Все титулы подтверждены дипломами и сертификатами.
Родословная в pedigreedatabase
Видео ПК "Златоуст-2013"
Видео
+7-903-995-60-75, Ирина.
Отредактировано killer (Вс, 12 Фев 2017 08:12)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » производители » ИНТЕРЧЕМПИОН, Гранд, 2хЕвразии, 3хНКП ХАМЕЛЕОН ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ lang
Все титулы подтверждены дипломами и сертификатами.
Родословная в pedigreedatabase
Видео ПК "Златоуст-2013"
Видео
+7-903-995-60-75, Ирина.
Отредактировано killer (Вс, 12 Фев 2017 08:12)
А вот Дагирка
красавица!!! [взломанный сайт]
красавица!!!
Спасибо! [взломанный сайт]
Дочь Хамелеона Бонита из дома Кармановой (Сталкер Джуниор Чиччолина) с Андреем Шевченко. Второе занятие.
Отредактировано killer (Сб, 11 Янв 2014 18:56)
У нас приятное событие , Хамелеон стал папой милых малышей 2к+2с, мама Сталкер Джуниор Чичолина.(дубль помет) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
killer
Крисик напроизводил с мамкой лохматых кусак, ПОЗДРАВЛЯЮ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КАРЛАБО
Прими и от меня поздравления, с рождением шерстников в доме Кармановой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Свеженький портрет Хамелеона, за классные фото спасибо Наталье [взломанный сайт]
У нас приятное событие , Хамелеон стал папой милых малышей 2к+2с, мама Сталкер Джуниор Чичолина.
С пополнением "пушистиков" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие прикольненькие!Поздравляю!
Какие прикольненькие!Поздравляю!
Спасибо!Ну хоть здесь есть кобель, а то 8 сук перебор [взломанный сайт]
Наши красотульки от Сицилии.
Блиц Артиг Дамиана.
Блиц Артиг Данника
Блиц Артиг Даниэлла
Легкая пробежка со мной Криса.[взломанный сайт]
Длинношерстные щенки от Хамелеона из дома Кармановой и Сталкер Джуниор Чиччёлины.5 дней
Детишки
Расти здоровенькими и красивенькими
Легкая пробежка со мной Криса.
Правильно, Крис тебя тренирует к весне будешь стройная, помолодевшая [взломанный сайт]
Легкая пробежка со мной Криса.
Нууууууу,не мнааааю [взломанный сайт]
Для Криса-то конечно "лёгкая".А ты то-поднапряглась,поднапряглась [взломанный сайт]
Елена Зеленкова
ЗЕНА
Спасибо девочки!У меня просто нет волшебного свитера [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бонита из дома Кармановой( м.Сталкер Джуниор Чиччёлина),зимняя прогулка.
Разговор подружек. [взломанный сайт]
У меня просто нет волшебного свитера
Знаешь Ира,вот даже у того,у кого есть волшебный свитер,не бегает как супперхендлер!!!!А вот у того,у кого есть волшебный кварц,у того как рождались,так и рождаются чемпионы!!!!
у кого есть волшебный кварц,у того как рождались,так и рождаются чемпионы!!!!
Ты же знаешь, без него не вырастить чемпионов, давай я его затра опробую [взломанный сайт]
Разговор подружек
Что-то с трудом вериться , что они подружки [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » производители » ИНТЕРЧЕМПИОН, Гранд, 2хЕвразии, 3хНКП ХАМЕЛЕОН ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ lang