Оля ,не льсти себе
Да? Ну слава Богу! А я то думала! Уффф.
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимцы и общество » На дрессировщика Пупкова Сергея заявили в полицию!!!
Оля ,не льсти себе
Да? Ну слава Богу! А я то думала! Уффф.
Лен,ну может хватит народ смешить? Тема то о серьёзном! О проблеме Сергея с властью!
Ладно,пошла я по делам. Приду-прочитаю что навояли тут. (а может и потёрли с форума,не угодные посты ). Пиши пока.
А должна была лично познакомиться? Прости пожалуйста,исправлюсь. побегу знакомиться обязательно!
Так давно надо было сбегать-то,а то как-то не айс получается,такой влиятельный (хоть и бывший)сотрудник милиции(прости,в полицию ты явно не попала),и не знает всех начальников отделов [взломанный сайт]
P.S:
Передать Свете с Энди привет от "любящей" заводчицы? [взломанный сайт]
А я то думала! Уффф
А ты не думай,тебе вредно,видищь,сразу устала [взломанный сайт]
(а может и потёрли с форума,не угодные посты )
Этим ты занимаешься на своём форуме [взломанный сайт]
Тема то о серьёзном! О проблеме Сергея с властью!
Так вот нету у Сергея проблем с властью-то,а проблемы с завистливой и самовлюблённой соседкой,так что тебе,как главному представителю власти(каким ты себя опозиционируешь на всех форумах [взломанный сайт] )в этой теме делать-то и нечего [взломанный сайт]
Передать Свете с Энди привет от "любящей" заводчицы?
Да я сама с ней общаюсь,своим деткам передавай приветы [взломанный сайт]
Нина!!!!Тебе первое -моё-китайское предупреждение!!!!!
На этом форуме- я злой администратор,хамить взрослым людям-НЕЛЬЗЯ!!!!!Второго предупреждения от меня лучше не жди!
Сергей,извени,твой пост пошёл туда же.
Тема то о серьёзном!
Вот именно тема то о серьёзном....Может ему помощь нужна или какай совет,а тут устроили целые звёздные войны... [взломанный сайт] ИМХО
Давай те по теме....
Сергей,ты когда открывал эту темку, каковы были твои планы?И чего ты ожидал?
Да пусть, думаю звё
Давай те по теме....
Сергей,ты когда открывал эту темку, каковы были твои планы?И чего ты ожидал?
Давно это было... Школьные годы. Идём с приятелем... молчим. Подходим к подъезду, там три бабушки на лавочке сидят и ... молчат [взломанный сайт]
И вдруг мой приятель ни с того ни с сего мой приятель мне: "А он его по морде, а тот нож достал, да брюхо ему пропорол, а от за кирпич схватился и башку ему проломил... " Заходим в подъезд, я ему: "Ты о чём?" А он мне: "Да понимаешь, бабки сидят, молчат - жалко стало, вот я им тему-то и подкинул. Теперь будет о чём поговорить хоть" [взломанный сайт]
авно это было... Школьные годы. Идём с приятелем... молчим. Подходим к подъезду, там три бабушки на лавочке сидят и ... молчат
И вдруг мой приятель ни с того ни с сего мой приятель мне: "А он его по морде, а тот нож достал, да брюхо ему пропорол, а от за кирпич схватился и башку ему проломил... " Заходим в подъезд, я ему: "Ты о чём?" А он мне: "Да понимаешь, бабки сидят, молчат - жалко стало, вот я им тему-то и подкинул. Теперь будет о чём поговорить хоть
Такая ЧУШЬ реальная. Самому то не смешно?
От всей души сочувствую соседям. И это реально проблема. И позвольте, имея в квартире собаку, отнюдь я не на стороне С.П. У меня за стенкой соседи завели дворнягу, которая порой не затыкаясь лает с шести утра и до позднего вечера, что не вызывает особой любви к её владельцам.
На Антона Петрова соседи быстро решили вопрос в многоэтажке, когда один из жильцов увлёкся разведением своих собачек. Ни чего купил себе в деревне дом, а квартиру сдаёт в аренду и все довольны!
А я почему-то думала что у Сергея дом. Кстати как прошла административная комиссия 14 марта?
На комиссии мне сказали, что документы на мою фамилию не поступали. Я молился, чтобы Господь расположил сердце участкового. Видимо Бог внял моим молитвам. Слава Иисусу Христу!
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимцы и общество » На дрессировщика Пупкова Сергея заявили в полицию!!!