Eli
Отличные фотографии!!!!
Если можно ещё...
"Рубцовск-2012"
Сообщений 21 страница 40 из 114
Поделиться21Вт, 8 Май 2012 12:20
Поделиться30Вт, 8 Май 2012 14:20
Eli, спасибо за фото дога!Можно я его к себе на страничку утащу?
Поделиться31Вт, 8 Май 2012 15:02
patra
У меня ещё есть фото черного дога)
Поделиться32Вт, 8 Май 2012 15:18
Я была бы оооочень рада!!!А то нас редко фотографируют на выставках!
Поделиться34Вт, 8 Май 2012 15:34
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Поделиться35Вт, 8 Май 2012 15:48
patra
Да не за что) [взломанный сайт]
Поделиться36Вт, 8 Май 2012 17:10
SARA
Свет,как съездили на выставку то? Понравилось? Как судейство?
Поделиться37Вт, 8 Май 2012 17:37
,как съездили на выставку то? Понравилось? Как судейство?
Ольга!!!!Мне выпала такая возможность посмотреть, наверно впервые, на такое неадекватное судейство))) [взломанный сайт] Я выскажу своё и наверно не только своё мнение...
Люди выходя с ринга матерились))) А прочитав описание просто офигевали.....Просмотрев ринги ротвейлеров,нем. овчарок и борд. догов, я просто ликовала от счастья ,что мы с Хондой не стали выставляться.....ни одной сас и даже отлично, все оч. хор. и даже имеются хорьки((((Короче Лашкова ,как я поняла, все занесут в чёрный список!!!
Несколько слов о самой выставки....Выставка началась с опозданием минут на 30.Это предвещало,что ничего хорошего уже не будет!
И так, к концу выставки опоздание затянулось на час)Призовой фонд воОбще умора [взломанный сайт] Даже в бэсте главный приз был кг.3 корма)))) И везде где можно, мерные стаканчики...Но были и маленькие плюсы!!!За САС выдавались медальки.(но мало кто их увидел [взломанный сайт] )Каждый диплом был в отдельной мультифорки,прикреплённой ленточкой за оценку( в основном синие да зелёные)Розеточки были супер!!!ИМХО