Все титулы подтверждены дипломами и сертификатами.
Родословная в pedigreedatabase
Видео ПК "Златоуст-2013"
Видео
+7-903-995-60-75, Ирина.
Отредактировано killer (Вс, 12 Фев 2017 08:12)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » производители » ИНТЕРЧЕМПИОН, Гранд, 2хЕвразии, 3хНКП ХАМЕЛЕОН ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ lang
Все титулы подтверждены дипломами и сертификатами.
Родословная в pedigreedatabase
Видео ПК "Златоуст-2013"
Видео
+7-903-995-60-75, Ирина.
Отредактировано killer (Вс, 12 Фев 2017 08:12)
16 марта на Всероссийской выставке собак всех пород ранга
САС-Чемпион РФЛС эксперт Вербицкий В. С. - Беларусь,
Багира из дома Кармановой,длинношерстная( Хамелеон из дома Кармановой х Сталкер Джуниор Чиччёлина) получила
САС, ЛС,Чемпион РФЛС, ЛПП.(на бест не остались)
Поздравляю [взломанный сайт]
Отредактировано Елена Зеленкова (Вт, 18 Мар 2014 09:22)
Поздравляю!!!
Ира,поздравляю тебя и хозяев Багиры с победой!
Поздравляю
Спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , я рада за девчонку,ей повезло с хозяевами.
Отредактировано killer (Чт, 20 Мар 2014 01:20)
Что то давно я хозяина темки не показывала,свежих фото нет, погода теплая снег тает мы плывём.
Эти фото с куся я ещё не выставляла, но вам покажу [взломанный сайт]
Так он скачет.
А так напрашивается на грубость,слышали бы вы что он говорил фигуранту.
Крис "Усатый нянь"!!!!!! [взломанный сайт]
Ирина привет. Какая у вас веселуха! Прям семейная идиллия, ростите здоровыми и умненькими!!! [взломанный сайт]
Irina22
Спасибо, Ирина!У нас действительно супер-весело.
СЕГОДНЯ МОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СОБАКЕ 5 ЛЕТ! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРИСКА!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Какие вы классные. ПОЗДРАВЛЯЮ! [взломанный сайт]
С Юбилеем!Здоровья твоему,Ира,любимчику еще на много лет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина!!!!
Классный коллаж!!! И Хондочка, сердечно поздравляет своего любимого Криску с юбилеем!!!Желаем ему долгих,долгих лет жизни!!!! [взломанный сайт]
Irina22
Климова Т
SARA
Спасибо за приятные поздравления!Имениннику все передам. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Примите и наши поздравления именнинику!!! Долгих лет жизни, чтобы и дальше продолжал радовать свою хозяйку!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сынулька, Инвар из дома Кармановой.2,5 месяца. м.Сталкер Джуниор Чиччёлина..(шерстка правда торчит)
Здесь можно посмотреть его сестрёнок которые ещё ищут своих хозяев: Щенки длинношерстной немецкой овчарки от Хамелеона из дома Кармановой.
Вы здесь » Любительский форум животных » производители » ИНТЕРЧЕМПИОН, Гранд, 2хЕвразии, 3хНКП ХАМЕЛЕОН ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ lang