Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимцы и общество » На дрессировщика Пупкова Сергея заявили в полицию!!!

На дрессировщика Пупкова Сергея заявили в полицию!!!

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

ЗЕНА написал(а):

Оля ,не льсти себе

Да? Ну слава Богу! А я то думала! Уффф.

0

22

Лен,ну может хватит народ смешить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Тема то о серьёзном! О проблеме Сергея с властью! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

23

Ладно,пошла я по делам. Приду-прочитаю что навояли тут. (а может и потёрли с форума,не угодные посты http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif ). Пиши пока.

0

24

Олька написал(а):

А должна была лично познакомиться? Прости пожалуйста,исправлюсь. побегу знакомиться обязательно!

Так давно надо было сбегать-то,а то как-то не айс получается,такой влиятельный (хоть и бывший)сотрудник милиции(прости,в полицию ты явно не попала),и не знает всех начальников отделов [взломанный сайт]

0

25

P.S:
Передать Свете с Энди привет от "любящей" заводчицы? [взломанный сайт]

0

26

Олька написал(а):

А я то думала! Уффф

А ты не думай,тебе вредно,видищь,сразу устала [взломанный сайт] 

Олька написал(а):

(а может и потёрли с форума,не угодные посты  )

Этим ты занимаешься на своём форуме [взломанный сайт] 

Олька написал(а):

Тема то о серьёзном! О проблеме Сергея с властью!

Так вот нету у Сергея проблем с властью-то,а проблемы с завистливой и самовлюблённой соседкой,так что тебе,как главному представителю власти(каким ты себя опозиционируешь на всех форумах [взломанный сайт]  )в этой теме делать-то и нечего [взломанный сайт]

0

27

Олька написал(а):

Передать Свете с Энди привет от "любящей" заводчицы?

Да я сама с ней общаюсь,своим деткам передавай приветы [взломанный сайт]

0

28

Нина!!!!Тебе первое -моё-китайское предупреждение!!!!!
На этом форуме- я злой администратор,хамить взрослым людям-НЕЛЬЗЯ!!!!!Второго предупреждения от меня лучше не жди!
  Сергей,извени,твой пост пошёл туда же.

0

29

Олька написал(а):

Тема то о серьёзном!

Вот именно тема то о серьёзном....Может ему помощь нужна или какай совет,а тут устроили целые звёздные войны... [взломанный сайт]  ИМХО
Давай те по теме....
Сергей,ты когда открывал эту темку, каковы были твои планы?И чего ты ожидал?

0

30

Да пусть, думаю звё

SARA написал(а):

Давай те по теме....
Сергей,ты когда открывал эту темку, каковы были твои планы?И чего ты ожидал?

Давно это было... Школьные годы. Идём с приятелем... молчим. Подходим к подъезду, там три бабушки на лавочке сидят и ... молчат  [взломанный сайт]
И вдруг мой приятель ни с того ни с сего мой приятель мне: "А он его по морде, а тот нож достал, да брюхо ему пропорол, а от за кирпич схватился и башку ему проломил... " Заходим в подъезд, я ему: "Ты о чём?" А он мне: "Да понимаешь, бабки сидят, молчат - жалко стало, вот я им тему-то и подкинул. Теперь будет о чём поговорить хоть" [взломанный сайт]

-1

31

Сергей Пупков написал(а):

авно это было... Школьные годы. Идём с приятелем... молчим. Подходим к подъезду, там три бабушки на лавочке сидят и ... молчат   
И вдруг мой приятель ни с того ни с сего мой приятель мне: "А он его по морде, а тот нож достал, да брюхо ему пропорол, а от за кирпич схватился и башку ему проломил... " Заходим в подъезд, я ему: "Ты о чём?" А он мне: "Да понимаешь, бабки сидят, молчат - жалко стало, вот я им тему-то и подкинул. Теперь будет о чём поговорить хоть

Такая ЧУШЬ реальная. Самому то не смешно?

+1

32

От всей души сочувствую соседям. И это реально проблема. И позвольте, имея в квартире собаку, отнюдь я не на стороне С.П. У меня за стенкой соседи завели дворнягу, которая порой не затыкаясь лает с шести утра и до позднего вечера, что не вызывает особой любви к её владельцам.

На Антона Петрова соседи быстро решили вопрос в многоэтажке, когда один из жильцов увлёкся разведением своих собачек. Ни чего купил себе в деревне дом, а квартиру сдаёт в аренду и все довольны!

0

33

А я почему-то думала что у Сергея дом. Кстати как прошла административная комиссия 14 марта?

0

34

На комиссии мне сказали, что документы на мою фамилию не поступали. Я молился, чтобы Господь расположил сердце участкового. Видимо Бог внял моим молитвам. Слава Иисусу Христу!

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимцы и общество » На дрессировщика Пупкова Сергея заявили в полицию!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно