надо оплатить сначала.
Ольга!А после оплаты долго ли ждать? [взломанный сайт]
Свет,я даже не знаю. Думаю,что нет,не долго. Если есть в наличии,то сразу отошлёт и всё.
Если есть в наличии,то сразу отошлёт и всё.
А если нет в наличии......
Нам наверно надо снять замеры?
Ольга ,а если я неправильно сниму замеры...и она нам будет маленькая...и если она не понравиться? то чё?
Свет,я думаю,что маленькая навряд ли,а вот на счёт не понравится... Не думаю конечно ,что не понравится,качество хорошее.
Формирую посылку! Кто хочет успеть что то заказать-поторопитесь!
а когда будете новую посылку формировать? мне ринговка нужна.
МИЛИ
прошу прощения,очень давно не заходила в тему. Посылка формируется по заказу. Если что то нужно,то пишите,я сразу отпишусь по срокам доставки.
Олька
Оль привет , я бы хотела кое что заказать ,ошейник с ручкой [взломанный сайт]
Бони
не вопрос,отпишись какой именно(они разные по ширине). Хотелось бы конечно,что бы не один ошейник заказывать,дешевле будет по доставке,а соответственно и по сумме оплаты заказа. Может ещё кому что надо?
Олька
Добрый день !
Хтела спросить у вас есть шлейки на миттеля нейлоновые со вставками на груди можно с ручкой?
Еще интересуют ошейники с хорошими кольцами и поводок . Скажите где можно посмотреть и если есть в наличии купить!
Арабела
Боюсь,что шлейки на миттеля нет. Но спрошу на всякий случай. А ошейник и поводок Вас какой интересует? Кожа,стропа? В темке есть фото поводков и ошейников,посмотрите.
Олька
Кожа, с ошейником и поводком тут просто ошейник ширина 2 см минемум, и с хорошим паяным кольцом, карабин желателен на поводок чтоб рывок хороший выдерживал. Кодель миттеля высоту 52см весом 20 кг. хотела посмотреть шлейку как на овчарку думаю подойдет.
Арабела
ну тогда вот такая шлейка минимального размера думаю подойдёт
Ну а поводок,если кожанный,то вот такой
А есть ещё из стропы,очень мягкая и удобная стропа. И крепкая.
Карабины везде стоят немецкие.Есть латунные,есть стальные.
Ошейник есть шириной 20мм вот такого плана
Кольца паяные,крепкие.
Олька
По цене с ориентируйте?
Арабела
Сейчас в личку сброшу.
Олька
Оль , мне ошейник не такой надо , а нет гапаевского чтоб с двух сторон расстёгивался , там ещё внутри какая то вставка
Бони
нет,с Гаппая я не привожу к сожалению.
Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » Поводки и другая амуниция (Германия)