Все титулы подтверждены дипломами и сертификатами.
Родословная в pedigreedatabase
Видео ПК "Златоуст-2013"
Видео
+7-903-995-60-75, Ирина.
Отредактировано killer (Вс, 12 Фев 2017 08:12)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » производители » ИНТЕРЧЕМПИОН, Гранд, 2хЕвразии, 3хНКП ХАМЕЛЕОН ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ lang
Все титулы подтверждены дипломами и сертификатами.
Родословная в pedigreedatabase
Видео ПК "Златоуст-2013"
Видео
+7-903-995-60-75, Ирина.
Отредактировано killer (Вс, 12 Фев 2017 08:12)
Блитц Артиг Даниела (м.Сицилия) ну какая деловая, мордатая доча
Сколько смотрю на деток Криса , на мой взгляд они ве такие важные и с рождения знающие себе цену , ну все в папаню красоточки и красавцы [взломанный сайт] озорные детки , хорошульки растут , будущие чемпионы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Удачи деткам и быть такими же успешными во всем , как их звездный папа Крис [взломанный сайт] [взломанный сайт]
юльчара
Юля, спасибо за искренние пожелая, за добрые слова в адрес наших деток и их папы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
они ве такие важные и с рождения знающие себе цену
Ну да, голубая кровь дает о себе знать [взломанный сайт] , а в душе они как все щенки-шкоды и весельчаки, но очень умные
Я с весельчаком.
За классные фото БОЛЬШОЕ спасибо Наталье Старцевой [взломанный сайт]
Колобок я тебя сьем.
Видимо погорячился, в рот не влазит. [взломанный сайт]
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооол, собачий Аршавин. [взломанный сайт]
собачий Аршавин
Ирина, фото просто супер!!! [взломанный сайт] Спасибо, что Магусю нафотала, тоже хорошие фотки. Я бы так не смогла, пока пристреляюсь... [взломанный сайт]
Ой, как страшно
Это он у тебя по ночам так в оборотная превращается, а днем мягкий и пушистый
собачий Аршавин
Он еще не такое умеет. [взломанный сайт]
Ирина, фото просто супер!!! Спасибо, что Магусю нафотала
Не за что , я рада что тебе понравилось
Wolf
Ох,Настенька ты все таки его достала ,со своим: улыбнись да улыбнись
Фотки получились конечно класс, особенно здорово смотрятся в коллаже.
Ты умничка и БОЛЬШОЕ спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это он у тебя по ночам так в оборотная превращается, а днем мягкий и пушистый
У меня он всегда мягкий и пушистый, а другие пусть не пристают [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну а тут первая часть моего подарка после выставочного сезона.
Папа Крис, поздравляю с успехами ваших деток!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ира поздравляю вас с Крисом с первой дочей Чемпионом!!! Багира всё больше становится похожей на Крисика
Ира поздравляю вас с Крисом с первой дочей Чемпионом!!! Багира всё больше становится похожей на Крисика
Багира Юный Чемпион!!!!Супер!!!!Поздравляем!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Багира Чемпион!!!!Супер!!!!Поздравляем!!!!
Иришка!!! Поздравляю тебя и Крисика с дочей чемпионкой [взломанный сайт]
Так держать и дальнейших побед красоточке [взломанный сайт]
А фоточки будут, ждемсссс [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Багира Юный Чемпион!!!!Супер!!!!Поздравляем!!!!
Irina22
Ольга Р
SARA
юльчара
SARA
Девочки спасибо! Мне очень приятно ваше внимание [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БАГИРА ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ (ХАМЕЛЕОН ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ х СТАЛКЕР ДЖУНИОР ЧИЧЧЕЛИНА)
ЮСАС,СW,ЛС.ЛЮ,ЛПП
Закрыла Юного Чемпиона России!!!! [взломанный сайт]
Спасибо хендлерам ,Оле Рябовой и Настеньки Мазакбаевой за профессиональный показ Багирки.[взломанный сайт]
Спасибо Свете за нелегкий труд фотографа [взломанный сайт]
Мои поздравления владельцам Багирки, у вас растет красивая собака и спасибо за вам Сергей и Олеся за старания и любовь к ней. [взломанный сайт]
Вообщем мы все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Вы здесь » Любительский форум животных » производители » ИНТЕРЧЕМПИОН, Гранд, 2хЕвразии, 3хНКП ХАМЕЛЕОН ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ lang